К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Не знаете вы ни Писаний, ни силы Божией, ибо только раззеваете свой язык для хулений и дел злых.
    Цитата из Библии:

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Рим 8:2;2Кор 3:6
    64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
    Мк 2:8;Ин 2:24
    65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
    Ин 3:27
    66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
    67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
    68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
    69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
    Мф 16:16;Мк 8:29;Лк 9:20
    70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
    Лк 6:13
    71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.

Комментарий

• wolf_ua
      Ветеран

• 10 March 2007
      • 1817

Сообщение от piligrim2180
      Не знаете вы ни Писаний, ни силы Божией, ибо только раззеваете свой язык для хулений и дел злых.
      Да при чем тут. Я просто люблю пообщаться с масонами. Они такие милые, открытые люди. Ну вроде вас.

Всегда скажут, что думают, всегда так скажут, что всем и все понятно. Ну вот как вы со всеми обчаетесь.

Я вот от вашего издевательства над форумчанами просто прусь. Меня колбасит как кота в мае. Я ж таких как вы навидался по самое немогу на других форумах и они все такие милыне, недопонимающие, вечно готовы нагадить и в сторону свалить. Сетевой троль - это даже не ваше. Вы наводите побольше туману, всем пудрите моск своими бессмысленными постами и приобретаете даже некий авторитет, оттого, что никто не может понять ЧТО, а еще больше ЗАЧЕМ вы чегой-то сказали.

Весьма умно, но совершенно непонятно зачем вам это все. Что "братья" масоны дали партзадание заспамить этот форум и навести депресняку?
      С Христом в сердце.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Пилигрим,
        Не обращайте внимания на такие выпады в вашу сторону. Пусть говорят, что им вздумается, им же и отвечать потом за свои слова. Нормальный человек поймет: кто есть кто.
        Не распыляйте себя на них, их цель - своей клеветой и бредом внести сумятицу в наши умы, и разделения между христианами. Их клевета, обман, лукавство, - говорит о том, кого они представляют.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от wolf_ua
          А может вы объясните как можно все еще блудить телом, спасши уже душу? Чейта у вас не сходится милейший Пилигрим.
          )
          а можно, всё можно. закон - для обличения. и только поняв что есть закон и что благодать - уходит желание искать наслаждение плоти. потому что ,лагодать -> дает свободу <- ..и общение с Богом и познание истины. когда же приходят законы приходит и желание наслаждаться.
          я помню, что было основание и в Библии для моих слов.

спасибо вам обоим за вчерашние ответы - про странности Павла (я давно хотела понять в чем его странности) и обоснование вообще всей этой темы - о том что мало каких либо душевных упражнений (возлюбите Бога всей крепостью - здоровье физическое)
          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от artemida-zan
            Пилигрим,
            Не обращайте внимания на такие выпады в вашу сторону. Пусть говорят, что им вздумается, им же и отвечать потом за свои слова. Нормальный человек поймет: кто есть кто.
            Не распыляйте себя на них, их цель - своей клеветой и бредом внести сумятицу в наши умы, и разделения между христианами. Их клевета, обман, лукавство, - говорит о том, кого они представляют.
            Если бы они открыто показывали себя, то не было бы нужды и отвечать таким.
            Но они прикрываются личинами верующих, а тем паче называют себя Христианами, хотя никогда не были верующими в Единого Бога, ни иудеями, ни Христианами.
            Вот поэтому приходиться тратить время на них, так как в результате этого общения, они сами себя раскрывают, и уже не могут соблазнить неутверждённых в те мерзости, которыми наполнены сердца их.
            И полемика с ними, вопреки их чаяниям, именно промогает разрушить дела диавола, так как вся неприглядность этих дел становится явной для многих, срывая овечьи одежды, обнажая их сущность зверя.

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
            27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
            28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

кстати, кого-то в другой теме удивило, что звезда двойная, сказали что это возвышение над Христом. пототму что Его символ - просто звезда.

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
                я думаю, это об осуждени неверующих, потому что нет в этом любви.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

Сообщение от wolf_ua
                  Да при чем тут. Я просто люблю пообщаться с масонами. Они такие милые, открытые люди. Ну вроде вас.

Вульф, это очень милый и открытый человек. гляньте в моём профиле столько смайлов оставил. правда, я лично не поняла, всё равно, как можно быть и масоном и православным. это всётаки не наука. а почти аналогичное и противоположное христиансиву учение. как бы тайная секта. любое светское объединение не такое закрытое и опасное. любые философские кружки. такое моё мнение.

символика - всё это интересно. не забыайте. что в глазу то он и видит. в начале пути я очень хорошо помню - удавалось видеть свет. правда наивное эго. я запуталась тогда. главное для меня то, что закон отменили, поэтому именно поэтому мы опираемся на совесть, так же как и все нормальные люди. руководителем пути избирая Христа, насколько возможно, и понимая день за днём, что Он ведет нас путём совершенным, более великим, чем смог бы ум человеческий.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Ker4&k
                    кстати, кого-то в другой теме удивило, что звезда двойная, сказали что это возвышение над Христом. пототму что Его символ - просто звезда.
                    Звезда, - это символ первого пришествия Сына Единородного в этот мир во плоти.
                    И близится второе пришествие, которое не для искупления грехов ваших будет, но для ожидающих Его во спасение.
                    Мне безразличны ваши лукавые мудрствования смешения религий и верований, ибо только Единый Бог определяет угодное Ему.

Цитата из Библии:

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                    28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. 1Петр 3:18; Рим 5:6

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

я объяснила отншение всоё в следующих постах. и потом, Иисус назван звездой. и сколько концов, в принципе,я думаю, давно не важно. это ветхозаветные люди (кто бы они ни были) уделяют столь большое внимение символам. ... Это кстати тоже меня задело когда-то - нам в церкви раздавали браслеты с бусинками, и с буквами "что бы сделал Иисус?", неужели, опасаясь, что так трудно вспомнить верующему об ИИсусе?!, нет чтобы отделить нашу группу от всего прочего неверующего мира. так ведь получается! если кто и носит символы, пусть носит, с чистым сердцем, и пусть никто его не осуждает за это.

Мне безразличны ваши лукавые мудрствования смешения религий и верований, ибо только Единый Бог определяет угодное Ему.
                      не обидела?

И близится второе пришествие, которое не для искупления грехов ваших будет, но для ожидающих Его во спасение.
                      Это означает - радость...
                      Последний раз редактировалось Ker4&k; 28 November 2009, 12:09 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Ker4&k
                        я объяснила отншение всоё в следующих постах. и потом, Иисус назван звездой. и сколько концов, в принципе,я думаю, давно не важно. это ветхозаветные люди (кто бы они ни были) уделяют столь большое внимение символам. ... Это кстати тоже меня задело когда-то - нам в церкви раздавали браслеты с бусинками, и с буквами "что бы сделал Иисус?", неужели, опасаясь, что так трудно вспомнить верующему об ИИсусе?!, нет чтобы отделить нашу группу от всего прочего неверующего мира. так ведь получается! если кто и носит символы, пусть носит, с чистым сердцем, и пусть никто его не осуждает за это.
                        Это означает - радость...
                        Первые Христиане носили деревянные кресты, как символ сораспятия с Христом.
                        И под страхом смерти не снимали их, за что их распинали и скармливали львам.
                        Так неужели вы думаете, что от символа Его рождения и второго пришествия, должно, в угоду неверующих Ему, отказаться, испугавшись хулы и клеветы заблудших душ?
                        Символ не требует поклонения, но сохранение символа, есть проявление верности, даже в малом.
                        Ибо верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
                        27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27:
                        Лк 12:2-3
                        28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

А я и не говорю отказаться, а о том, что это должно иметь личный смысл.

То есть, вторая звезда = второе пришествие? или выбор интуитивный?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Ker4&k
                            А я и не говорю отказаться, а о том, что это должно иметь личный смысл.

То есть, вторая звезда = второе пришествие? или выбор интуитивный?
                            Первый символ уже забыли, ибо неверующие Ему сделали всё для этого.
                            На извращение второго, у них не осталось времени.
                            Цитата из Библии:

16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
                            17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
                            Чис 23:19;Ис 46:10;Мал 3:6;Ин 3:27

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Числа 16 глава.
                              Цитата из Библии:
                              46 И сказал Моисей Аарону: возьми кадильницу и положи в нее огня с жертвенника и всыпь курения, и неси скорее к обществу и заступи их, ибо вышел гнев от Господа, [и] началось поражение. Прем 18:21
                              47 И взял Аарон, как сказал Моисей, и побежал в среду общества, и вот, уже началось поражение в народе. И он положил курения и заступил народ;
                              48 стал он между мертвыми и живыми, и поражение прекратилось.
                              49 И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек, кроме умерших по делу Корееву.
                              50 И возвратился Аарон к Моисею, ко входу скинии собрания, после того как поражение прекратилось.

"поражение уже началось"
                              именно такие чувства вызывает всё, что было в Москве на этой неделе...

Прочитайте всю главу, Моисей с Аароном уже просили Господа о помиловании.

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

//я имею в виду невинно убитого парня и взрыв поезда. из-за глупых, террористов, погибли люди, в центре (политическом) нашей страны, к тому же двое людей известных...

Вопрос - правда ли, что Бог заключил завет со всеми, и что можно всех сравнить с этим обществом израилевым? Обычно виноградник сравнивают с церковью - теми, кто уверовал. Хотя понятно, что Бог борется за всех сейчас. Вот о чем думаю теперь. С одной стороны - да , со всеми. Но с другой - а кто объяснит всем и каждому истинное учение? даже интернет и огромная система церкви - не открывают истины. Раньше хотя бы были пророки, которых трудно не заметить. Хотя я понимаю, что путей у Бога множество.

Комментарий

Обработка...