Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
-
А Вы думаете российская пропаганда только на российских каналах? Вы ее распространяете не хуже.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Не украли, а спасли от дракона. Прятали его в ледяной пустыне до срока. Иначе его бы убили.
Я когда-то песню на эту тему делал.Так и называлась "Украли президента". Но ее уже снесли, вместе с моим аккаунтом в Ютубе. Россияне много жаловались на меня...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Каждый способен зарабатывать по своему, как ему можется и как ему хочется.
Убежден: автор темы нашёл способ заработка.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ваши действия говорят совершенно о другом.
К вам в тему захочу редко.
Предлагаю и другим не заходить.
Предлагаю всем не давать вам возможности зарабатывать на крови.
Мерзко это и гадко.Комментарий
-
Слова, слова.
Ваши действия говорят совершенно о другом.
К вам тему захочу редко.
Предлагаю и другим не заходить.
-
Да не вопрос! Главное, чтобы в Вечности вы смогли это доказать перед Богом. А здесь, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя". Потому что в Вечности, если вы не сможете этого доказать, ваша душа не сможет обрести покоя. Так что готовьтесь к горячим процедурам.
Да куда вы денетесь от себя? Ваша страсть сильнее за вас.
Моя печаль.
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....
А бабки на крови зарабатывать очень и очень мерзко.
Гадко и поскудно.
Помните об этом.
Не забывайте.
....
....Комментарий
-
Мои проблемы
Моя печаль.
У-ха-ха
Бу-га-га
-
Комментарий
-
Избирательная правда - это инструмент пропаганды. Если граждане Украины акцентируют внимание на тех же негативных фактах, что и роспропаганда, то помогают ей. Особенно если это происходит на платформах, которые читают россияне. Между собой можно критиковать сколько угодно и даже нужно, но конструктивно, а не российскими штампами "наркоман" и т.п.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Грише не нравится то, что я пишу. Казалось бы, ему бы радоваться, ведь я не прославляю Зеленского. Но его реакция все больше убеждает меня в том, что он и сам знает, что Зеленский лишь имитирует бурную деятельность в борьбе против россии, но на самом деле помогает россиянам уничтожать украинскую государственность.
Не знаю орден героя какой страны в конце концов дадут путину, но точно не россии.
Вы ведь понимаете, что если бы Вы также яростно критиковали путина в россии, как критикуете Зеленского в Украине, то очень быстро оказались бы за решеткой. Там не только оппозиционеров приструняют, а любого простого человека. Вы же живете в еще относительно свободной стране. Свобода порождает шквал безнаказанной критики, который Вы и потребляете регулярно со всех каналов.
Последний раз редактировалось Drunker; 07 October 2025, 11:33 AM.Комментарий
Комментарий