Антисемитизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Я здесь новенькая, по этому может быть сдесь уже и была подобная тема... но меня интерисует вот что: почему все ополчились против евреев, что в этой нации или/и их веровании вызивает такое презрение у многих?
    Вы сначала докажите что против евреев ополчились прямо-таки все!
    От себя скажу, что против конкретно евреев ничего не имею, я например, против любой веры вообще, а ненавижу лишь того, кто этого достоин! Вот слащавые раввины с пейсами мне ненавистны, от своего начальника - еврея не раз слышал, как они своей паствой крутят!
    я это понила из майн кампфа, но почему эта клановка происходит, там не объяснялось... и почему клановки других религий так не преследовали как эту, я объяснения тоже не нашла нигде... потому и хочу найти людей, которые мне это смогут объяснить...
    Потому что вера у них такая - призывающая к геноциду (см. Второзаконие, 20), а конкуренты по геноциду никому не нужны!
    Последний раз редактировалось Tessaract; 08 March 2006, 09:49 PM.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Illnino
      Illnino

• 06 March 2006
      • 221

Сообщение от KPbI3
      Да у них такой клан, мол останутся только они. Кто же их за это любить будет? Хотя это в первую голову касается Иудеев, а не Евреев.
      вот эту разницу к сожалению не все видят и понимают...
      В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Illnino
        Illnino

• 06 March 2006
        • 221

Сообщение от Tessaract
        Вы сначала докажите что против евреев ополчились прямо-таки все!
        От себя скажу, что против конкретно евреев ничего не имею, я например, против любой веры вообще, а ненавижу лишь того, кто этого достоин! Вот слащавые раввины с пейсами мне ненавистны, от своего начальника - еврея не раз слышал, как они своей паствой крутят!

Потому что вера у них такая - призывающая к геноциду (см. Второзаконие, 20), а конкуренты по геноциду никому не нужны!
        ну а чем тогда немцы лучше были... почему их сейчас так не гоняют как гоняли, гоняют и будут гонять, как получается, евреев? чем геноцид немцев лучше еврейского?
        В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Illnino
          Illnino

• 06 March 2006
          • 221

Сообщение от Толстый
          Добавлю...

Не могу я воспринимать нормально людей, которые постоянно угнетенные и постоянно желают, несмотря на наличие Земли Обетованной, жить где лучше...
          "Где хорошо, там и родина"??? Так это, простите, лживый патриотизм...
          Как беглые в США и прочие страны ну такие все патриоты России - аж обделаться можно... Но вот жить они на Родине не будут...
          Да что ж это за сыны такие, которые мать видеть не хотят?

Поэтому и цыгане мне несимпатичны - тот же принцип, только на телегах и с лошадьми...
          Шарахаются везде, лучшей жизни ищут, а сами - "перекатиполе"...

Хотя и у цыган в свое время было место компактного проживания - не понравилось... Пошли искать где лучше...

Дополню про "крылатое выражение"...
          Выражение восходит к комедии Аристофана (ок. 446; 385 гг. до н. э.) «Богатство», в которой сказано: «Родина всякая страна, где человеку хорошо» (стих 1151). У Цицерона в «Тускуланских беседах» (5, 37, 108) оно приведено в форме: «Patria est, ubicumque est bene» («Родина всюду, где хорошо»). Выражение стало крылатым в форме «Где хорошо, там и родина». Часто приводится по-латыни: «Ubi bene, ibi patria»; применяется к бес- принципным людям, легко меняющим свое отечество на любую страну, которая соблазнит их какими-либо выгодами.

Как эти слова употребляются в литературе (цитаты):
          Москва доныне центр нашего просвещения; в Москве родились и вос- питывались, по большей части, писатели коренные русские, не выходцы, не переметчики, для коих: ubi bene, ibi patria, для коих все равно: бегать ли им под орлом французским, или русским языком позорить все русское были бы только сыты
          (А. С. Пушкин, Торжество дружбы, или Оправданный Александр Анфимович Орлов).

