Что вас огорчает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от zeroman
    Так он ходит и гадит радый и счастливый о своем деянии, повторяя что и не очень то и нужно было внимание этого гадского запада...
    - аха.) видели мы вашу Италию на карте - сапог сапогом и все!..(с)
    не очень-то и хотелось..

естественная реакция на значимую потерю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    А я как бы и об этом....
    - ну, вот, я и хочу понять логику - если конечно, она вообще есть.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23333

Сообщение от Juliya 77

- ну, вот, я и хочу понять логику - если конечно, она вообще есть.
      Так ты сама за неё уже всё рассказала.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от zeroman
        Так ты сама за неё уже всё рассказала.
        - но, это мое видение..
        а что движет людьми, я хотела от них услышать.. а так-же понять, насколько они рационально оценивают последствия своих действий.
        попробуй отключить им этот форум, хотя бы на недельку.. и увидишь, сколько будет досады, воплей, и возмущения!

собственно, и все негодования связанны именно с ограничениями!..
        с требованиями соблюдать правила, общаться в рамках приличия, не проповедовать еретических учений в христианской среде..
        а нам хотят предложить взамен - беспредельщину, как на зоне,
        где " прав" тот, кто хамоватее, распущеннее и наглее.. или кто просто - молчит в тряпочку, сидя у известного места..
        называя это - объединением и познанием себя.)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23333

Сообщение от Juliya 77
          - но, это мое видение..
          а что движет людьми, я хотела от них услышать.. а так-же понять, насколько они рационально оценивают последствия своих действий.
          попробуй отключить им этот форум, хотя бы на недельку.. и увидишь, сколько будет досады, воплей, и возмущения!

собственно, и все негодования связанны именно с ограничениями!..
          с требованиями соблюдать правила, общаться в рамках приличия, не проповедовать еретических учений в христианской среде..
          а нам хотят предложить взамен - беспредельщину, как на зоне. называя это - объединением и познанием себя.)
          Уже видел... Когда тут профилактика была... Часть уже собралась праздновать, что типа Евра "ФСЁ", а другая часть подавала первой части надежду, что ещё не "ФСЁ"....
          Жалкое зрелище - YouTube

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от zeroman
            Уже видел... Когда тут профилактика была... Часть уже собралась праздновать, что типа Евра "ФСЁ", а другая часть подавала первой части надежду, что ещё не "ФСЁ"....
            Жалкое зрелище - YouTube
            - ну, вот и я о том же:
            зачем опустошать тот ресурс - от которого питаешься..
            где ещё остались адекватные люди, понимающие нормы и правила, соблюдающие чужие границы,
            с которыми можно общаться на человеческом языке..
            а не полууголовные элементы маргинальных слоёв.
            и зачем первых пытаться обьединить со вторыми? когда любое развитое общество напротив, пытается оградить одних от других!

мне непонятна эта " логика", а тебе?.. )

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23333

Сообщение от Juliya 77

мне непонятна эта " логика", а тебе?.. )
              Мне их логика понятна. Но она не приемлема.)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Мне понравилось только что смотреть солнечное затмение в прямом эфире.. там на фоне картинки солнца, постепенно закрывающегося луной были слышны уличные звуки, собачий лай, потом тихонечкий визг и подвывание, буд-то собака всё понимает что происходит, и вдруг, когда солнце уже полностью было закрыто, стали слышны радостные крики многочисленных людей что там собрались где висит эта камера прямого эфира.. у меня аж слёзы навернулись от грандиозности момента, когда ты понимаешь, что сейчас люди всей Земли - как одно целое.........
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- устранить разделение между людьми возможно, но только в " новом человеке", соделанным Христом,
                  при непосредственном участии человека..
                  но, для этого, он должен обратиться, прийти ко Христу, ликвидировав преграду состоящую из страстей, невежества и языческих вероучений..
                  а с этим багажом большинство людей не готовы расстаться, потому что он составляет фундаментальную основу их личности.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22964

Сообщение от diana
                    были слышны уличные звуки, собачий лай, потом тихонечкий визг и подвывание, буд-то собака всё понимает что происходит,
                    Пожалуй, это была лучшая иллюстрация к тому, что я сейчас наблюдал.)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Juliya 77
                      - устранить разделение между людьми возможно, но только в " новом человеке", соделанным Христом,
                      при непосредственном участии человека..
                      но, для этого, он должен обратиться, прийти ко Христу, ликвидировав преграду состоящую из страстей, невежества и языческих вероучений..
                      а с этим багажом большинство людей не готовы расстаться, потому что он составляет фундаментальную основу их личности.
                      я раньше помню, когда мы ещё с мужем немного вместе прожили лет, то я высказывалась наподобии как Вы сейчас, так он подтрунивал надо мной, - что, говорит, выучила новое слово и вставляешь его повсюду..))) я тогда ему о фолиевой кислоте что-то говорила, что она, мол, нужна беременным и т.д и т.п, и ещё любила заумно поговорить, а потом когда расслабилась в отношениях, стала простой, без показухи, не так чтобы его поразить, мол, посмотри какая я умная, а напротив, я не хотела уже этого всего, мне было всё равно какая я и порою, чтобы как-то скрасить острые углы в отношениях, я даже хотела быть смешной и нелепой, потому что расслабленная, душевная, тёплая и комфортная атмосфера, которая возникала при этом простом моём подходе к человеку, она постоянно и безпроигрышно вела к ощущению присутствия Любви......)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от diana
                        я раньше помню, когда мы ещё с мужем немного вместе прожили лет, то я высказывалась наподобии как Вы сейчас, так он подтрунивал надо мной, - что, говорит, выучила новое слово и вставляешь его повсюду..))) я тогда ему о фолиевой кислоте что-то говорила, что она, мол, нужна беременным и т.д и т.п, и ещё любила заумно поговорить, а потом когда расслабилась в отношениях, стала простой, без показухи, не так чтобы его поразить, мол, посмотри какая я умная, а напротив, я не хотела уже этого всего, мне было всё равно какая я и порою, чтобы как-то скрасить острые углы в отношениях, я даже хотела быть смешной и нелепой, потому что расслабленная, душевная, тёплая и комфортная атмосфера, которая возникала при этом простом моём подходе к человеку, она постоянно и безпроигрышно вела к ощущению присутствия Любви......)
                        - у нас с мужем таких проблем нет, он человек высокообразованный и его не пугает мой лексикон,
                        а острые углы, они всегда бывают в семейной жизни, и бояться их не нужно,
                        я думаю, умные люди всегда найдут способ договориться.

и это лишний раз доказывает, что не нужно пытаться искусственно объединять - несовместимое..
                        будет некомфортно обеим сторонам.
                        как говорит наша форумчанка Аннета - по горшочку и крышечка. )

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от diana
                          расслабилась.. и стала простой без показухи..
                          - а вот мне больше претит обсценная лексика, пошлость и грубость, фамильярность, жаргон и коверкание языка..
                          а вы ко всему этому весьма толерантны, а литературный язык вас напрягает..

но я вас понимаю.. вам некомфортно с такими людьми, вам они кажутся неестественными и манерными.)

Последний раз редактировалось Lia; 14 December 2020, 02:33 PM.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Juliya 77
                            - мы с вами вроде бы уже не первый год общаемся, а вы все никак не разберётесь, и все те же мыслеформы преследуете..)
                            ну, что вы хотите от книжного червя?.. который больше разговаривает с книгами, чем с людьми.
                            а вам все что-то кажется, да мерещится..
                            а вот мне больше претит обсценная лексика, пошлость и грубость, фамильярность, жаргон, коверкание языка..
                            а вы ко всему этому весьма толерантны, а литературный язык вас напрягает..
                            это ещё раз подтверждает тот факт, насколько мы и наши миры разные.
                            ну разные и разные, меня это не напрягает, в какой меня мир Господь Бог посадил как в горшок, такая я значит и крышечка..))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от diana
                              ну разные и разные, меня это не напрягает..
                              - если бы это вас не напрягало, то вы бы не акцентировали внимание на этом, не противопоставляли бы свою " простоту" - чужой " сложности", а просто воспринимали бы человека таким, каков он есть.. сложный он или простой, это не важно, упрощать другого под свои представления, это значит нивелировать чужой опыт,
                              однако, вы постоянно возвращаетесь к этому вопросу, значит вас это каким-то образом беспокоит.

- - - Добавлено - - -

в какой меня мир Господь Бог посадил как в горшок, такая я значит и крышечка..))
                              - ну, правильно..
                              а у меня - свой горшочек, и я им очень довольна, и нам обоим комфортно.)

- - - Добавлено - - -

- вот, у меня тоже свекровь женщина простая, и не понимает -
                              зачем сервировать стол каждый раз излишними предметами, когда не предполагается никакого торжества,
                              а предстоит обычный семейный ужин!..

на что я ей отвечаю - что мы ещё не пришли к той форме семейных отношений,
                              когда в целях экономии ресурсов будем есть из одной сковородочки, стоящей посередине стола.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

.. у меня аж слёзы навернулись от грандиозности момента...

- у кого-то слезы вызывает мнимая " грандиозность момента", а кто-то плачет над чужой бедой, видя, как люди страдают, умирая от тяжёлых болезней, разделяя с ними их горе.
                                а вот " грандиозность" их ни разу не трогает.. такое же затмение, как и всегда, ничего особенного.

Комментарий

Обработка...