Что вас огорчает?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
.................................................. .................
"Думаю" - это фантазия про "прошла бы". Хотя....над детьми не слишком большими у нас есть власть. Пока есть. Как проходится? ))Комментарий
-
я имею ввиду не ВЛАСТЬ а не злоупотребление властьюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Огорчает, когда обманываешься в людях. Но утешает, что всё равно лучше авансом относиться к человеку лучше, чем тот есть на самом деле.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
У меня случалось пару раз: попадались мужики, мрачные, насупившиеся. Не люди-танки. А стоило поговорить с ними, челы расцветали. И улыбки у них такие, знаешь, хорошие, добрые.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
А бывало и наоборот - такие приветливые с виду, а внутри столько скрыто болотного смрада. Научиться отличать хорошо подогнанную маску от истинного характера - большое искусство, как я думаю. Я ещё этому учусь.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Научиться отличать хорошо подогнанную маску от истинного характера - большое искусство, как я думаю. Я ещё этому учусь.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Да уж. Бывает, что и мала куча, да вонюча. Не забывай еще и про обстоятельства. Один с такой масклй может всю жизнь прожить, не откроется - возможность не представится и все его будут считать милым, хорошим человеком. А другой, стоит его чуть-чуть зацепить, тотчас выльет накопившееся содержимое, причем на тех, кому прежде улыбался.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Кстати, ты тему Миксоида видела?
На всякий случай линк Всем - прощайте.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Моя старая тема... Спасибо, что заглядываете. Меня огорчают неизлечимые болезни, и людей, и животных.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Комментарий