Ельцин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Не пойму почему разговор про Ельцина всегда переходит в обсуждение 17-го года? А почему не Ивана Грозного? И где те виртуальные злобные тираны-коммунисты с которыми ему пришлось героически бороться, чтобы спасти страну от красного большевизма (Горбачева?), которое ставится ему в заслугу?
    Детский сад какой-то.
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от renderator
      Не пойму почему разговор про Ельцина всегда переходит в обсуждение 17-го года? А почему не Ивана Грозного? И где те виртуальные злобные тираны-коммунисты с которыми ему пришлось героически бороться, чтобы спасти страну от красного большевизма (Горбачева?), которое ставится ему в заслугу?
      Детский сад какой-то.
      Как? Разве Вы не знаете? Вы не помните историю, как злобные тираны-коммунисты скрутили Бориса Николаевича, засунули его в мешок со связанными руками и сбросили с моста? Но наш отважный Монте-Кристо вырвался, вырвался на свободу и выплыл, как герой. И даже стал несметно богат, как Монте-Кристо, с той лишь разницей, что источники богатств у Дантеса и ЕБН разные.

Комментарий

• avrora
        Завсегдатай

• 29 August 2006
        • 745

фашисты идут

В Таллине против демонстрантов применен слезоточивый газ Эстонская полиция применила слезоточивый газ против собравшихся у памятника Воину-освободителю в центре Таллина.
        Правоохранительные органы использовали газ после того, как группа митингующих попыталась прорвать полицейское заграждение. Затем для разгона демонстрантов была использована водяная пушка. Всего на площади перед памятником собралось около 600 человек, выступающих против демонтажа, передает радиостанция "Маяк". Напомним, что сегодня в эстонской столице началась операция по демонтажу Бронзового солдата и раскопкам братской могилы. Еще к ночи вокруг памятника было выставлено двойное оцепление, а в город были стянуты дополнительные подразделения полиции.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Metaxas
          Для меня же главная вина Ельцина в том, что он не почикал "товарищей", не запретил коммунистическую партию, не произвел исторического суда над КПСС и позволил сволочам, вроде Лазаря Кагановича, умереть своей смертью.
          Низзя было...
          Каганович, должен получить свое - там, а не здесь!
          Да и кстати - КПСС и КПРФ он таки запретил, правда не надолго... Это и обидно.
          Ну да ладно, они давно уже мутировали в социал-демократов, и не представляют опасности. И на том пасиб...
          Полагаю, что все ЦК КПРФ сегодняшнее, во главе - с православным-атеистом Зюганычем товарищ Коба всех-бы к стенке прислонил. Адназначна. Так что эти товарисчи - уже вовсе и не товарисчи...
          Хай живут пока, да бабушек радуют...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от avrora
            Турагентство предлагает экскурсии по Москве.... Посмертно...
            Пасиб, мы не слепо-глухо-немые... Мы и в первый раз прочитали.
            Кстати, а на вопрос-то чего не ответили?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• renderator
              Ветеран

• 01 August 2006
              • 1202

Сообщение от Кадош
              Низзя было...
              Каганович, должен получить свое - там, а не здесь!
              Да и кстати - КПСС и КПРФ он таки запретил, правда не надолго... Это и обидно.
              Ну да ладно, они давно уже мутировали в социал-демократов, и не представляют опасности. И на том пасиб...
              Полагаю, что все ЦК КПРФ сегодняшнее, во главе - с православным-атеистом Зюганычем товарищ Коба всех-бы к стенке прислонил. Адназначна. Так что эти товарисчи - уже вовсе и не товарисчи...
              Хай живут пока, да бабушек радуют...
              Давайте их запретим и вернемся обратно к тоталитаризму.
              Вот Вы, Кадош, мне обьясните чем же Вы тогда отличаетесь от них? Это же чистой воды лицемерие.
              Последний раз редактировалось renderator; 26 April 2007, 06:07 PM.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Сообщение от renderator
                Давайте их запретим и вернемся обратно к тоталитаризму.
                Вот Вы, Кадош, мне обьясните чем же Вы тогда отличаетесь от них? Это же чистой воды лицемерие.
                А в Европе - вон нацистов запретили. Они, в смысле европейцы, тоже тоталитаристы что-ли?
                Да и потом, я-ж сказал вовсе они уже и не коммунисты, а так - левые социал-демократы уклонисты... Так что хай живут...

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от Кадош
                  А в Европе - вон нацистов запретили. Они, в смысле европейцы, тоже тоталитаристы что-ли?
                  Да и потом, я-ж сказал вовсе они уже и не коммунисты, а так - левые социал-демократы уклонисты... Так что хай живут...
                  Не понял. Нацисты и у нас запрещены.

Комментарий

• avrora
                    Завсегдатай

• 29 August 2006
                    • 745

пора перезахоронить в будке. или на заднем дворе

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от avrora
                      пора перезахоронить в будке. или на заднем дворе
                      Да бог с ним, с трупом. Не надо его таскать туда-сюда.

А вот памятник как величайшему мошеннику и казнокраду всех времён и народов, поставить было бы полезно. В Семейном окружении, так сказать. С Путиным на коленях, и с эскортом благодарных олигархов, политиков, поп звёзд и журналистов.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от vrost
                        Население было ограблено, насколько я помню, ДО Ельцина.
                        Ну, а последующие кризисы- издержки свободы, увы.
                        Ну конечно.. А Ельцин-святее всех святых.
                        Тогда население грабанули еще в 1917 году, если уж на то идет.

По всем трем центральным каналам показывали его похороны. Показывали как "пели ему дифирамбы". Товарищ Ульянов (Ленин) в натурном виде.. Противно смотреть эту слащавую телевизионную дрянь.

Наверно все забыли, как он осрамил на весь мир Россию, когда мочился в пьяном виде на шасси самолета в США.
                        Первое лицо государства..
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от АлексДи
                          ...Наверно все забыли, как он осрамил на весь мир Россию, когда мочился в пьяном виде на шасси самолета в США.
                          Первое лицо государства..
                          Безусловно, всенародно избранный президент имел право и на импичмент.
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Население было ограблено, насколько я помню, ДО Ельцина.
                            Отнюдь.
                            Конечно, коммунисты эксплуатировали население и тратили деньги совсем не туда, куда обещали. Они были врунами, и плохими управленцами.
                            Но разграбление коллективной собственности произошло именно при Ельцине, руками Ч и Г, под диктовку сотрудников цру, Всемирного Банка, и МВФ.

Везде, где поработали ВБ и МВФ, ситуация одна и та же: подконтрольная США и ЕС власть кучки олигархов /чиновников, шейхов/, контроль над ресурсами, грабительское распределение доходов, гибель экологии.
                            Всё это есть и в Лат Америке, и в Азии, и у нас.

Кроме того, об этом же пишут и сами американцы, непосредственно учавствовашие в "американской помощи" недоразвитым странам.
                            Ну, а последующие кризисы - издержки свободы, увы.
                            Это были не издержки свободы, а издержки неумения и нежелания управлять страной младореформаторами, и их полнейшей аморальностью.

Комментарий

• avrora
                              Завсегдатай

• 29 August 2006
                              • 745

вкатился в историю

я вот думаю: а ведь не простят его ни во век!

грустно осознавать, сколько арабских сказок сложат про его пьянство.

надеюсь, его история и более чем печальный конец - поучительный пример для "элиты".

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от avrora
                                я вот думаю: а ведь не простят его ни во век!
                                Да уж, что выросло - то выросло, и ЕБН уже ничего не сможет исправить.
                                Большое видится на расстоянии, и, как справедливо написали французы, ЕБН прославился лишь беспрецендентным разграблением коллективной собственности и грязными политтехнологиями, перенятыми у цивилизованных стран.

надеюсь, его история и более чем печальный конец - поучительный пример для "элиты".
                                Царя делает свита, и хотя царь лапы и надул, но свита-то вся на месте осталась, и, судя по её свитскому поведению, ..............: продолжает брехать в телевизор, сама себя слушает, сама себе верит, и сама собою вдохновляется на дальнейшую брехню в телевизор... Ельцин всегда живой, его жизнь продолжается в его делах...
                                Последний раз редактировалось ~Chess~; 05 May 2007, 01:29 AM. Причина: Ненормативная лексика.

Комментарий

Обработка...