Антисемитизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illnino
    Illnino

• 06 March 2006
    • 221

Антисемитизм

Я здесь новенькая, по этому может быть сдесь уже и была подобная тема... но меня интерисует вот что: почему все ополчились против евреев, что в этой нации или/и их веровании вызивает такое презрение у многих? только прошу не писать, что это богом избранный народ и все завидуют, этот детский лепет уже приелся...
    Большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Illnino; 07 March 2006, 05:28 AM.
    В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Illnino
    Я здесь новенькая, по этому может быть сдесь уже и была подобная тема... но меня интерисует вот что: почему все ополчились против евреев, что в этой нации или/и их веровании вызивает такое призрение у многих? только прошу не писать, что это богом избранный народ и все завидуют, этот детский лепет уже приелся...
    Большое спасибо!
    Призрение

Общественное призрение, совокупность благотворительных учреждений и мероприятий, имеющих целью подачу помощи лицам, которые по болезни, старости и иным причинам лишены возможности добывать себе пропитание личным трудом. Различают системы государственного, общинного и частного призрения бедных, а по форме оказываемой помощи - системы обязательных работ трудовой, натуральной и денежной помощи. Государство берет на себя заботы о помощи безработным и больным лишь в исключительных случаях стихийных и народных бедствий; так, например, во время неурожаев, наводнений государство берет на себя организацию общественных работ (см.) или временную раздачу продовольствия для наиболее нуждающейся части населения, а также выдачу семян для посевов. Во всех почти цивилизованных странах попечение о бедных и беспомощных больных лежит на общинах и приходах. В Англии с XVII в. для этой цели взимается с членов приходов особый налог для бедных. По общему правилу в Зап. Европе каждая община обязана содержать и лечить своих нетрудоспособных членов, причем закон устанавливает условия, при которых лицо приобретает право на призрение (место рождения и срок пребывания). В XVII-XVIII в. Была особенно распространена форма призрения посредством работных домов, куда помещались лица, просящие милостыню, для обязательных работ. Во второй половине XIX. в. Эта система признана не достигающей цели и вытеснена так. наз. трудовой помощью (см.). В России преобладает система частного призрения, осуществляемого при помощи отдельных благотворительных обществ и сословных учреждений.

тут

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Illnino
      Я здесь новенькая, по этому может быть сдесь уже и была подобная тема... но меня интерисует вот что: почему все ополчились против евреев, что в этой нации или/и их веровании вызивает такое призрение у многих? только прошу не писать, что это богом избранный народ и все завидуют, этот детский лепет уже приелся...
      Большое спасибо!
      я к евреям нормально отношусь. А почему многие не любят - да завидуют, но только не потому, что богом избранный народ, а потому, что у евреев денег много.
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Illnino
        Illnino

• 06 March 2006
        • 221

Сообщение от KPbI3
        Призрение

Общественное призрение, совокупность благотворительных учреждений и мероприятий, имеющих целью подачу помощи лицам, которые по болезни, старости и иным причинам лишены возможности добывать себе пропитание личным трудом. Различают системы государственного, общинного и частного призрения бедных, а по форме оказываемой помощи - системы обязательных работ трудовой, натуральной и денежной помощи. Государство берет на себя заботы о помощи безработным и больным лишь в исключительных случаях стихийных и народных бедствий; так, например, во время неурожаев, наводнений государство берет на себя организацию общественных работ (см.) или временную раздачу продовольствия для наиболее нуждающейся части населения, а также выдачу семян для посевов. Во всех почти цивилизованных странах попечение о бедных и беспомощных больных лежит на общинах и приходах. В Англии с XVII в. для этой цели взимается с членов приходов особый налог для бедных. По общему правилу в Зап. Европе каждая община обязана содержать и лечить своих нетрудоспособных членов, причем закон устанавливает условия, при которых лицо приобретает право на призрение (место рождения и срок пребывания). В XVII-XVIII в. Была особенно распространена форма призрения посредством работных домов, куда помещались лица, просящие милостыню, для обязательных работ. Во второй половине XIX. в. Эта система признана не достигающей цели и вытеснена так. наз. трудовой помощью (см.). В России преобладает система частного призрения, осуществляемого при помощи отдельных благотворительных обществ и сословных учреждений.

тут
        очень рада твоим познаниям русского языка... но я просила тебя не грамматике меня учить, а ответить на мною заданны вопрос... или ты толька к славам предератса умеиш?
        В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Illnino
          Illnino

• 06 March 2006
          • 221

Сообщение от Wlodek
          я к евреям нормально отношусь. А почему многие не любят - да завидуют, но только не потому, что богом избранный народ, а потому, что у евреев денег много.
          я к ним тоже нормально отношусь... и не в деньгах дело... это и так понятно...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Illnino
            очень рада твоим познаниям русского языка... но я просила тебя не грамматике меня учить, а ответить на мною заданны вопрос... или ты толька к славам предератса умеиш?
            Вас вежливости в колонии для малолетних преступников учили, или в церкви?

Комментарий

• Illnino
              Illnino

• 06 March 2006
              • 221

Сообщение от KPbI3
              Вас вежливости в колонии для малолетних преступников учили, или в церкви?
              ты знаешь, хотела бы и там и там поучиться, но как-то не доводилось... но боюсь не прийдется, я не считаю эти заведения образовательными... скорее наоборот...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Illnino
                ты знаешь, хотела бы и там и там поучиться, но как-то не доводилось... но боюсь не прийдется, я не считаю эти заведения образовательными... скорее наоборот...
                Ну что поделаешь, хоть какой то было бы образование.

А Евреев не любят за клановость в первую голову.

Комментарий

• Illnino
                  Illnino

• 06 March 2006
                  • 221

Сообщение от KPbI3

я это понила из майн кампфа, но почему эта клановка происходит, там не объяснялось... и почему клановки других религий так не преследовали как эту, я объяснения тоже не нашла нигде... потому и хочу найти людей, которые мне это смогут объяснить...

Комментарий

• блаватская
                    Завсегдатай

• 17 October 2005
                    • 636

Сообщение от KPbI3

да.
                    не похожи на других.
                    и смешиваться не хотят.
                    а есть еще бытовое...
                    неряшество при приеме пищи. внешность еврейская (нос, тонкие ладыжки, большая грудь-у женщин,
                    хилость фигуры, жирность-у мужчин), еврейский характер-театральность жестов, резкий голос..

а вьетнамцы жарят селедку...вы пробовали жить рядом с вьетнамцами?

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                    Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Illnino
                      Illnino

• 06 March 2006
                      • 221

Сообщение от блаватская
                      да.
                      не похожи на других.
                      и смешиваться не хотят.
                      а есть еще бытовое...
                      неряшество при приеме пищи. внешность еврейская (нос, тонкие ладыжки, большая грудь-у женщин,
                      хилость фигуры, жирность-у мужчин), еврейский характер-театральность жестов, резкий голос..

а вьетнамцы жарят селедку...вы пробовали жить рядом с вьетнамцами?
                      фуууххх... повеселилась...
                      а что подобными качествами не обладают представителя других национальностей? это всего лишь результат презрения, а не его причена...

Комментарий

• блаватская
                        Завсегдатай

• 17 October 2005
                        • 636

Сообщение от Illnino
                        фуууххх... повеселилась...
                        а что подобными качествами не обладают представителя других национальностей? это всего лишь результат презрения, а не его причена...
                        вот мои наблюдения.
                        я родилась в Молдавии.
                        молдованки не похожи на евреек.
                        у них свои минусы.
                        тонкие губы, короткие и кривые ноги.
                        очень амбициозны.
                        нечистоплотны.
                        у мужчин тонкие голоса.

особеная интонация в предложениях, кверху в конце.

было спец.название-цэранка, цэран.
                        т.е. бычка, бык...

встречала ли я других?
                        о, конечно.
                        но этот групповой портрет остался навсегда.

Комментарий

• Illnino
                          Illnino

• 06 March 2006
                          • 221

Сообщение от блаватская
                          вот мои наблюдения.
                          я родилась в Молдавии.
                          молдованки не похожи на евреек.
                          у них свои минусы.
                          тонкие губы, короткие и кривые ноги.
                          очень амбициозны.
                          нечистоплотны.
                          у мужчин тонкие голоса.

особеная интонация в предложениях, кверху в конце.

было спец.название-цэранка, цэран.
                          т.е. бычка, бык...

встречала ли я других?
                          о, конечно.
                          но этот групповой портрет остался навсегда.
                          а что ты хочешь этим сказать?

Комментарий

• блаватская
                            Завсегдатай

• 17 October 2005
                            • 636

Сообщение от Illnino
                            а что ты хочешь этим сказать?
                            а то, что есть сраны, в которых не знают-кто такие евреи.
                            у них свои "евреи".

а если по делу, то Сталин приложил руку к антисемитизму в СССР, до него Романовы.
                            если нет официальной травли властей, то обычно люди не любят ближайших соседей.
                            Так, например, в Грузии есть менгрелы-кто слышал о таких?

А в Грузии ходят о них анекдоты, как о чукчах.

Комментарий

• Illnino
                              Illnino

• 06 March 2006
                              • 221

Сообщение от блаватская
                              а то, что есть сраны, в которых не знают-кто такие евреи.
                              у них свои "евреи".

а если по делу, то Сталин приложил руку к антисемитизму в СССР, до него Романовы.
                              если нет официальной травли властей, то обычно люди не любят ближайших соседей.
                              Так, например, в Грузии есть менгрелы-кто слышал о таких?

А в Грузии ходят о них анекдоты, как о чукчах.
                              но мне кажется что это не первопричина...

Комментарий

Обработка...