Назад в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елифаз
    Завсегдатай

• 05 April 2009
    • 512

Сообщение от Владимир С
    Что "это" не касается темы о возврате в СССР?
    О каноне, пророчествах и конце света

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Ex nihilo
      У меня в городе пошла эпидемия закупок в киосках из Белоруссии.
      Сметана у них сметанная, мясо - мясное. И я тоже подсел на них: это СССР.
      Лукашенко каким-то удивительным образом доказал, что можно и без ГМО, и дороги европейские.
      Да-да. Мясо, мясное, фашисткое Вчера здеся 10 фур в BY загрузили.
      СССР- это в точку.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Елифаз
        О каноне, пророчествах и конце света
        Пророчества касаются не только СССР, но всех и каждого.

Комментарий

• Елифаз
          Завсегдатай

• 05 April 2009
          • 512

Сообщение от Владимир С
          Пророчества касаются не только СССР, но всех и каждого.
          Не против, что всех. Но на форумах есть правила к примеру не флудить. Толкование пророчеств в этой теме это флуд.

Комментарий

• Елифаз
            Завсегдатай

• 05 April 2009
            • 512

Сообщение от Mario_Rossi
            Да-да. Мясо, мясное, фашисткое Вчера здеся 10 фур в BY загрузили.СССР- это в точку.
            Посмотрел. Не понял почему фашистское. Потому что немецкое? Так если родители были килерами то и дети их бандюги?
            И потом в Белоруссии аграрный сектор в лучшем положении чем на Украине. Есть свое и молоко и мясо

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Елифаз
              Не против, что всех. Но на форумах есть правила к примеру не флудить. Толкование пророчеств в этой теме это флуд.
              Прочтите любую тему, на что только не переходит разговор. Если строго придерживаться темы, то она быстро исчерпает себя.

Пророчества косвенно обличают то, что было, и то, что будет во времена второго зверя. По-другому многих не отрезвишь, так и будут сожалеть о прошлом и мечтать о будущем , как о возврате к прошлому .

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Елифаз
                Посмотрел. Не понял почему фашистское. Потому что немецкое? Так если родители были килерами то и дети их бандюги?
                Ширше надо думать, ширше
                Бывает и так, что ни родители, ни прародители, ни прапра.. не были килерами, а детей фашистами "назначали". А некоторые участники здесь, пальцы веером, рассуждают о высшей материи, добре и зле, преступлении и наказании.. хотя в первую очередь нужно смотреть на собственное корыто (с)немецкая пословица.
                И потом в Белоруссии аграрный сектор в лучшем положении чем на Украине. Есть свое и молоко и мясо
                Та я, не спорю. Просто зачем они тогда усиленно, за драгоценную валюту, мясо за границей покупают?

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Елифаз
                  Флуд - это ваши бесплодные рассуждения о пророчествах. Вы назвали страну бандитской, ничем это не подтверждая и ничего не объясняя, почему она имеет бандитскую суть. А Библейское пророчество это объясняет: потому, что нынешнее устройство власти имеет начало в 1917 году, когда установилось царство антихриста и его власть. Согласно пророчества Писания - эта власть останется до прихода Спасителя и проявит себя во всех беззакониях. А вы что думали, - эта власть Божественная? и ленин и сталин представитель Бога на земле? Вы сами находитесь в заблуждение и других вводите, вместо того, чтобы открывать людям глаза и дать им надежду на спасение. А может вы специально пытаетесь скрыть антихристову суть СССР, чтобы продолжить прельщение антихриста?

Комментарий

• Елифаз
                    Завсегдатай

• 05 April 2009
                    • 512

Сообщение от Владимир С
                    Флуд - это ваши бесплодные рассуждения о пророчествах.
                    Зачем же переводить с больной головы на здоровою, Разве я затеял рассуждение о пророчествах?
                    Вы назвали страну бандитской, ничем это не подтверждая и ничего не объясняя, почему она имеет бандитскую суть.
                    Меня никто и не спрашивал, почему и как, поэтому я не вдавался в подробности. если пожелаете лично вам могу доказать, что к власти пришли бандиты.
                    А Библейское пророчество это объясняет: потому, что нынешнее устройство власти имеет начало в 1917 году, когда установилось царство антихриста и его власть.
                    Ну зачем вы пишете ерунду? Гле упоминается 1917 год? И почему СССР? Что на свете больше нет других стран?
                    А вы что думали, - эта власть Божественная? и ленин и сталин представитель Бога на земле?
                    И Гитлер тоже от Бога, потому что в Писании прямо написано
                    1 Всякая душа да подчиняется высшим властям. Ибо нет власти, кроме как от Бога, а существующие поставлены Богом.
                    2 Поэтому противящийся власти восстал против Божьего установления; а восставшие навлекут на себя осуждение,
                    3 Ибо начальники страшны не для доброго дела, но для злого. Хочешь не бояться власти? Делай доброе и будешь иметь похвалу от неё:
                    Рим.13:3

И Лукашенко и Янукович тоже от Бога. Потому что мы просим Бога и Он допускает, но и предостерегает "но душу его, не трогай"

Комментарий

• Елифаз
                      Завсегдатай

• 05 April 2009
                      • 512

Сообщение от Mario_Rossi
                      Ширше надо думать, ширше
                      Бывает и так, что ни родители, ни прародители, ни прапра.. не были килерами, а детей фашистами "назначали". А некоторые участники здесь, пальцы веером, рассуждают о высшей материи, добре и зле, преступлении и наказании.. хотя в первую очередь нужно смотреть на собственное корыто (с)немецкая пословица.
                      Та я, не спорю. Просто зачем они тогда усиленно, за драгоценную валюту, мясо за границей покупают?
                      Таким рассуждением вас в церкви научили? Вы хоть Евангелию читали?

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

=Елифаз;2942902]
                        Зачем же переводить с больной головы на здоровою, Разве я затеял рассуждение о пророчествах?
                        А куда вы от них денетесь, если вы , конечно, христианин? Христианин может рассуждать и действовать только в рамках Божиих откровений. Или вы не согласны?. Мы всё должны сверять со словом Божиим.

Меня никто и не спрашивал, почему и как, поэтому я не вдавался в подробности. если пожелаете лично вам могу доказать, что к власти пришли бандиты.
                        А вот я вдаюсь в подробности и выяснил из Писания, что бандитская власть на территории бывшего СССР возникла в результате прихода к власти в 1917году власти антихриста и это объясняет почему у нас такая власть и почему мы так живем. Если у вас другое мнение - то аргументируйте, и желательно соответственно слова Писания.

Ну зачем вы пишете ерунду? Гле упоминается 1917 год? И почему СССР? Что на свете больше нет других стран?
                        А что в Писании где-то указаны года?. Писание написано в духе и понимать его следует только в духе. Есть и другие страны, но исходя из всех признаков власть анитихриста - это СССР. Если хотите исследовать и обсудить этот вопрос , то я согласен?
                        И Гитлер тоже от Бога, потому что в Писании прямо написано
                        1 Всякая душа да подчиняется высшим властям. Ибо нет власти, кроме как от Бога, а существующие поставлены Богом.
                        2 Поэтому противящийся власти восстал против Божьего установления; а восставшие навлекут на себя осуждение,
                        3 Ибо начальники страшны не для доброго дела, но для злого. Хочешь не бояться власти? Делай доброе и будешь иметь похвалу от неё:
                        Рим.13:3
                        А кто возражает, что Гитлер пришел без воли Божией? А кто не подчиняется настоящей власти? Я, например, очень даже подчиняюсь, потому что ей должно прийти и явить все свои беззакония - на это воля Божия. Но я, как христианин оставляю за собой право обличить эту власть в ее неправедных делах. А что христианин не должен обличать зло? На мой взгляд, это даже не право, а обязанность.

И Лукашенко и Янукович тоже от Бога. Потому что мы просим Бога и Он допускает, но и предостерегает "но душу его, не трогай
                        Ну если вы просили о них Бога - это ваша проблема. Я о них Бога не просил, но мне известно из Писания, что они должны прийти, по просьбе других и по воле Божией, и я смиряюсь и готов терпеть их антихристову власть, как мне велит мой Господь.

Комментарий

• Елифаз
                          Завсегдатай

• 05 April 2009
                          • 512

Сообщение от Владимир С
                          =Елифаз;2942902]
                          Ну если вы просили о них Бога - это ваша проблема. Я о них Бога не просил, но мне известно из Писания, что они должны прийти, по просьбе других и по воле Божией, и я смиряюсь и готов терпеть их антихристову власть, как мне велит мой Господь.
                          Где же вы смиряеетесь? Вот даже то, что вы "что-то узрели" между строк., исказили пророчества, в котором говорится совсем о другом, и не привязывается к какому-то году, а указывается вообще про нашу планету, о греховности людей Земли, что все они, а не только народы СССР притерпят бедствия и жестокие испытания.

Не берите брат грех на душу и не распрастраняйте лживые измышления. Не в защиту Советов говорю, а в защиту чистоты Писания. Надо отдать должное Православным, хоть они и любят прибавить, но они строги в слове и именно они отобрали из всего написаного, только то что нужно для назидания и научения что называется каноном.

Тем самым они сами признали, что написать можно что угодно и выдать, что это за навеевание Святым Духом. Поэтому решили, что писать может всякий, а изучать, учить и учить других, можно только то что есть в Каноне.

Божих вам благословений

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

=Елифаз;2944674]
                            Где же вы смиряеетесь? Вот даже то, что вы "что-то узрели" между строк., исказили пророчества, в котором говорится совсем о другом, и не привязывается к какому-то году, а указывается вообще про нашу планету, о греховности людей Земли, что все они, а не только народы СССР притерпят бедствия и жестокие испытания.
                            Чем же я исказил пророчество, тем что раскрыл, что есть на самом деле царство зверя? Где это я говорил, что бедствия потерпят только народы СССР? Я сказал, православным христианам, находящимся в царстве зверя будет труднее всего. То, что вы не видите в духе СССР зверя и антихриста - это ваши проблемы, а другие возможно увидят и спасутся. Вы обвиняете меня в искажении Писания высказывая свое мнение м суждение о нем. Никакими канонами не регламентируется понимание и толкование Откровений Иоанна. Да есть, толкования Святых отцов, но они никак не отрицают мои слова. Если вы находите у них высказывания, которые могут обвинить меня во лжи, то приведите их. Или если какие слова Писания отрицают мои суждения, то обратитесь к ним. И тогда наш разговор может быть конструктивным и мне, обличенному останется только покаяться. Я же нахожу только подтверждение в словах святых отцов той антихристовой сути СССР о которой говориться в Писании. Некоторые из них и хочу привести:
                            Еп. Феофан Затворник: «А так, как антихрист главным делом своим будет иметь отвлечение от Христа, то он не явится, пока будет в силе царская власть. () Вот это и есть удерживающее»14 . Из письма С. А. Нилусу 20 февраля 1917 г.: «Достоуважаемый Сергей Александрович, да не будет у Вас никакого сомнения, что антихрист действительно уже существует и ожидает только времени для явления миру. Он находится недалеко от пределов России»
                            Серафим Саровский в пророчестве «Антихрист и Россия» предсказывал: «До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война (первая мировая авт.) и страшная революция в России».
                            Схиарх. Варсонофий Оптинский незадолго до революции говорил: «До ужасных времен доживете вы Помяните мое слово, что увидите вы «день лют» () Антихрист явно идет в мир. Но этого в мире не признают (так и получилось авт.) () Весь мир находится под влиянием какой-то силы, которая овладевает умом, волей и всеми душевными силами человека () Это антихрист идет в мир () Многие делали вычисления, и у всех конец падает на наше время, то есть ХХ столетие »
                            С. А. Нилус передает видение 14-тилетней послушницы Ольги из Ржищева монастыря, виденное ею незадолго до революции. Она впала в необычный сон в Великий Пост на 40 дней, питаясь во время своих нескольких пробуждений одними Телом и Кровью Христа. Во сне ей Господь открывал будущие судьбы России и мира, о чем она рассказывала во время сна и в периоды пробуждений. Ольга говорила, что скоро будут разрушать храмы, убивать всех верных Господу; что будет много мучеников, а «мучить будут за имя Христово и за непринятие печати». Мученики, которых видела Ольга во сне, говорили ей: «Христиан скоро будут мучить за Христа и за непринятие печати. () Мучить же и притеснять будут не только монахов и духовенство, но и православных, которые не примут печати и будут стоять за Имя Христово».

Не берите брат грех на душу и не распрастраняйте лживые измышления. Не в защиту Советов говорю, а в защиту чистоты Писания. Надо отдать должное Православным, хоть они и любят прибавить, но они строги в слове и именно они отобрали из всего написаного, только то что нужно для назидания и научения что называется каноном.
                            В каком грехе вы меня хотите обвинить? За мои слова, которые вы называете лживыми измышлениями, но которые не являются таковыми, т.к. подтверждаются Писанием, и что видели святые отцы в Духе, а мы видим уже наяву? В чем же я нарушаю канон называя зло - злом?.

Тем самым они сами признали, что написать можно что угодно и выдать, что это за навеевание Святым Духом. Поэтому решили, что писать может всякий, а изучать, учить и учить других, можно только то что есть в Каноне.

Божих вам благословений
                            Форум - это не место для проповедей, и никто здесь никого не учит, а место где братья по вере и другие, стремящиеся найти спасение, исследуют и разбирают Живое Слово Писания ибо:
                            "Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих."(Матф.4:4).

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

‪The beatles - Back in the USSR‬‏ - YouTube

Комментарий

• Елифаз
                                Завсегдатай

• 05 April 2009
                                • 512

Сообщение от Владимир С
                                =Елифаз;2944674]
                                Чем же я исказил пророчество, тем что раскрыл, что есть на самом деле царство зверя?
                                Да вы даже близко не знаете, что это такое. И своим Незнанием наводите смуту среди христиан. СССР уже давно нету, и христианство в большинстве постсоветцкого пространства вовсю процветает, а значит не оттуда явится зверь.

И вобще вы уже запутались в своих доказательствах.
                                Последний раз редактировалось Елифаз; 01 August 2011, 02:23 PM.

Комментарий

Обработка...