Буржуазия, которая больше всего выдвигает принцип: «Где хорошо, там отечество», буржуазия, которая в смысле денег всегда была интернациональна, буржуазия в мировом масштабе сейчас еще сильнее нас
          (В. И. Ленин, Доклад о работе в деревне. VIII съезд РКП(б) 1823 марта 1919 г,, Полное собрание сочинений, т. 38, с. 190).

Патриотизм состоит не в огульном восхвалении или умолчании отечественных недостатков. В полном объеме я понимаю значение этого слова. Не на моем языке родилась поговорка: Ubi bene, ibi patria где хорошо, там и отечество, мудрость симментальской коровы, которой безразлично, кто присосется к ее вымени, было бы теплым стойло да сладким пойло
          (Л. Леонов, Рассуждение о великанах, «Лит. газ.», 27 сентября 1947 г.).

...единства и дисциплины никогда не было в их [белоэмигрантских] рядах, и это по той причине, что у них оказалось вскоре несколько родин. У одних это была «родина» французского империализма, у других «родина» английского. Вообще они считали, что родина там, где им хорошо
          (Д. Заславский, Фельетоны, М. 1949, с. 71).
          не совсем поняла про кого вы пишете, про русских или про евреев... и чем те или другие хуже или лучше...

Комментарий

• Illnino
            Illnino

• 06 March 2006
            • 221

Сообщение от Nikol
            Возможно именно Такой информации вам и не хватало, но только вынуждена вас разочаровать-она ложная.
            почему она ложная? я так и не получила доказательства этого...

Комментарий

• Illnino
              Illnino

• 06 March 2006
              • 221

Сообщение от Nikol
              Что касается денег-тоже сказки. Да, евреи-хорошие семьянины и они всегда старались и стараются обеспесить свою семью. Работы не боялись (я говорю о евреях из бывшего СССР).Отсюда и жили немного лучше, чем другие. Разумеется были и богатые, как и среди каждой национальности. Но никто из вас не сказал о главном. Евреев не любят из зависти. Это умный народ. Вспомните самых знаменитых ученых, артистов, художников, музыкантов...список можно продолжать до бесконечности. 80% из них-были евреями. Отсюда и зависть. А зависть рождает все остальное: и ненависть, и злобу и раздражение. А клановость-потому, что маленькому народу надо было выживать, это во-первых, во-вторых, вы, возможно, не знаете, что для евреев существовала черта оседлости. Они не имели права выезжать из того места, где они рождались и жили. Даже когда ввели паспорта-евреям
              их не давали. Вот и клановость. И желание жить по законам своих предков. от тоько не понятно, почему другим народам это можно, а евреям-нет. Сразу куча ярлыков. Но вот когда становилось совсем плохо со здоровьем, например, то старались попасть на прием к именно к врачу-еврею. А русские девушки с удовольствием выходилил замуж за еврейских парней, так как знали, что это будет хороший муж и отец.
              если "это и так понятно" часть моей цитаты, то именно то что вы написали она и означала... но понимание вего этого не дает мне никак понят почему именно они всемирные изгои...

Комментарий

• Illnino
                Illnino

• 06 March 2006
                • 221

Сообщение от Nikol
                А вообще-то я думала, что это христианский сайт. Но на христианском сайте не бывает ненависти, которая чувствуется здесь.

Будьте благословенны!
                спор не значит ненависть... доказывать свою точку зрения или просто ее высказывать не значит ненавидеть...

Комментарий

• Illnino
                  Illnino

• 06 March 2006
                  • 221

Сообщение от Толстый
                  Возлюбите врага своего!!!
                  Или забыли заповеди?
                  при чем здесь враги? или у тебя все враги, кто с твоим мнением не согласен? или это что-то другое означало?

Комментарий

• Illnino
                    Illnino

• 06 March 2006
                    • 221

Сообщение от Jerry
                    Слушайте:

р. Моше Пантелят. Антисемитизм
                    Ефим Свирский. Антисемитизм

и другие материалы сайта http://ravvin.com/

.....

Чис 23:9 С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.

Эсф 3:8 И сказал Аман царю Артаксерксу: есть один народ, разбросанный и рассеянный между народами по всем областям царства твоего; и законы их отличны от [законов] всех народов, и законов царя они не выполняют; и царю не следует [так] оставлять их.

Пс43:23 Но за Тебя умерщвляют нас всякий день ...
                    спасибо огромное, прекрасный метриал для изучения!!!

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Illnino

Я здесь новенькая, по этому может быть сдесь уже и была подобная тема... но меня интерисует вот что: почему все ополчились против евреев, что в этой нации или/и их веровании вызивает такое презрение у многих? только прошу не писать, что это богом избранный народ и все завидуют, этот детский лепет уже приелся...
                      Большое спасибо!

Мне евреев жалко - они от Христа отказались, не приняли Его. Мое личное общение с евреями, честно скажу, не принесло мне радости, в них много скрытой агрессивности.
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Illnino
                        Illnino

• 06 March 2006
                        • 221

Сообщение от Kot
                        Illnino

Я здесь новенькая, по этому может быть сдесь уже и была подобная тема... но меня интерисует вот что: почему все ополчились против евреев, что в этой нации или/и их веровании вызивает такое презрение у многих? только прошу не писать, что это богом избранный народ и все завидуют, этот детский лепет уже приелся...
                        Большое спасибо!

Мне евреев жалко - они от Христа отказались, не приняли Его. Мое личное общение с евреями, честно скажу, не принесло мне радости, в них много скрытой агрессивности.
                        ты знаешь к вопросу о том, кто от кого отказался, я подхожу очень осторожно, особенно если это казается евреев и христианства, потому что это еще точно неизвестно, кто от чего отказался, а кто придумал себе новую религию... только прошу не воспринимать это как оскорбление или еще что-то подобное... это просто мои наблюдения...

а вот на счет агресси я могу сказать, что если тебе большинство презерает, то быть неагрессивным очень трудно...

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Illnino

а вот на счет агресси я могу сказать, что если тебе большинство презерает, то быть неагрессивным очень трудно...

У меня когда-то состоялся разговор с девушкой иудейской веры. Мои вопросы касались христианства и причины того, что евреи отказались от Христа. Первое, что сказала она - это, мол докажите, что Он вообще был, поскольку в Талмуде об этом ни слова. Дальше, в своих рассуждениях (уже по другому вопросу), она вдруг высказывает мысль, что Иисус Христос жил и даже общался с раввинами. Я указываю ей на ее противоречия в воззрениях. На меня полился поток агрессивных фраз и эмоций (про оскорбительные выражения я молчу). В бытовых вопросах мне встречалась точно такая же реакция - взрыв негодования и необоснованные претензии.
                          Мне неплохо известна психология евреев - с ними надо держать "ухо востро". Это мои окончательные выводы про них. Вот и всё.
                          Что касается презрительного отношения к евреям - скажу одно - дыма без огня не бывает.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Kot

Что касается презрительного отношения к евреям - скажу одно - дыма без огня не бывает.

Если бы Вас последовательно и целенаправленно делали парией на протяжении двух тысяч лет, с каким интересом посмотрел бы я, как бы Вы сидели потом и не коптили.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Сообщение от kasyan
                              Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию...
                              Где ж тут сомнительная репутация? Наоборот, героическая. Ведь сидел Податев, наверняка, исключительно за борьбу против сионистского режима. И "на положение" в Хабаровске воры его поставили за успехи на этом поприще.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

НЕ понимаю по руски обьясните .
                                ИЛи для вас судимость это + в биографии ,?

Комментарий

Обработка...