К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Цитата из Библии:
24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Мф 10:15; 20-24: Лк 10:13-15
Новости NEWSru.com :: В Самаре пойман педофил "дядя Саша", устраивавший оргии с девочками 11-15 лет
В Самарской области милиционеры задержали сексуального извращенца, который растлевал целую компанию девочек в возрасте 11-15 лет. Педофилом оказался примерный семьянин, имеющий дочек и работавший водителем директора одной из фирм.
Согласно материалам следствия, злоумышленник подбирал подростков на своей машине, отвозил всю честную компанию в пустынное место и принуждал к половому контакту.
Оперативники полагают, что жертв может быть намного больше. При обыске автомобиля подозреваемого был обнаружен список сотовых телефонов, состоящий из 20 номеров, передает телерадиокомпания "Скат". По предварительной информации, хозяевами этих мобильников являются дети.
Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.Комментарий
-
Тот факт, что сам Сатанаил, будучи высшим существом и получив власть пал под гнетом гордыни, говорит нам о том, что даже неплохой человек, получив власть подвержен сильнейшему искушению гордыней и может пасть впоследствии.
Мне ясно одно - всякий правитель смело может говорить о божественности своей власти, пусть это и часть правды, но правда в этом есть и мы не сможем этого опровергнуть. Мы лишь впоследствии распознаем их по плодам, и те, у которых плоды оказались дурны уже получают свою награду.
Вам же следует заботиться в первую очередь о Божием, как и велено вам Иисусом. Боритесь, проповедуйте с крыш, но не поддавайтесь сатанинским искушениям.
Теперь же он раздает эту власть тем, кто готов поклониться ему, загубив душу, но получив взамен толику его власти на земле.
И Господь благословляет и таковую власть, но ставит честных и жертвенных людей, дабы они сдерживали зло и не давали ему становиться безграничным.
Тем самым добрые люди пройдут испытание своей вере, а склонные ко злу - искушение от Господа через сатану.
Ведь потому я и сказал вам, что Господь даже дурное использует во благо и у Него выходит добрых сделать через испытания еще чище, а злых отвратить с их путей.
Ведь согласитесь - одно дело бороться с дурной и совращающей души властью самому, по мере своих возможностей и помогать другим делать то же, а совсем иное - АГИТИРОВАТЬ других делать это, не помогая им и не контролируя этот процесс, ибо не можем за всеми ими уследить. Без контроля и помощи ВСЕГДА вмешается сатана со своей ложью и извратит ваши идеи и поведет людей на бунт, а вас обвинят в подстрекательстве.
Потому и говорю вам, что следует отдавать цезарю цезарево, то есть действовать по установленным законам и повелениям властей как и учил нас Господь. Но едва завидев угрозу ДУШАМ человеческим не смеем мы молчать, но вмешаться и разрушить сатанинские планы!
Вы можете спросить как может власть изменить души человеческие? Но стоит властям назвать дурное добрым и научить так делать многих - и души у людей испортятся. Ярчайший пример - узаконивание и пропаганда гомосексуальных связей и растления людей своего пола. С точки зрения верующего человека - это содомитство, жестоко наказанное Господом, но власти всеми силами пропагандируют этот грех и тем самым портят души сограждан.
А ведь подобных случаев, когда бесконтрольная власть над безвольными людьми, павшая на колени перед сатаной, позволяет себе вмешиваться в чисто моральные и духовные вопросы, множество!
Это означает, что у нас с вами много работы и еще больше жертв. Но Господь не оставит нас на этом пути, а награда нам будет невообразимой человеческому разуму!
Цитата из Библии:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:6-12)Последний раз редактировалось wolf_ua; 25 November 2009, 03:33 AM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Wolf UA,
где вы увидели агитирование других на борьбу с властью в постах Пилигрима?
или вы полагаете что - говорить правду, открывать глаза слепцу, - это агитация и призыв к борьбе?
да,- призыв, но не к борьбе с властью.(не в нашей власти с ней бороться), но призыв к борьбе со своими грехами и пороками, призыв к борьбе со своим неведением, призыв - прокинуться от спячки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Привет, Jak.
Слушай. хотелось бы чтоб доброта не от моей природы шла, а от Бога желание созидать Тело его и расти в Нем.
Но твой язык мне понятен.
Когда я написала что ты ищешь душевное, я пыталась пояснить то что сказал тебе Пилигрим. В итоге - лучше поняла себя, точнее просто скаазла обо всём своём прошлом.
Если ты ищешь мира - советую книгу Виталия Дацкевича - Живая любовь (в книжных больших она есть)
Чего ищу я? жизни по вере.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Цитата участника wolf_ua:
...
Цитата из Библии:
13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием
Писания опровергают ваши домыслы, ибо нет власти диавола на земле, но всякий обольщается собственными похотями.
Если бы, по вашим домыслам было, то не было бы возможности для Благой Вести Сына Единородного, и никто не мог бы переродиться в Духе Святом.
Не даёт диавол власти никому, ибо создание не может дать власть созданию.
А узурпация власти, через насилие и подавление себе подобных, - не есть власть, но лишь призрак её.
Если массы безумных отдают власть над собой такому же безумцу, который олицетворяет их ненасытные похоти, ведущему их в бездну геенны огненной, расправляясь со всяким, кто не желает преклоняться перед их идолами, то ещё большее безумие идти по пути их, отринув святые заповеди.
Диавол в вас, через похоти ваши ненасытные, лишь предлагает пойти на компромисс с миром сим, чтобы уберечься от преследований и гонений.
Но однажды приняв его, вы будете всё больше и больше удаляться от пути узкого, пока ваши похоти ненасытные не завладеют полностью душой вашей.
И тогда не Богу вы начинаете служить, но диаволу, в себе.
И через вас, он, будет завлекать в зло мира сего, и других, усиливая власть антихриста, которая через вас происходит.
Не законы мира сего удерживают Христианина от совершения подлых дел, но Закон Божий Нового Завета, записанный на плотяных скрижалях сердца его.
Не мирские законы властвуют над Христианином, но Единый Бог.
Отдавайте кесарю его подати ибо такова Заповедь, чтобы никому мы не были должниками, и всякая работа должна быть оплачена.
Но если законы кесаря потребуют отказаться от Единого Бога, то невозможно для Христианина исполнить такой закон.
Вот почему нельзя читать Павла в отрыве от самих Писаний, в которых раскрывается, что есть истинная власть от Бога, а что есть власть слепых над слепыми.
Ибо Отец мой Небесный дал всякому созданию Своему власть, которая называется свободой воли и выбора.
Именно эта власть от Бога вам дана.
А вот как вы используете полученную власть, и кому станете рабом, добровольно отдав власть над собой, от этого и становитесь вы, либо рабом праведности в Едином Боге, либо рабом похотей своих ненасытных в диаволе.
Цитата из Библии:
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Комментарий
-
мне кажется есть разница между ненавистью к миру и к людям. к миру в людях это значит, что если через общение с ними мои чувства эмоции мир внутренний сбивается, это огорчает меня, суета, отделение от Бога. тогда ненависть для отделения от мира. А вот если презрение к людям ( Как Мариин писал в теме совесть и вера) то сам становишься частью мира.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Я лишь предположил что может случиться в том случае, если бы кто-то начал агитировать людей противиться повелениям существующей власти, вместо того, чтобы агитировать их делать наоборот.
Будьте внимательны, пожалуйста в своих выводах.Последний раз редактировалось wolf_ua; 25 November 2009, 03:54 PM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Цитата из Библии:
13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием
Писания опровергают ваши домыслы, ибо нет власти диавола на земле, но всякий обольщается собственными похотями.
Дорогой Пилигрим. Я глубоко опечален и возмущен вашей выходкой. Вы процитировали "Книгу Премудростей Соломона", принадлежащую перу какого-то полугреческого-полуиудейского выскочки, претендующего на славу самого Соломона, вложили ее в тег "BIBLE", тем самым намекая на ее каноничность и при том еще и обличаете меня при помощи его слов! Неужели вы надеялись таким фарисейским трюком запудрить мне мозги?
Неужели за всем этим краснословием скрывается элементарное бесчестие и фарисейство? Неужели я настолько в вас ошибся?
Ваша выходка настолько меня возмущает, что я отказываюсь дальше продолжать с вами общаться в этой теме, пока не увижу ваших объяснений!
Благодарите Господа, что мы живем при современных властях и мягких нравах, а то я бы вам давно уже снес голову на дуэли за ваше бесчестие.Последний раз редактировалось wolf_ua; 25 November 2009, 03:38 PM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Дорогой Пилигрим. Я глубоко опечален и возмущен вашей выходкой. Вы процитировали "Книгу Премудростей Соломона", принадлежащую перу какого-то полугреческого-полуиудейского выскочки, претендующего на славу самого Соломона, вложили ее в тег "BIBLE", тем самым намекая на ее каноничность и при том еще и обличаете меня при помощи его слов! Неужели вы надеялись таким фарисейским трюком запудрить мне мозги?
Неужели за всем этим краснословием скрывается элементарное бесчестие и фарисейство? Неужели я настолько в вас ошибся?
Ваша выходка настолько меня возмущает, что я отказываюсь дальше продолжать с вами общаться в этой теме, пока не увижу ваших объяснений!
Благодарите Господа, что мы живем при современных властях и мягких нравах, а то я бы вам давно уже снес голову на дуэли за ваше бесчестие.
Бесчестие от вас исходит, ибо не знаете вы ни Писаний ни силы Божией.
Но лишь грозитесь, как и всякий неверующий Ему, смертью для тела.
Ибо уже служите не Богу, но диаволу похотей своих ненасытных.
Вы не признаете Книгу Премудрости Соломона, ибо она обличает вашу ложь, поклонение идолам и растление.
Не важно кто сохранил её текст, но о нём сказано в евангелии от Матфея.
И эта книга долго была каноном, пока лицемеры не исключили её, чтобы оправдать свои похоти.
Как и вы это делаете.
Жаль мне вашу заблудшую душу.
Цитата из Библии:
42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона. 3Цар 10:1-10; 2Пар 9:1-12; 38-42: Лк 11:29-32
Комментарий
-
Не зная меня вы уже меня оскорбляете, тем самым собирая на свою голову гнев Божий.
Что же касается смерти вашего бесчестного тела, то я лишь отправил бы вашу душу побыстрее на суд Господень, тем самым избавив других от ваших змеиных выходок.
Что же касается канонизации, то я полностью согласен с Собором, который исключил ее из канона, так как нельзя держать в каноне книгу лжеца, боящегося признаться о своем авторстве и в гордыне своей желающего сравниться с самим Соломоном.С Христом в сердце.Комментарий
-
Ну про ненасытные похоти - это вы махнули батенька. Не зная меня вы уже меня оскорбляете, тем самым собирая на свою голову гнев Божий.
Что же касается смерти вашего бесчестного тела, то я лишь отправил бы вашу душу побыстрее на суд Господень, тем самым избавив других от ваших змеиных выходок.
Ну вот вы снова про похоти, прибавив к ним обвинение в поклонении идолам, о которых не имеете представления, ибо не знаете меня. Я поклоняюсь лишь Господу, а если Он идол для вас, то сатана уже завершает свою работу. Тем самым вы показываете себя еще как лжец, сопричастный к отцу всякой лжи. Берегитесь, так как не минует вас суд Господа.
Что же касается канонизации, то я полностью согласен с Собором, который исключил ее из канона, так как нельзя держать в каноне книгу лжеца, боящегося признаться о своем авторстве и в гордыне своей желающего сравниться с самим Соломоном.
И опять вы оправдывая своё зло, служите диаволу, ибо он первый был человекоубийца.
И ещё и бахвалитесь этим, изображая из себя верующего.
Или не понимаете, что это и есть ваша похоть ненасытная, ваша ненависть и желание убивать?
Цитата из Библии:
И евангелия дошли до времён сих через переписчиков их, а не изначальные рукописания.
И Книга Премудрости Соломона не могла быть сохранена без переписывания другими.
Не странно ли, что эта книга была исключена из канона, когда вы стали поклоняться изображениям, а до того, она была признанным каноном?
Но вся ненависть ваша, и тех, кто не желает признавать её, придумав свои домыслы, чтобы исключить её из канона, исходит от похотей ваших ненасытных, которыми растлеваете малых сих, скрывая своё грехопадение.
Не в ваших силах уничтожить Писания, ибо для того и разделил вас Господь, чтобы своими похотями ненасытными не извратили слово Его, под свою конфессию.
И всё злоречие ваше, от неверия Единому Богу, ибо более верите человекам вас научившим, их лжи, не преклоняя уха своего перед Духом Святым.
Цитата из Библии:
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18
Комментарий
-
Или не понимаете, что это и есть ваша похоть ненасытная, ваша ненависть и желание убивать?
[bible]
9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 1Кор 13:2
10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Ин 12:35
А при чем здесь желание убивать брата? Разве вы мне брат если вы клевещете на меня, совершенно меня не зная, обвиняете в грехах явно безо всякого на то основания и бесчестно подсовываете мне отрывок из неканонической книги, но пишете при этом, что это отрывок из Библии?
Как же мне с вами поступить в таком случае - признайтесь честно, если это качество еще в вас осталось?
Я уже давно не ребенок в вере, а потому меня не провести подобными апелляциями.
Ни стилистически ни исторически "Книга Премудрости" не могла принадлежать Соломону. Если вы в это верите, то вы дитя в Писаниях и в жизни, но не мудрец, как вы это пытаетесь показать.
Единственное, что я заметил в ваших постах - это то, что гордыня движет вами и не можете вы от нее избавиться. Ведь для того, чтобы начать со мной нормально общаться вам лишь следовало признать свою ошибку, если это была всего лишь ошибка.
Могло так случиться, что вы ошибочно окружили вышеприведенный текст тегом "BIBLE", не проверив предварительно его каноничности.
Но ваше упорство и непоколебимость говорит мне лишь об укоренившейся в вас гордыне. А как же - ведь я именно ПОТРЕБОВАЛ от вас объяснений.
И вы были настолько оскорблены и ослеплены своей гордыней, что забыли уже и о своей неправоте, но бросились меня обвинять и выискивать разнообразные глупости, подтверждающие ваше мнение.
А я ведь просто проверял вашу веру и самообладание, проверял насколько вы честны и готовы извиниться в случае ошибки.
Ну что же - вы не прошли испытание.Но не расстраивайтесь - подобных провокаций будет еще несть и пусть эти посты станут вам уроком и покажут вам то, насколько легко вас вывести из себя и заставить злословить и совершать глупости.
Учитесь Пилигрим, ибо сатана вас будет искушать намного сильнее.С Христом в сердце.Комментарий
-
[/url]
А при чем здесь желание убивать брата? Разве вы мне брат если вы клевещете на меня, совершенно меня не зная, обвиняете в грехах явно безо всякого на то основания и бесчестно подсовываете мне отрывок из неканонической книги, но пишете при этом, что это отрывок из Библии?
Как же мне с вами поступить в таком случае - признайтесь честно, если это качество еще в вас осталось?
Я уже давно не ребенок в вере, а потому меня не провести подобными апелляциями.
Ни стилистически ни исторически "Книга Премудрости" не могла принадлежать Соломону. Если вы в это верите, то вы дитя в Писаниях и в жизни, но не мудрец, как вы это пытаетесь показать.
Единственное, что я заметил в ваших постах - это то, что гордыня движет вами и не можете вы от нее избавиться. Ведь для того, чтобы начать со мной нормально общаться вам лишь следовало признать свою ошибку, если это была всего лишь ошибка.
Могло так случиться, что вы ошибочно окружили вышеприведенный текст тегом "BIBLE", не проверив предварительно его каноничности.
Но ваше упорство и непоколебимость говорит мне лишь об укоренившейся в вас гордыне. А как же - ведь я именно ПОТРЕБОВАЛ от вас объяснений.
И вы были настолько оскорблены и ослеплены своей гордыней, что забыли уже и о своей неправоте, но бросились меня обвинять и выискивать разнообразные глупости, подтверждающие ваше мнение.
А я ведь просто проверял вашу веру и самообладание, проверял насколько вы честны и готовы извиниться в случае ошибки.
Ну что же - вы не прошли испытание.Но не расстраивайтесь - подобных провокаций будет еще несть и пусть эти посты станут вам уроком и покажут вам то, насколько легко вас вывести из себя и заставить злословить и совершать глупости.
Учитесь Пилигрим, ибо сатана вас будет искушать намного сильнее.
И опять вы выдаёте свои домыслы, и тех кто вас научил им, за истину.
Ибо эта книга была, и будет каноном для верующих Единому Богу, так как не вами был установлен канон, и не вами удалять из него книги, в угоду похотям вашим ненасытным.
Вы и есть посланец сатаны, ибо и убийством грозили, и в гордыне обвиняли, что не преклонился пред вами, и вашими домыслами.
Но вся гордыня в вас.
Ибо не я вас грозился убить, но вы меня.
И в гордыне своей не признаёте похотей своих ненасытных, изливая ненависть свою, пытаясь лукавством найти себе оправдание греховных мыслей своих.
Говорил же вам, что через вас происходит власть антихриста, ибо вы отдаёте все силы свои и власть свою зверю.
Но ослепли ваши глаза, и оглохли уши, ибо в похотях своих ненасытных не желаете придти к Богу чтобы Он исцелил вас.
Цитата из Библии:
11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда. Иуд 1:9
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление,
злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Рим 16:18;Флп 3:19
14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 1Тим 6:10
Комментарий
Комментарий