К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Цитата из Библии:

24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Мф 10:15; 20-24: Лк 10:13-15

Новости NEWSru.com :: В США арестован педиатр, изнасиловавший в медкабинете больше 100 детей

В американском штате Делавэр предъявлены обвинения врачу-педиатру, который подозревается в сексуальном надругательстве над несовершеннолетними пациентами. Жертвой педофила в белом халате стали свыше сотни подростков.

56-летний педиатр Эрл Брэдли был арестован на минувшей неделе в городе Льюис. По данным полиции, он насиловал детей на протяжении десяти лет - с 1998 года, передает Associated Press со ссылкой на представителя Генпрокуратуры США в штате Делавэр Алексис Слуцки. Именно она курирует работу полицейского отдела по борьбе с преступлениями против детей.

Преступления совершались прямо в медицинском кабинете развратного эскулапа, на стенах которого висят плакаты с детскими каруселями и колесом обозрения.

"Я уверенно могу сказать, что речь идет о более чем 100 потерпевших", - заявил прокурор Бео Байден.

В настоящий момент Эрл Брэдли выпущен из тюрьмы под залог в 2,9 миллиона долларов, сообщает NEWSru Israel. Ему инкриминируются 33 тяжких уголовных преступления в отношении семи человек. Предварительные слушания по этому делу состоятся 14 января будущего года.

Дело Брэдли вызвало настоящий скандал в городке Льюис, расположенном на Атлантическом побережье. Иначе и быть не могло, поскольку здесь проживает всего 3,1 тысячи человек. Настоящий шок у местных жителей вызвало и то обстоятельство, что среди жертв педофила-хищника числится 6-месячный младенец.

В сообщениях отмечается, что доктор Брэдли, чья медицинская лицензия уже аннулирована, даже снимал свои преступные развлечения на видеокамеру - эти записи и фигурируют на судебном процессе в качестве вещественных доказательств.

При обыске в доме Брэдли было найдено огромное количество таких улик как в цифровом формате, так и в пленочном. Криминалистам еще предстоит проделать большую работу по изучению этих видеоматериалов и идентификации жертв. В настоящий момент речь идет о 15 неопознанных детях, которые были изнасилованы перед объективом видеокамеры.

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

очень странно как такое могло быть в поликлинике

если темы удаляют,тем более стоит их читать, и всё на эту тему, имхо

я смотрю на это как на событие из другого мира, это лучше чем признавать нормой

если не быть частью всего этого то и переживания другие, так ведь?
      Последний раз редактировалось Ker4&k; 25 December 2009, 01:28 PM.
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

да кстати, самое удивительное, что его отпустили... и это при том, что идут жаркие споры, вводить или не вводить смертную казнь, к счастью не станут вводить, но тем не менее многие за...
        хотя в штатах, она и введена, в зависимости от места..

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Ker4&k
          очень странно как такое могло быть в поликлинике

если темы удаляют,тем более стоит их читать, и всё на эту тему, имхо

я смотрю на это как на событие из другого мира, это лучше чем признавать нормой

если не быть частью всего этого то и переживания другие, так ведь?
          А как вы думаете, кто поставляет растлителям психотропные, наркотические и седативные препараты, с помощью которых обездвиживают своих жертв насильники, лишая их сознания, оставляя только моторные функции организма?
          Именно те, кто имеет доступ к этим препаратам, те, кто и сами являются растлителями.
          И многие из растлённых примут это растление, как норму жизни, чтобы потом самим растлевать и насиловать, как их растлевали и насиловали.
          Вот почему долгое время невозможно было опубликовать материалы по этой проблеме, так как раскрытая тайна, уже не тайна, и знающий об этом, может сопротивляться растлению, не взирая на запугивание растлителей.

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

доступ обычно имеют те, кто от них зависит...со злом мира так и происходит..пустота и желание мести.вот помню ощущение такое было пустое от народа в 10-11 классе,ну, так может время лечит

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

то, как действуют вещества, мне известно, а вот перенести на духовное(
              а всё-таки насилие и прием препаратов - как бы не одно и то же...

PS
              Вот так и получается - кругом нет ничего кроме наркотиков, от того и мой интерес к ним. и тем, кто предпочитает курить, зато они видят мир по-другому, и на мой взгляд, более трезво, чем другие. и цветные сны,и это прекрасно.
              а всё потому,что они сознательно , творческие люди такие, а не то что весь мир и скрыто. группа есть 5диез, про них я, и другие художники, создатели игрушек

мое первое впечатление от Библии... в ней содержится истина..так говорят и так есть..но такой лес дремучий, как будто если войти в него..то умрешь, потому что там дебри, что скрываются внутри...
              Последний раз редактировалось Ker4&k; 27 December 2009, 12:42 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Ker4&k
                доступ обычно имеют те, кто от них зависит...
                Доступ к подобным препаратам есть только у тех, кто по служебным функциям работает с ними, или может выписать, на них, рецепт.
                Так как подобные препараты должны находится под строгим государственным учётом их использования.
                Но, так как растлители могут приобретать подобные препараты, то говорить о строгом учёте, не имеет смысла.
                Те, на ком пользуют эти препараты, даже не подозревают об этом, пока не приняли растление, как норму жизни.
                И только когда они полностью растлены, их посвящают в эту тайну растления.
                Всё это описано в работах по детской психиатрии и судебной медицине, но, в интернете, не всегда возможен доступ к таким материалам, для не специалистов.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

я слышала, конечно, что люди не сразу понимают, что наркотик отравляет жизнь, и думают что могут бросить. и к тому же есть те, кто расположен зависеть от самых простых веществ, от всего доступного легко.но чтобы использовали незаметно.может быть доступ,не знаю, кого спросить об этом,но есть знакомые из больниц,специально они не стали бы скрывать,наоборот многое говорят,что знают.....
                  да, это криминал,то, что используют наркотики - известно давно,для этого всё же нужно сначала связаться с такими,прийти в клуб, или как в той статье, во все продукты?)

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

Сообщение от piligrim2180
                    А как вы думаете, кто поставляет растлителям психотропные, наркотические и седативные препараты, с помощью которых обездвиживают своих жертв насильники, лишая их сознания, оставляя только моторные функции организма?
                    Именно те, кто имеет доступ к этим препаратам, те, кто и сами являются растлителями.
                    И многие из растлённых примут это растление, как норму жизни, чтобы потом самим растлевать и насиловать, как их растлевали и насиловали.
                    Вот почему долгое время невозможно было опубликовать материалы по этой проблеме, так как раскрытая тайна, уже не тайна, и знающий об этом, может сопротивляться растлению, не взирая на запугивание растлителей.
                    Да, Пилигрим, всё это похоже на вампиризм, очень похоже, им ведь тоже можно заразиться.

я многое просто созерцаю, чтобы понять...

то , что я вижу - представляю себе, как миры, особенно музыку.

и так до тех пор, пока не увижу, в чем то зло, которое во мне, или вне меня..

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

Вы хотите сказать, они прикрывают это, потому что большие деньги в связи с препаратами...

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Ker4&k
                        Вы хотите сказать, они прикрывают это, потому что большие деньги в связи с препаратами...
                        Не деньги здесь главное, а похоти ненасытные растлителей.
                        Ведь если вы читали опубликованные статьи, то должны были увидеть, что в растлении повязаны, как нищие, так и сверхбогатые.
                        А деньги и власть, лишь средство для безнаказанного удовлетворения своих извращённых похотей.

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

в том то и дело, что читала.

и теперь вспоминаю только, что давно меня удивляли факты, того, как люди живут под воздействием веществ, не всегда это так трагично, но удивляло другое - люди живут и не замечают это!...

вот и меня отвлекли.

я забыла всё, если б не вы и не Зеро, не знаю, могла бы вспомнить?

мир не слышит, не считая редких художников,

а поскольку деньги (вы правильно заметили, мое заблуждение) и наркотики, считаются злом, а не средством, то им не понятен интерес, а только попадает в осуждение, что богатство что зависимость, кто осуждает тот сам зависим.

трудно богатому войти... тому, кто себя таким считает, всё ведь о сердце.

и умом я понимала это, а всё-таки склонялась к тому, что деньги это зло.

тем не менее, деньги живут давно своей жизнью, став виртуальными, это средство, но великое, потому что люди думают, что зависят от их количества

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

Сообщение от Ker4&k
                            в том то и дело, что читала.

и теперь вспоминаю только, что давно меня удивляли факты, того, как люди живут под воздействием веществ, не всегда это так трагично, но удивляло другое - люди живут и не замечают это!...

вот и меня отвлекли.
                            именно то, о чем вы говорите, эти факты все предпочитают скрыть, не обязательно технически, а любыми способами...

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

они просто делали что хотели, прикрывали их, пускали через служебный вход. почему - не знаю, но это напоминает мне сон, в котором люди в метро всем делали уколы..они не думали ни о чем, их невозможно было остановить - только отвлечь.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Новости NEWSru.com :: В Подмосковье нашли подпольную мануфактуру, где использовался рабский труд детей из Киргизии

В Ногинском районе Московской области сотрудники правоохранительных органов провели облаву на нелегальное текстильное производство, на котором трудились несовершеннолетние уроженцы Киргизии. Дети подвергались жесточайшей эксплуатации.

В облаве на подпольную швейную фабрику приняли участие сотрудники департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД России. Нелегальное производство одежды было организовано в подмосковном городе Ногинске, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу милицейского ведомства.

"Дети, у которых отбирали все документы, были под круглосуточной охраной в не приспособленном для проживания помещении казарменного типа, - пояснили в милиции. - Их эксплуатировали в производственном процессе пошивочного цеха, заставляя работать в ночное время".

При этом заработная плата подросткам не выплачивалась, а выходные дни не предоставлялись.

"Малолетних рабов кормили два раза в день хлебом и майонезом, - сказано в милицейском документе. - Медицинская помощь детям не предоставлялась, в случае непослушания или отказа от работы дети подвергались наказанию".

По данным ДепУР, подростков в возрасте от 11 до 17 лет подбирал среди малоимущих и неграмотных родителей, проживающих в Киргизии, уроженец этой страны, который был зарегистрирован в Московской области.

"Родителям несовершеннолетних обещали, что их дети будут работать на швейном производстве, им будет выплачиваться 5 тысяч рублей в месяц", - добавили в МВД. Также подпольный фабрикант утверждал, что дети будут обеспечены "трехразовым питанием и отличными условиями проживания".

В настоящий момент несовершеннолетние граждане Киргизии переданы в УВД по Ногинскому району, где сотрудники по делам несовершеннолетних провели с ними беседу, а врачи провели осмотр.

Вместе с детьми были задержаны и находившиеся с ними нелегальные мигранты, а также "один из членов преступного сообщества, следивший за тем, чтобы дети не убежали".

По факту использования рабского труда несовершеннолетних и обнаружения подпольного производства решается вопрос о возбуждении уголовного дела. "Материал передан в следственный отдел по Ногинскому муниципальному округу СКП РФ по Московской области", - говорится в документе ДепУР.

Комментарий

Обработка...