Что вас огорчает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Juliya 77
    - у кого-то слезы вызывает мнимая " грандиозность момента", а кто-то плачет над чужой бедой, видя, как люди страдают, умирая от тяжёлых болезней, разделяя с ними их горе.
    а вот " грандиозность" их ни разу не трогает.. такое же затмение, как и всегда, ничего особенного.
    - если бы это вас не напрягало, то вы бы не акцентировали внимание на этом, не противопоставляли бы свою " простоту" - чужой " сложности", а просто воспринимали бы человека таким, каков он есть.. сложный он или простой, это не важно, упрощать другого под свои представления, это значит нивелировать чужой опыт,
    однако, вы постоянно возвращаетесь к этому вопросу, значит вас это каким-то образом беспокоит.(с)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от diana
      - .....
      - да.. мне тоже взаимно приятно как можно скорее с вами попрощаться.
      вот только это не я, а вы - первая обратились ко мне..
      видите, как это глупо и нехорошо - нарушать чужие границы,
      и особенно обидно, когда в итоге тебя в них обратно отправляют.) а нарушитель как был, так и остаётся - ни с чем.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

..........
        Последний раз редактировалось Lia; 17 December 2020, 09:08 AM.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

что вас огорчает?
          - огорчает, когда среди псов демоса, вдруг появляется тот, кого ты считал адекватным человеком, и другом.
          в таких ситуациях чувствуешь безысходность, и умирает надежда на порядочность людей, не отвечающих тем принципам, о которых они заявляли ранее.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Juliya 77
            - огорчает, когда среди псов демоса, вдруг появляется тот, кого ты считал адекватным человеком, и другом.
            в таких ситуациях чувствуешь безысходность, и умирает надежда на порядочность людей, не отвечающих тем принципам, о которых они заявляли ранее.
            Что такое псы демоса?.. и почему адекватных так мало, из-за неизобилия которых умирает надежда?.. если мало, представьте что их много и в соответствии с этими представлениями и общайтесь, так Вам будет легче пребывать среди людей.... Или, напротив, представьте себе что Вы неадекватны как и большинство других, так тоже интересно, это как игра, лёгкая и приносящая радость..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от diana
              это как игра, лёгкая и приносящая радость..

- если люди на шестом десятке лет продолжают играть в игры, заменяя себе этим действительность,
              это говорит о наличии у них серьёзных отклонений.
              кто-то потерял семью, у кого-то умер ребёнок, кто-то живет бомжом, ни имея ни собственного крова, ни каких-либо перспектив,
              но они не получили из этих обстоятельств никаких жизненных уроков, они все ещё играют и хохочут, хотя их головы уже седы!
              так, ничему не научившись, продолжают они своё безумное существование, пока не придёт конец.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                - если люди на шестом десятке лет продолжают играть в игры, заменяя себе этим действительность,
                это говорит о наличии у них серьёзных отклонений.
                кто-то потерял семью, у кого-то умер ребёнок, кто-то живет бомжом, ни имея ни собственного крова, ни каких-либо перспектив,
                но они не получили из этих обстоятельств никаких жизненных уроков, они все ещё играют и хохочут, хотя их головы уже седы!
                так, ничему не научившись, продолжают они своё безумное существование, пока не придёт конец.
                Нет ни одного человека на свете, которые бы не имели причины для грусти, и что значит надо быть омраченным постоянно и погрузиться в пожизненную депрессию?....

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от diana
                  Нет ни одного человека на свете, которые бы не имели причины для грусти, и что значит надо быть омраченным постоянно и погрузиться в пожизненную депрессию?....
                  - вы не поняли. - беснования, неадекватные игры, погружение в мир фантазий, уход от реальности, и получение от этого нездорового "удовольствия" - это и есть следствие депрессии, а причина в другом.

но речь не об этом, а о том, что ваши головы уже седы - и это время собирать камни! а для игр времени уже совсем не осталось.
                  Последний раз редактировалось Lia; 19 December 2020, 08:57 AM.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Juliya 77
                    - вы не поняли. - беснования, неадекватные игры, погружение в мир фантазий, уход от реальности, и получение от этого нездорового "удовольствия" - это и есть следствие депрессии, а причина в другом.

но речь не об этом, а о том, что ваши головы уже седы - и это время собирать камни! а для игр времени уже совсем не осталось.
                    Какие камни собирать, Вы чём?....... а пребывание не в депресси, в чём, как по Вашему, выражается, как выглядит?...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от diana
                      Какие камни собирать, Вы чём?.......
                      - откуда вдруг снова такое пристальное внимание с вашей стороны к моей персоне?..
                      это вам Грешник дал разрешение на общение со мной, продемонстрировав, что давняя обида прошла?..)

а впрочем, не имеет большого значения.
                      за последнее время, я убедилась, что обиженных на меня в этом виртуальном пространстве, и имеющих ко мне какие-то личные претензии - гораздо больше, чем я предполагала.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77
                        - откуда вдруг снова такое пристальное внимание с вашей стороны к моей персоне?..
                        это вам Грешник дал разрешение на общение со мной, продемонстрировав, что давняя обида прошла?..)

а впрочем, не имеет большого значения.
                        за последнее время, я убедилась, что обиженных на меня в этом виртуальном пространстве, и имеющих ко мне какие-то личные претензии - гораздо больше, чем я предполагала.
                        Гляжу Вы что-то пишите, то что Вас огорчает и никто Вам не ответил, может быть Вам от этого ещё огорчительнее.. а Грешника я давно не видела и как он мне может дать или не дать разрешение на что бы то ни было, мы все свободные люди..

Потому что с Вами тяжело и сложно общаться, мало кто согласится терпеть по отношению к себе всё то, что Вы себе позволяете, мало кто умеет не обижаться на это всё, зачем Вам это всё надо - вообще не понятно.....

[

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от diana
                          Гляжу Вы что-то пишите, то что Вас огорчает и никто Вам не ответил, может быть Вам от этого ещё огорчительнее..
                          - не нужно пытаться определять за меня мои эмоции, я вас об этом не просила.
                          а если бы я хотела ответов - я бы обратилась к конкретному лицу.

а Грешника я давно не видела и как он мне может дать или не дать разрешение на что бы то ни было, мы все свободные люди..
                          - да, но.. вы вдруг стали проявлять ко мне внимание в аккурат после того, как начал отвечать на мои посты он.
                          а пока молчал он, демонстрируя свою обиду - молчали и вы.)

Потому что с Вами тяжело и сложно общаться, мало кто согласится терпеть по отношению к себе всё то, что Вы себе позволяете, мало кто умеет не обижаться на это всё, зачем Вам это всё надо - вообще не понятно.....
                          - а вас ( мн. ч) - какая-то стихия заставляет со мной общаться?
                          и что я себе позволяю?.. игнорировать людей, которые не заслуживают никакого уважения в моих глазах?.. понимаю, это очень досадно.)
                          но, это мое право, придётся с этим смириться.

я сама - ни к кому не обращаюсь, никого не преследую, никого не домогаюсь, ни о ком не говорю, ни к кому не предъявляю претензий.
                          домогаются, преследуют, и пытаются добиться невозможного - только от меня.)

просто, проходите мимо, как обычно, и тоже самое посоветуйте своим друзьям,
                          и уверяю вас - я первая вас никогда не побеспокою. я очень хорошо умею держать дистанцию и уважать чужие границы.

а свой круг людей я выбираю сама, и только мне определять - кто будет или не будет со мной общаться.
                          Последний раз редактировалось Lia; 19 December 2020, 01:58 PM.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Juliya 77
                            - не нужно пытаться определять за меня мои эмоции, я вас об этом не просила.
                            а если бы я хотела ответов - я бы обратилась к конкретному лицу.

- да, но.. вы вдруг стали проявлять ко мне внимание в аккурат после того, как начал отвечать на мои посты он.
                            а пока молчал он, демонстрируя свою обиду - молчали и вы.)

- а вас ( мн. ч) - какая-то стихия заставляет со мной общаться?
                            и что я себе позволяю?.. игнорировать людей, которые не заслуживают никакого уважения в моих глазах?.. понимаю, это очень досадно.)
                            но, это мое право, придётся с этим смириться.

я сама - ни к кому не обращаюсь, никого не преследую, никого не домогаюсь, ни о ком не говорю, ни к кому не предъявляю претензий.
                            домогаются, преследуют, и пытаются добиться невозможного - только от меня.)

просто, проходите мимо, как обычно, и тоже самое посоветуйте своим друзьям,
                            и уверяю вас - я первая вас никогда не побеспокою. я очень хорошо умею держать дистанцию и уважать чужие границы.

а свой круг людей я выбираю сама, и только мне определять - кто будет или не будет со мной общаться.
                            ок, мне просто в очередной раз стало жалко Вас, вот я и не прошла мимо, но если Вам так комфортно как есть, то и ладно..)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от diana
                              жалко Вас,
                              - жалко у пчёлки..)
                              а человек, у которого все в порядке и в личной жизни и в делах - в жалости не нуждается,

а если вам некуда своё жалко деть - то пожалейте одинокую мать троих детей, которой кушать нечего,
                              вот ей это необходимо.

вот я и не прошла мимо, но если Вам так комфортно как есть, то и ладно..)
                              - да, мне так комфортно,
                              об этом я уже устала говорить вам и вашей крайне назойливой компании.
                              ну, неинтересны вы мне, поймите! и смиритесь уже как-то с этим неудобоваримым для вас фактом.
                              а меня просто - оставьте в покое, со всеми моими бааааааальшими недостаТками, так досаждающих вам.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                - жалко у пчёлки..)
                                а человек, у которого все в порядке и в личной жизни и в делах - в жалости не нуждается,

а если вам некуда своё жалко деть - то пожалейте одинокую мать троих детей, которой кушать нечего,
                                вот ей это необходимо.

- да, мне так комфортно,
                                об этом я уже устала говорить вам и вашей крайне назойливой компании.
                                ну, неинтересны вы мне, поймите! и смиритесь уже как-то с этим неудобоваримым для вас фактом.
                                а меня просто - оставьте в покое, со всеми моими бааааааальшими недостаТками, так досаждающих вам.
                                да это у меня слабость такая, просто по себе сужу.. помню как меня временно забанили и это было неприятно, поэтому когда вижу забаненного то мне жалко такого человека, тут как раз я увидела сначала Кверти - временно отключён, потом увидела у Вас много очков сразу и ему и Вам предложила, чтобы не скучали - приходите к нам на форум, потому что помню что когда я была отключена, то приходила на форум Аллачки и там общалась в ожидании подключения.. ну и вот относительно этого вышел весь этот разговор..

Комментарий

Обработка...