Что вас огорчает?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
"Собака породы акита-ину по кличке Хатико каждое утро провожала своего хозяина Паркера (Ричард Гир) на железнодорожную станцию и встречала его каждый вечер. После скоропостижной смерти Паркера пес продолжал преданно ждать хозяина на вокзале в надежде, что тот вернется. Так продолжалось целых 9 лет "
Быть таким преданным это то, чего так не хватает людям! И что-то большее.. Люди так любить не умеют.Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
смотрела ....... Наплакалась.
"Собака породы акита-ину по кличке Хатико каждое утро провожала своего хозяина Паркера (Ричард Гир) на железнодорожную станцию и встречала его каждый вечер. После скоропостижной смерти Паркера пес продолжал преданно ждать хозяина на вокзале в надежде, что тот вернется. Так продолжалось целых 9 лет "
Быть таким преданным это то, чего так не хватает людям! И что-то большее.. Люди так любить не умеют.
Трогательно ....Комментарий
-
смотрела ....... Наплакалась.
Быть таким преданным это то, чего так не хватает людям! И что-то большее.. Люди так любить не умеют.
У меня дома диск с этим фильмом лежит уже год. Но зная о чем он, я наотрез отказываюсь смотреть: зачем травить душу. Я и так заранее знаю, как отреагирую на этот фильм... Даже менее трогательные фильмы могут слезы вызвать. А я не люблю плакать, когда другие видят.
А люди так любить тоже умееют. Просто это не часто бывает, да и на вид не всегда выносят настоящую любовь.
P.S. да еще по теме.Больше всего меня огорчает равнодушие людей."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Кот пострадал.Прокушена задница и оторвана половина уха. Сцепился с таксой. Такса, конечно, больше пострадала, но никому от этого не легче.
Таким макаром мой тайский зверюга под домашним арестом оказался. Орет, плачет, на улицу рвется, но не судьба...
Комментарий
-
-
Есть такое дело.Я его сам побаиваюсь. А когда он зевает - прямо мурашки по спине.
от кота ,или от подоспевших на помощь коту?Собачку тоже жалко - всю морду и уши на лоскуты...
Кровищи было - жуть!
Комментарий
-
- Что вас огорчает?
но если брать форум-ТО ОГОРЧАЕТ несправедливое отношение к разным личностям предвзятость и двойные стандарты ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Все! Это меня больше не огорчает.Репьюнит сегодня, при попытке отодвинуть его от двери, обгрыз мне руки и был волшебным пендалем отправлен на свободу обетованную.
Делаем ставки, господа и дамы?
Когда вернется? Я думаю, завтра к вечеру.
Комментарий
-
Очень надеюсь, что "волшебный пендель" был мягким и безболезненным....
А иначе мне уже придется огорчиться от сострадания к Вашему коту....
Не могу спокойно реагировать, когда беззащитных животных обижают.....
Недавно около моей работы кто то избил кошку бездомную...девочки с работы ее приютили....кормят,погреться позволяют...
Не понимаю, как можно бить животных....неужели совсем нет чувства сострадания в сердце...Последний раз редактировалось Надежда_В; 30 April 2013, 09:53 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Не понимаю, как можно бить животных....неужели совсем нет чувства сострадания в сердце...Я в жизни не обижу никакую животину (разве что человека), поэтому спите спокойно.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий