Назад в СССР
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Отк.14:11-12)
Правда проявится в конце времени, тогда и откроется, кто есть кто.Комментарий
-
-
Насколько верно сужу покажет время. Надеюсь вы поймёте смысл этих строк в скором времени:
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела (Отк.13)
Имя последнего будет что и у первого.Комментарий
-
Прежде чем браться за расшифровку книг откровений "Откровение" "Даниила" и т.д. , на которых многие великие приткнулись (но не погибли, но приткнулись) ... надо постигать азы всем. Вот когда плод Духа будет явлен - тогда только небесная мудрость может открыть что то.Комментарий
-
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоанн 16:13,14)
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. (Иоиль 2:28)
Лучше бедный, но умный юноша (правитель), нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы* выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Еккл.4:13,14)
Когда же окончится тысяча лет (тысячелетие), сатана будет освобожден из темницы* своей и выйдет обольщать народы (ссср), находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк.20:7)
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ...(2Фес.2:8,9)Комментарий
-
-
В той совковой системе квартиры давали бесплатно, также бесплатно можно было окончить ВУЗ, вставить зубы, отдохнуть на курорте. Причем никто особо не задумывался о своих правах и свободах. Человек в СССР от рождение автоматом получал по его Праву положенное ему по Конституции. Но в совковой стране не было самого главного - демократических свобод и свободного вероисповедания.
Сей час, нашей Свободе и Россияне нам завидуют. Мы можем не боясь говорить что угодно. Плохо только, что не поймешь, где вранье, а где правда. Плохо и то, что народ, который некоторое время назад вовсю пахал теперь усилено ищет работу. Хуже всего пожилым людям, которым не было времени учиться и теперь единственная возможность существования это рынок или муссорный бак.
Считаю что мерилом норм жизни в любой стране есть культурные ценности. Ну к примеру картины художника. Или поэма стихотворца. Или музыка песни. Может ли кто-то из вас назвать имя современного писателя, поэта, композитора, которых любит вся страна? Вот я не знаю! Зато я помню деятелей культуры середины прошлого века.
Сейчас я ни одного журнала не могу выписывать, в прошлом веке я получал каждый месяц до 10 журналов. Вот такая картина масломКомментарий
Комментарий