Запад потратил уже все деньги на подкуп путина и его окружения, чтобы они ослабили и развалили россию.
Вы видели как биткоин упал? Это последствия этих миллиардных вливаний.
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
ИИ:
" Оплата участников войны в ВСУ в 2025 году
Минимальный размер ежемесячного денежного обеспечения военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) составляет 20 100 гривен. Эта сумма может значительно увеличиваться в зависимости от должности, звания и условий службы.
Дополнительные выплаты и надбавки
Существуют различные надбавки, которые могут значительно повысить общий доход военнослужащего. Например:- 100 000 гривен за участие в боевых действиях.
- 70 000 гривен за выполнение специальных задач на линии соприкосновения.
- Доплаты за выполнение боевых приказов (до 30 000 гривен).
Военнослужащие, находящиеся на лечении после ранения, могут также получать до 100 000 гривен ежемесячно, кроме основного денежного обеспечения.
Другие виды поддержки
Военнослужащие могут также получать единовременные выплаты, например, при подписании первого контракта, что составляет:- 24 224 гривны для рядового состава.
- 27 252 гривны для сержантов и старшин.
Эти выплаты предназначены для оказания поддержки в социальной и бытовой адаптации военнослужащих.
Таким образом, итоговая сумма оплаты может варьироваться от 20 100 гривен до 200 000 гривен и более, в зависимости от различных факторов, включая боевую активность и звание.
"
1 USD = 41.6102 UAHПрокомментировать:
-
-
-
-
И тут важно не количество и даже не профессионализм людей. Важен сигнал. Если европейские страны отправят свои армии для усмирения россии, то россия упадет очень быстро - за 2-3 дня.
Прокомментировать:
-
-
-
-
Борислав Береза
Прочитав про те, що мер Одеси Геннадій Труханов буде позбавлений громадянства України через те, що в нього є російське. Так вирішила комісія при президенті. Якщо завтра Зеленський підпише Указ, то це стане вже офіційним рішенням.
В мене немає ніяких симпатій до Труханова і ми з ним полярні у поглядах. Але це не причина мовчати про те, що позбавлення громадянства стало зручним політичним інструментом в корупційно-клептократичних долонях шоуменів. А ще інструментом для вирішення своїх особистих меркантильних питань. У вас є претензії до Труханова? Let's go! Вирішуйте це через суд. І це я підтримую. А гратися в царя... Я раніше казав і зараз повторю - цю скриньку Пандори можна відкрити, а от закрити її буде не просто.
Цікаво, чи будуть позбавлені українського громадянства Умеров та Арахамія? Чи це інше і поки вони служать трону, то їх чіпати не будуть?Прокомментировать:
-
Воевать будут профессиональные военные. Если человек выбрал для себя профессию быть военным, то он согласился на то, что при выполнении своих обязанностей он может умереть.
Кроме того современная война - это война технологий, удары на дальние расстояния. Риск умереть, запустив дрон или ракету дальнего действия не такой большой как у пехоты на передовой.
За обещанные российские деньги ведь умирают всякие корейцы, африканцы, американцы. При том что мобилизации сейчас в россии нет для всех возрастов.
Последний раз редактировалось Drunker; 13 October 2025, 10:26 AM.👍 1Прокомментировать:
-
Зеленский давно уже хочет снять Кличко и на его место поставить своего человека. Доя этого Квартал регулярно высмеивает мэра Киева и системно промывает мозги зрителям заявлениями: "Мы же Вас не для этого в мэры Киева выбирали!" Типа они голосовали за Кличко когда-то, брехуны... И вот сейчас очередная атака на Кличко. Это он, оказывается, виноват, что не защитил киевские ТЭСы...
Сергій Погребецький.
Зеленський незадоволений мером Кличком, той не захистив ТЕЦ-5, ТЕЦ-6! На кого цей висер розрахований? А на фіга тоді в Києві був начальник військової адміністрації генерал-полковник Попко? А на фіга ти до Києва призначив начальника військової адміністрації Ткаченка-Мамедова? Що б що? Кіоски кришувати? Шаурмішні будувати? Зі світлофорами боротися? Скільки грошей просрали на захист енергооб'єктів Найєм та компанія? Кличко винен? Зашибісь! Твої голови районних адміністрацій навіть не змогли освоїти 500 млн грн на укриття, що їм виділила Київська адміністрація, а Кличко їм не може навіть догану оголосити! Пане Президенте, ми колись почуємо від вас: я винен, я не додивився, я призначив ні того чоловіка на посаду, я не виконав своєї обіцянки? У вас винні всі, крім вас і вашої вертикалі!Прокомментировать:
Прокомментировать: