Да, СССР вернется, только не такой, который вас прельстил в свое время, а такой, какой он есть на самом деле - царство зверя( антихриста) и вас уже не спасет никакое начертание не на челе, не на руке. "Зверь был, и нет его, и явится"(Откр.17:8). Весь ваш ностальгический экстаз скоро выветрится и возможно вы в этом еще успеете покаяться. Для христиан же это время испытаний и скорбей последнего времени.
Назад в СССР
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глупости, сколько сотен раз я такие подобные глупости слышал ... ох, доколе вы все будете в гордыне своей безумной, люди !?! ...Комментарий
-
Комментарий
-
-
В чем же глупость, что СССР - царство зверя? Я понимаю, что вам это слышать неприятно, потому что вы прельщены советским образом жизни, как, впрочем, и многие из избранных, но это не основание утверждать что другие говорят глупость, а вы уже знаете истину.Комментарий
-
В этом и глупость, но сейчас этого не понять ...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, СССР вернется, только не такой, который вас прельстил в свое время, а такой, какой он есть на самом деле - царство зверя( антихриста) и вас уже не спасет никакое начертание не на челе, не на руке. "Зверь был, и нет его, и явится"(Откр.17:8). Весь ваш ностальгический экстаз скоро выветрится и возможно вы в этом еще успеете покаяться. Для христиан же это время испытаний и скорбей последнего времени.
Я это запомнил навсегда. Мои узбеки, туркмены и казахи плакали.
Казалось бы - почему, если мы в Группе советских войск в Германии и их должны уничтожить? Я долго не мог выгнать всех на зарядку. А обязан.
Мы не бегали, мы курили. Мы просто вдруг поняли, что американцы такие же как и мы. Смертные. Моя вторая танковая армия ГСВГ стояла против НАТО.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий