Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от Певчий
    Оставьте его себе. Он вас научит страусов выращивать. Украли нашего Януковича, так украли. Теперь он ваш.
    Не украли, а спасли от дракона. Прятали его в ледяной пустыне до срока. Иначе его бы убили.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62665

А Вы думаете российская пропаганда только на российских каналах? Вы ее распространяете не хуже.
      Нет, я так не думаю. Российские ипсо распространяют у нас каналы олигархов, которые привели к власти Зеленского, ещё с 2014 года. А то, что кто-то говорит правду про Зеленского, это не делает его служителем роспропаганды.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3916

Сообщение от Drunker

А Вы думаете российская пропаганда только на российских каналах? Вы ее распространяете не хуже.
        Каждый способен зарабатывать по своему, как ему можется и как ему хочется.
        Убежден: автор темы нашёл способ заработка.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62665

Не украли, а спасли от дракона. Прятали его в ледяной пустыне до срока. Иначе его бы убили.
          Украли, украли. Запугали Витю и увезли.
          Я когда-то песню на эту тему делал. Так и называлась "Украли президента". Но ее уже снесли, вместе с моим аккаунтом в Ютубе. Россияне много жаловались на меня...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62665

Никогда не зарабатывал денег на своем творчестве. Потому что есть принципы: даром получили, даром отдавайте. Я изобличаю россиян и потужного совершенно бесплатно, от души.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62665

Сообщение от Певчий
              Украли, украли. Запугали Витю и увезли.
              Я когда-то песню на эту тему делал. Так и называлась "Украли президента". Но ее уже снесли, вместе с моим аккаунтом в Ютубе. Россияне много жаловались на меня...
              В Телеграмме осталась эта песня: https://t.me/pisni_viyni/124?t=7 Там еще пока россияне не могут удалять моих песен.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10340

Сообщение от Jean

Я так не думаю. Так яростно критиковать можно только искренне и бесплатно.

Вот бы мне предложили такой заработок. А то ругаю всех и всё бесплатно.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3916

Сообщение от Певчий
                  Никогда не зарабатывал денег на своем творчестве. Потому что есть принципы: даром получили, даром отдавайте. Я изобличаю россиян и потужного совершенно бесплатно, от души.
                  Слова, слова...
                  Ваши действия говорят совершенно о другом.

К вам в тему захочу редко.
                  Предлагаю и другим не заходить.

Предлагаю всем не давать вам возможности зарабатывать на крови.
                  Мерзко это и гадко.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62665

Слова, слова.
                    Ваши действия говорят совершенно о другом.
                    Да не вопрос! Главное, чтобы в Вечности вы смогли это доказать перед Богом. А здесь, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя". Потому что в Вечности, если вы не сможете этого доказать, ваша душа не сможет обрести покоя. Так что готовьтесь к горячим процедурам.
                    К вам тему захочу редко.
                    Предлагаю и другим не заходить.
                    Да куда вы денетесь от себя? Ваша страсть сильнее за вас.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3916

Сообщение от Певчий
                      Да не вопрос! Главное, чтобы в Вечности вы смогли это доказать перед Богом. А здесь, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя". Потому что в Вечности, если вы не сможете этого доказать, ваша душа не сможет обрести покоя. Так что готовьтесь к горячим процедурам.

Да куда вы денетесь от себя? Ваша страсть сильнее за вас.
                      Мои проблемы
                      Моя печаль.

У-ха-ха
                      Бу-га-га

​​​​.....
                      ​​​​​​....

А бабки на крови зарабатывать очень и очень мерзко.
                      Гадко и поскудно.

Помните об этом.
                      Не забывайте.
                      ​​​​​​....
                      ​​​​​​....

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62665

Мои проблемы
                        Моя печаль.

У-ха-ха
                        Бу-га-га
                        Желаю вам исполнить свое слово. До свидания.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	27
Размер:	713.0 Кб
ID:	10735317

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10340

Сообщение от Певчий
                          Нет, я так не думаю. Российские ипсо распространяют у нас каналы олигархов, которые привели к власти Зеленского, ещё с 2014 года. А то, что кто-то говорит правду про Зеленского, это не делает его служителем роспропаганды.
                          Избирательная правда - это инструмент пропаганды. Если граждане Украины акцентируют внимание на тех же негативных фактах, что и роспропаганда, то помогают ей. Особенно если это происходит на платформах, которые читают россияне. Между собой можно критиковать сколько угодно и даже нужно, но конструктивно, а не российскими штампами "наркоман" и т.п.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62665

Избирательная правда - это инструмент пропаганды. Если граждане Украины акцентируют внимание на тех же негативных фактах, что и роспропаганда, то помогают ей. Особенно если это происходит на платформах, которые читают россияне. Между собой можно критиковать сколько угодно и даже нужно, но конструктивно, а не российскими штампами "наркоман" и т.п.
                            Если бы граждане Украины молчали и не изобличали преступления Зеленского и его дружков, которых он привел во власть, и среди которых уже выявили кротов кремля, то Украины давно б уже не было. Те б и дальше работали на росию, продавали яйца по 17 гривен за штуку, незаконно сажали многих боевых офицеров, замалчивали выводы в офшоры миллиарды долларов из помощи союзников. Создают теплую ванную Зеленскому именно пропагандисты кремля, работая на врага. И, самое главное, если бы союзники увидели, что украинцы смирились с авторитаризмом Зеленского, как грузины смирились перед про-кремлевским диктатором, то они б уже давно перестали нам помогать, как перестали помогать грузинам. Именно этого добивается Гриша в этой теме, чтобы украинцы МОЛЧАЛИ и смирялись с беспределом Зеленского. Потому что он знает, если в Украине победит авторитаризм и украинцы будут молчать, то союзники оставят нас без помощи. Потому что по их законодательству они не имеют права помогать авторитарным системам. Там и так уже про-российские силы мутят воду, требуя прекратить оказывать помощь Украине, потому что она уже ничем не отличается от россии. Именно картонный майдан, который вышел против упразднения НАБУ, убедил союзников не прекращать оказывать помощь. Вот эта наша молодежь спасла всю Украину и помощь нам не перестали давать. Только те, кто хочет, чтобы союзники отвернулись от Украины, осуждают критиков украинской власти.

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3916

Сообщение от Певчий
                              Желаю вам исполнить свое слово. До свидания.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	27
Размер:	713.0 Кб
ID:	10735317
                              Я не давал слова.
                              Я не прощаюсь.

Но лавэ стричь на крови - - очень и очень мерзко.
                              Знай помни об этом.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10340

Сообщение от Певчий
                                А Грише не нравится то, что я пишу. Казалось бы, ему бы радоваться, ведь я не прославляю Зеленского. Но его реакция все больше убеждает меня в том, что он и сам знает, что Зеленский лишь имитирует бурную деятельность в борьбе против россии, но на самом деле помогает россиянам уничтожать украинскую государственность.
                                На самом деле все не так. Это путин уничтожает остатки россии, ведёт ее к развалу, к распаду. Сокращает население россии. Уничтожает ее экономику. Не в интересах Украины конечно, но Украина в конце концов от этого выиграет - обретет реальную независимость.

Не знаю орден героя какой страны в конце концов дадут путину, но точно не россии.

Вы ведь понимаете, что если бы Вы также яростно критиковали путина в россии, как критикуете Зеленского в Украине, то очень быстро оказались бы за решеткой. Там не только оппозиционеров приструняют, а любого простого человека. Вы же живете в еще относительно свободной стране. Свобода порождает шквал безнаказанной критики, который Вы и потребляете регулярно со всех каналов.

Последний раз редактировалось Drunker; 07 October 2025, 11:33 AM.

Комментарий

Обработка...