Ельцин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

К слову, сейчас как раз повезут тело, а я имел несчастье оказаться в одном из учреждений по пути следования кортежа - сижу тут уже несколько часов как дурак, никуда выйти не могу - не пускают. Все окрестные улицы перекрыты для пешеходов. День на смарку. Смеялись смеялись над похоронами Сталина - и на тебе, устроили то же самое
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Amicabile
      смарку. Смеялись смеялись над похоронами Сталина
      А кто смеялся? И что нашли смешного те, кто смеялся?
      и на тебе, устроили то же самое
      Сдается, все-таки разное.

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Кажись, закопали
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Amicabile
          Кажись, закопали
          Ну,тогда пока его душа будет летать тут ещё три дня и три ночи, надо высказать ей всё, что мы думаем по поводу её бывшего тела. Вдруг запомнит?

Может, тогда хоть в следующей инкарнации она станет чуточку приличнее себя вести, меньше врать и проявлять больше ответственности.

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от Урфин
            Может, тогда хоть в следующей инкарнации она станет чуточку приличнее себя вести, меньше врать и проявлять больше ответственности.
            Всё зависит от того, в какой гуне он умер.

А вот я настоящий пленник режима Ельцина - мне сидеть тут ещё неизвестно сколько, пока все эти кортежи не проедут обратно

Комментарий

• avrora
              Завсегдатай

• 29 August 2006
              • 745

в гробу его видали

Все прогрессивное человечество запомнит этого кровавого пьяницу как могильщика великой цивилизации, убийцу великой страны, уникального народа.
              Я не считаю, что раз он склеил ласты, то теперь о нем дозволительно только хорошее. Это немцовы-хакамады-новодворские пусть так считают, это их приватное кредо.
              Мне глаза не надо закрывать, чтобы увидеть черную копоть с верхних этажей здания Верховного Совета, или чумазых девочек-нищенок на белорусском вокзале, или огромные щиты "Запчасти" на покосившихся и полуразвалившихся домах в Подмосковье, или заросшие бурьяном смоленские пашни, разрушенные промзоны Забайкалья с шатающимися по ним в суррогатном дурмане бывшими рабочими, или трупы, трупы, трупы - с набравших "суверенитета столько, сколько можете унести" субъектов "федерации", глаза проданной семье американских садистов девочки, фото забитого досмерти проданного таким же янки мальчика и интервью с его пока еще живым братом - сколько наших детей тысяч исчезло на этом рынке живого товара? Сколько трупов русских девушек найдено в канализации Стамбула, в пляжных песках Болгарии, в притонах Чехии - считал ли Ювеналий, зачитывая хвалебную речь? Сколько вывезено золота, леса, рыбы, металла, нефти, газа, икон, наличной и безналичной валюты - считала ли "Семья ЕБН", пересчитывая венки вассалов у гроба "примерного семьянина"?

Но самое интересное, интригующее: как Алексий Ридиггер будет оправдываться перед паствой в отпевании анафемы?

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Все прогрессивное человечество запомнит этого кровавого пьяницу как могильщика великой цивилизации, убийцу великой страны, уникального народа.
                А сколько вас в "прогресивном человечестве " ? И где собираетесь ?
                Это я на всякий случай,чтобы знать где сторонкой обходить,чтобы не грохнули,эти самые ну жуть как прогресивные человеки.
                А что касается сколько и чего вывезли...
                Куда там Ельцыну до товарных составов !!! которыми вывозились из загашников,куда русские цари веками собирали настоящие сокровища ,мирового уровня.Не знаю,остались или нет где-нибудь изделия Воронихина в русских музеях или все в музеях и частных коллекциях на Западе.
                Да и народу загубили за короткое время,еще до Сталинам - Ельцин так не догнал "рекорда".
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от avrora
                  Я не считаю, что раз он склеил ласты, то теперь о нем дозволительно только хорошее. Это немцовы-хакамады-новодворские пусть так считают, это их приватное кредо.
                  Мне глаза не надо закрывать, чтобы увидеть черную копоть с верхних этажей здания Верховного Совета, или чумазых девочек-нищенок на белорусском вокзале, или огромные щиты "Запчасти" на покосившихся и полуразвалившихся домах в Подмосковье, или заросшие бурьяном смоленские пашни, разрушенные промзоны Забайкалья с шатающимися по ним в суррогатном дурмане бывшими рабочими, или трупы, трупы, трупы - с набравших "суверенитета столько, сколько можете унести" субъектов "федерации", глаза проданной семье американских садистов девочки, фото забитого досмерти проданного таким же янки мальчика и интервью с его пока еще живым братом - сколько наших детей тысяч исчезло на этом рынке живого товара? Сколько трупов русских девушек найдено в канализации Стамбула, в пляжных песках Болгарии, в притонах Чехии - считал ли Ювеналий, зачитывая хвалебную речь? Сколько вывезено золота, леса, рыбы, металла, нефти, газа, икон, наличной и безналичной валюты - считала ли "Семья ЕБН", пересчитывая венки вассалов у гроба "примерного семьянина"?

Но самое интересное, интригующее: как Алексий Ридиггер будет оправдываться перед паствой в отпевании анафемы?
                  И в этом во всём прикрывать вас буду я. © "Бригада".

Так в этом виноват Ельцин? Несёте ерунду. Штампы из жёлтой прессы. Некрасиво поступаете. Постыдились бы. И недержание своё хоть на 9 дней поумерили бы.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Урфин
                    Через год произойдёт смена преемника, будет перетусовка элиты, так что есть шанс что скоро начнём узнавать.
                    А колода та же останется?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Герцог
                      На мой взгляд, развал начался раньше, Ельцин всего лищь сыграл на нём...
                      Справедливо.
                      Горбачёв и Ко пытались удержать развал, но при этом ничего не делали для устранения причин кризиса. Вершиной их политической мысли были танки в Москве, угрюм-балет по ТВ, и угрозы расправиться с предпринимателями. Не, ну дебилы, да и только.

И страна, разогретая съездами народных депутатов и желанием реальных перемен, а не косноязыкой брехни со съездов КПСС, естественно, вся стала на сторону ЕБН, которому просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

Да, на развале сыграли многие, включая и ЕБН, и США, и лидеров республик, и олигархов, и мн.др., но заслуга развала по праву принадлежит Горбачёву, Рыжкову, Крючкову-Язову.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Нина
                        Куда там Ельцыну до товарных составов !!! которыми вывозились из загашников,куда русские цари веками собирали настоящие сокровища ,мирового уровня.Не знаю,остались или нет где-нибудь изделия Воронихина в русских музеях или все в музеях и частных коллекциях на Западе.
                        Что и куда вывозил? Русские цари? Или это делали пусть не сам ЕБН, но его малая и большая "семьи"? Что мне до изделий Воронихина и Фаберже? Если я в течение всего правления ЕБН видела, как лесовозы вывозили из моего р-на лес. Лесовозы, лесовозы, лесовозы... Парма - вот мое богатство! Лиственницы и кедры для меня лучшие изделия искусств. Сосновый бор - лучший музей. Деревни и села на берегах чистых и полноводных когда-то рек - мои Венеция и Пальмира.

И когда народ начинал возмущаться, то нас успокаивали. Наш район де занимает 1-ое место по Республике по кол-ву леса. 95% территории - это леса. Потом стали уже вторыми. А нас успокаивали, леса, мол, не становится меньше. Но сначала прошли 90% рубеж. Потом было 87% Потом... Сейчас 65%. И знаете, как вырубают лес? Зимой и летом. Летом! В речных зонах, которые трогать вообще нельзя. Реки мелеют. Лесопосадки после вырубки не делают. Но зато рыночная экономика! Зато "семья" обеспечена в сем и будущем веке Зато у нас теперь тоже демократия и свобода слова. Спасибо товагищу Ельцину за это! За мое счастливое детство! За то, что я научилась, видя все это, ненавидеть Россию. И на этой ненависти хорошо сыграли эстонские и финнские партай-геноссы. Слава Богу, что финно-угорские Республики избежали чеченского сценария!

Это во время СССР каждый мог бесплатно пользоваться лесом. Бог дал, почему бы нет? А "семье" нужны стали деньги и для коренных сельских жителей куб леса стал стоить так же, как для предприятий! Кто это мог потянуть? И если во времена СССР в год строили по 5-10 хороших добротных домов. То во времена Ельцина в течение нескольких лет никто не мог себе этого позволить. Сейчас более или менее все начинает выравниваться. Потихоньку. На человека выдают 100 кубов с 50% скидкой каждые 25 лет. 100 кубов делового леса. Смешно! Только плакать хочется. Это что построить сараюшку 6х6 с крышей, полом и потолком? И живи в этом сарае с детьми как хочешь?

Сообщение от Нина
                        Да и народу загубили за короткое время,еще до Сталинам - Ельцин так не догнал "рекорда".
                        Не догнал "рекорда"? О чем Вы говорите? Деревня, которая на пороге развала моей Родины насчитывала около 1000 жителей, за время правления Ельцина сократилась до 600. Люди не умирали, а вымирали. Именно вымирали. Рожать детей никто не хотел. Не было такой плачевной демографической ситуации ни во времена репрессий, ни во времена Великой Отечественной войны.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• avrora
                          Завсегдатай

• 29 August 2006
                          • 745

великий красавец / большой алкаш

Сообщение от YouПитер
                          И в этом во всём прикрывать вас буду я. © "Бригада".

Так в этом виноват Ельцин? Несёте ерунду. Штампы из жёлтой прессы. Некрасиво поступаете. Постыдились бы. И недержание своё хоть на 9 дней поумерили бы.
                          Пять миллионов сирот - это ерунда?
                          Почти миллион покойников в год - это ерунда?
                          Расстрел парламента на глазах у собственного народа, собственного восставшего с трансляцией на весь мир - это ерунда?
                          Сдача всех союзников - это ерунда?
                          Государственная измена - это ерунда?
                          Пьяные выходки по всему миру, недельные запои - это все желтая пресса?
                          Украденная народная собственность, сбережения в результате его политики руками гайдаров и прочих воров, не прекращающееся до сей секунды ограбление народа, разворовывание его недр - это желтая пресса?
                          Я буду ждать 9 дней, пока РТР, КП или "Эхо Москвы" не расскажет мне о том, что я не понимаю всего, что пережито лично мной, моими родителями, друзьями, соотечественниками?
                          Или миллионы униженных, брошенных на дно людей будут ждать, пока скажут все дежурные фразы ельциноиды? Мы, которых этот живодер гнобил всей госмахиной все эти десятилетия - мы будем ждать? Пока Сванидзе расскажет нам, какая у жмурика классная прическа, и вообще какой он видный мужчина, классный такой красавец?
                          ЕБН не ждал.
                          РПЦ позорит себя, опускает до уровня "обновленцев".

Я напомню некоторым: вина в развале СССР ЕБН такая же, как стоящего у его гроба Горби и прочих бывших коммунистов, перезрелых атеистов. Это он валил горби всем кагалом союзной номенклатуры - жаждавших уделов князьков. Его подпись под беловежским протоколом. Его подписи под всеми указами, по которым гибли наши солдаты, разворовывались наши недра, опустошались наши кошельки. Это его люди - гайдар,чубайс,немцов, березовский,грачев... Забыли? Забыли, откуда родом олигархи? Забыли, откуда родом бандитские войны, целые бандитские государства на теле России, с реальными, локально-легальными рынками рабов, оружия и т.п.?
                          Хонекера сдала желтая пресса? Маркус Вольф - он нацистский преступник, чтобы его выдавать на расправу? А отданная на растерзание Сербия - это в желтой прессе написали? Бегство ЗГВ с разбазариванием ее имущества - это поставим в вину Крючкову-Язову? А на ваучеры с залоговыми аукционами повесим на США?
                          Да воздастся сторицей за дела его.

Комментарий

• avrora
                            Завсегдатай

• 29 August 2006
                            • 745

все там будем

Россия пройдет путь к целям, которые поставил ее первый президент. Такое заявление Владимир Путин сделал в Георгиевском зале Кремля на траурном приеме, передает телеканал НТВ.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от avrora
                              Это он валил горби всем кагалом союзной номенклатуры - жаждавших уделов князьков.
                              Тоже справедливо.
                              Причём они нас распилили вопреки нашему желанию, ясно высказанному нами на всенародном референдуме. Вот такие они демократы и слуги народа.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Еще немного статистики

Сообщение от Нина
                                В моем классе было 26 человек. В классе моего племянника - 3 (2 пацана и девчушка). В средней школе у нас было по 3-5 старших класса, сейчас 1-2.

В школу я пошла еще в СССР, заканчивала уже в России.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...