Мечта идиота:

Назад в СССР
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Здравый смысл у меня и я всех призываю к здравому смыслу. СССР ближе к Иисусу Христу и Библии - чем церкви.Комментарий
-
Ну если бы ленин и сталин были хотя бы христианами: так нет - отъявленные богоборцы. Прислушайтесь к Иоанну: "Кто приходит к вам и не приносит сего учения(Христова), того не принимайте в дом и не приветствуйте его; ибо приветствующий его участвует в злых делах его"(2-е Иоан. 1:10,11). А вы, практически, поклоняетесь им.Комментарий
-
Только не война цитатами - для меня это в прошлом, тем более я был проповедником, проповедовал перед аудиторией в человек триста. Знаю Писания (и не только христианские) очень хорошо.
Просто я говорю правду, Бог всех рассудит.Комментарий
-
бог идиотов
Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом ... (Дан.11:38,39)Комментарий
-
-
Пилите, Шура, пилите!!!
Ленин В.И. собрание сочинений Том 17
Марксизм есть материализм. В качестве такового, он так же беспощадно враждебен религии, как материализм энциклопедистов XVIII века или материализм Фейербаха. Это несомненно. Но диалектический материализм Маркса и Энгельса идет дальше энциклопедистов и Фейербаха, применяя материалистическую философию к области истории, к области общественных наук. Мы должны бороться с религией. Это азбука всего материализма и, следовательно, марксизма. Но марксизм не есть материализм, остановившийся на азбуке. Марксизм идет дальше. Он говорит: надо уметь бороться с религией, а для этого надо материалистически объяснить источник веры и религии у масс. Борьбу с религией нельзя ограничивать абстрактно-идеологической проповедью, нельзя сводить к такой проповеди; эту борьбу надо поставить в связь с конкретной практикой классового движения, направленного к устранению социальных корней религии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий