То есть Вы не радовались когда прогнали Януковича, закопавшегося в огромной степени своих преступлений?
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
После снятия Залужного и его команды лучших боевых офицеров, ситуация по всей линии фронта только ухудшилось. И все из-за ревности, что Залужный затмил собой по всем рейтингам Солнцеликого. Избиратели Зеленского, вы одобряете снятие Залужного и команды его боевых офицеров? Да или нет? Много не надо писать. Уже прошло много времени, так что можно оценить последствия той замены...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
то, что называющие себя христовыми, писают кипятком, уже не удивляетКомментарий
-
именно оно, критерий истины для вас, а то, что смутьяны творили беспредел, на это закрываете глазаКомментарий
-
Когда ушел Янукович, каковы были ваши ощущения в первый день?
то, что называющие себя христовыми, писают кипятком, уже не удивляет
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лжец, который искажает все, чего не коснётся, потому что нечистый дух в нем живёт, через призму которого он смотрит вне себя, и потому видит все в искаженном свете, который постоянно на форуме врет и даёт ложные показания на людей, который в который раз с лёгкостью соврал, сказав, что я кричал ура и радовался побегу Януковича, который не смог привести моих слов, который никогда не кается за свою ложь в принципе, потому что дух гордыни не позволяет ему каяться, ничего толкового сказать не может. Потому что он приносит жертвы от плодов земли, как потомок Каина. Который не способен на сегодняшний день к покаянию и перемене своего мышления, не стоит того, чтобы на такого долго тратить время. Пока в нем не появится дух сына міра Божьего, ему бесполезно что-либо пояснять. Потому я часто игнорирую его систематическое вранье и передергивание, а отвечаю выборочно на то, на что есть побуждение отвечать. Не ему, а другим. Он служит лишь как инструмент сатаны. А кому-то другому те ответы могут и зайти...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Людина питає у Фейсбуці: "Що Україна здобула при зеленському???"
Я відповів: Велику війну і великі втрати, людей і територій. Авторитаризм. Посилив корупцію і сам став гарантом корупції, очоливши її. Але більшість українців самі зробили свій вибір, проголосувавши під час війни за ідеологічного сепара та антимайданівця, який глузував над полеглими майданівцями. Тому все логічно і закономірно. Хоронячи своїх близьких, рідних і друзів, треба пам'ятати, що хоча велика війна була б всеодно, можливо не в 2022 році, а пізніше, але наслідки втрат могли би бути значно меньшими, якби держава не послаблювала ЗСУ, а посилювала, якби не призупинила фінансування ракетобудування і не знищувала ВПК. Тих ракет (а це близько 300), на які був закладений бюджет при минулій владі, вистачило б, щоб не пустити ворога з Криму. Якби виділили гроші на ТРО, то ми могли б підготувати територіальну оборону, провести хоча б базову підготовку. Якби не розміновували кордони і мости, то ворогу важко було б захопити стільки територій. Якби не надали наказ відвести війська від кордону біля Чонгару, замість більше 20 тисяч, залишивши там неповноцінний батальйон, 300 військових... Якби не відвели перед самим вторгненням спецпідрозділ по охороні Гостомелю, який мав у себе озброєння просто знищити всі російські гелікоптери в повітрі, а залишили охороняти стратегічно важливий аеродром, який і на мапах по вторгненню був обізначенний як намічена ціль для агрессії, строковикам, які не мали озброєння для ураження гелікоптерів... Якби...Якби...Якби.. Дуже багато було тих якби, які дуже схожі на диверсію і державну зраду від керівництва країною. Все це призвело до великих втрат українців. Це все здобутки Найвеличнішого лідера сучасності, якому співають оди на телемарафоні і скоро будуть малювати ікони з нього.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лжец, который искажает все, чего не коснётся, потому что нечистый дух в нем живёт, через призму которого он смотрит вне себя, и потому видит все в искаженном свете, который постоянно на форуме врет и даёт ложные показания на людей, который в который раз с лёгкостью соврал, сказав, что я кричал ура и радовался побегу Януковича, который не смог привести моих слов, который никогда не кается за свою ложь в принципе, потому что дух гордыни не позволяет ему каяться, ничего толкового сказать не может. Потому что он приносит жертвы от плодов земли, как потомок Каина. Который не способен на сегодняшний день к покаянию и перемене своего мышления, не стоит того, чтобы на такого долго тратить время. Пока в нем не появится дух сына міра Божьего, ему бесполезно что-либо пояснять. Потому я часто игнорирую его систематическое вранье и передергивание, а отвечаю выборочно на то, на что есть побуждение отвечать. Не ему, а другим. Он служит лишь как инструмент сатаны. А кому-то другому те ответы могут и зайти...
да, я не могу найти, слишком много времени ушло, форум переезжал минимум два раза, да и нет у меня, простого плотника, ни ресурсов, ни времени, ни навыков.
Пусть это останется, как было
Я могу ошибиться, но почему-то запечатлилось неким удивлением в то время, ты казался духовным, не от мира сего.
И нужны были суровые события, чтобы чары спали
Видимо, так должно
Комментарий
-
Сын диавола мне не брат. Я с такими личных общений не виду.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На смутьянах-беспредельщиках построено Государство Российское.
В России - - они герои.
Майданутая хунта Минина и Пожарского голодом морила законную власть в Кремле в 1612г
Путчисты, после длительной осады - - ворвались в Кремль и перебили всех представителей законной власти.
Майданутый ПУТЧИСТ - - московский князь Иван III - - отказался выполнять законные требования монгольских властей хана Орды Ахмата.
Московская хунта устроила Майдан на Угре в 1480г
Майданутая хунта отстранила власть Горбачева в августе 1991г
Майданутые путчисты расстреляли из танков Дом правительства РФ в 1993г
Не будь этих Майданутых путчистов - - в Москвском улусе - - все ещё продолжала бы существовать законная монгольская власть Орды.
Ну, или - - законная власть Советов народных и крестьянских депутатов СССР.
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....
Да.
А как забыть
Майдан большевиков-ленинцев, устроивших Красный Майдан октября 1917г
Красные Путчисты свергли законную власть.
А позже расстреляли "Помазанника божьего" - - русского православно царя, "чистокровного" немца по происхождению.
.....
.....Последний раз редактировалось Jean; 10 August 2025, 11:15 PM.Комментарий
-
Горечь от того, что Янукович ушёл как-то быстро без мук и страданий перекрывает сладость от смены администрации.
Теперь главное Зеленского не проморгать?Комментарий
-
Нет, это его народные титулы? У него их намного больше, типа Нелох, Боневтик и много-много других. Он вошёл в историю как персонаж, удостоеный многих титулов. И это все ему народ вернулся бумерангом за то, как он сам относился к властям Украины, оскорблял их, тыкал при людях, и вёл себя кактневоспитанное быдло. И то, как он поступал с политиками Украины и президентами, справедливо вернулось к нему. Если для него нормально было неуважительно относиться к людям во власти, то он утратил моральное право на уважительное отношение к себе. Что он сеял, то и пожал. Может совесть когда осудит его за свое поведение, когда будет видеть, что к нему относятся точно также, как он относился. А отличают его за конкретные преступления. Не путайте народные титулы с его преступной деятельностью. Зеленский глумился над убиенными майдановцами, предлагая бить из эбонитовыми палочками, чтобы добывать электричество. Он ради смеха делал людям больно. Потому справедливо ему СЕГОДНЯ НАРОД воздаст за его жестокосердие.
Вы, как сын диавола, выступающий во множественном числе, уже не можете не лгать и не передергивать. Не во всех преступлениях обвиняют Зеленского, а во многих. Многие - это не все.
Не, Солнце у нас восходит исключительно по воле Зеленского, если смотреть украинскую пропаганду по ТВ. Так что можете спать пока спокойно. Пока Солнцеликий жив, и заезды будут всходить, и Луна, и Солнце.
Кстати, у меня была песня, посвящённая другому Солнцеликому, тоже Вове, тоже фараончику, и тоже с большими комплексами неполноценности, но с Наполеоновой манией величия. Думаю, что эта песня применима к обоим Вовам.
О плотских. Таких полно и на россии, жаждущих
Вам ваше чтение Библии не пошло на пользу. Иначе её бы вы просто пошли читать Библию, а не возвращались в эту тему после многократного объявления, что уходите. А для меня это не вопрос просто политики, это вопрос жизни и смерти моей страны и миллионов украинцев, многие из которых погибли не только по вине россиян, но и по вине Зеленского. Да, вина путина больше, однозначно. Но и этот должен понести наказание, потому что они не кается перед народом за свои "ошибки", если то только ошибки...
Заглядывал в тему по двум причинам. Потому что приходят уведомления про эту тему, но теперь я уже нашёл, как отписаться. А ещё посмотреть, когда всё это закончится.👍 4Комментарий
-
"Вас не смущает, что родители Сырского спокойно живут в России и никто их не трогает?"
Скажу так: основания для СМУЩЕНИЯ и ПОДОЗРЕНИЯ конечно же есть. Но этих оснований недостаточно для ОБВИНЕНИЯ. Да, я понимаю, что если российское руководство видит в Сырском своего врага, который препятствует им захватить Украину и строит планы по уничтожению российской армии, то конторские давно должны были выйти на его родителей и через них начать его шантажировать. Но это в том случае, если родители Сырского занимают про-украинскую позицию. Тогда бы их могли взять в разработку или просто в заложники. Доя конторских это норма. Но я сомневаюсь, что родители Сырского имеют про-украинские взгляды. Скорее всего они про-российские, почему и предпочли жить на россии. А у Сырского могут быть про-украинские взгляды. Они друг за друга не в ответе. Сегодня есть много семей, где одни проживают в Украине, а другие на россии. И после нападения россиян между родными произошёл раскол, так что они не могут найти общий язык и переругались друг с другом, перестав даже звонить друг другу. Такое вполне могло произойти и с семьёй Сырского. Хотя, конечно, теоретически, возможна и работа на Россию со стороны Сырского. Но доказательств тому нет. У меня к Сырскому скорее другие претензии есть. Он начинал свою учёбу военному делу по советским учебникам и программам. А из советских офицеров воспитывали мясников, не дорожащих жизнями своих подчинённых. Солдат - это расходный материал, пушечное мясо. И это прививалось как "доблесть", "мужество", "героизм". Есть песня, написанная на стихи советского фронтовика, с такими словами:
"Комбату приказали в этот день
Взять высоту и к совке пристреляться.
- Ты можешь умереть на высоте.
Но прежде должен на неё подняться!"
Вот это классическая модель отношения командного состава к своим подчинённым в советских военных училищах. Именно потому у Красной Армии были самые большие потери во Вторую Мировую Войну - брали не умением, а числом мяса. Великий мясник, маршал Жуков не щадил людей. При штурме Днепра полегло очень много советских солдат именно по дурному. И так было везде. РФ унаследовала эти методички из СССР. Потому они и кладут беспощадно своих людей при штурман наших укрепрайонов, просто мясом забрасывают. О Сырском в ВСУ также идёт молва как о мяснике. Он готов выполнять любой приказ Главнокомандующего, каким бы дурным тот приказ. А у нас же Главнокомандующий военный стратег и мыслитель ещё тот. В армии не служил, но зато в КВН выступал в конкурсе капитанов. Потому может себе позволить придумывать великие военные операции, и потом на пропагандистских каналах гордо сообщат, что план военной операции в Курской области создавался под чутким руководством Зеленского. И исполнительный во всем салдофон Сырский, имеющий раболепскую совковую ментальность, БЕСПРИКОСЛОВНО готов выполнять ЛЮБОЙ ПРИКАЗ
А вот Залужный был другой. Он обучался по программам НАТО и он не совок. Он дорожил жизнями солдат. Потому постоянно прирекался, спорил, возражал а потом, после ставки, мог просто не выполнить очередной идиотский приказ Зеленского. К примеру, помните, как Арестович хвастался, что в ночь полномасштабного вторжения наши успели вывести из-под удара ракет самолёты, технику и личный состав? Вот только Арестович не сказал главного, что то все делалось без приказа Зеленского, а то Залужный, самочинно, спасал нашу Армию. И тут есть важная деталь. Такие приказы должны отдаваться исключительно в письменном виде и на них должна быть подпись самого Зеленского. Получение такого приказа в устной форме, или по телефону, или по внутренней связи, не обязывает командиров подразделений выполнять такой приказ. Почему в ту ночь не все командиры вывели из-под удара из частей своих солдат и технику? Потому что не было письменного приказа! А приказ по телефону они проигнорировали. И их можна понять. Они действовали по букве закона и Устава. А вдруг бы они вывели войска и ничего не было бы, Россия не напала? Поставьте себя мысленно на место такого командира. Приходит какой-то устный приказ. И что делать? А вдруг это очередная провокация? Зеленский и весь ОП в один голос заверяют, что не будет никакого большого вторжения. А вдруг ты один выполнишь этот приказ, который потом окажется ложным? И что потом? К тебе нагрянут людии из соответствующих органов, и начнут задавать вопросы, типа: "А на каком основании вы вывели войска? У вас был на то письменный приказ? Или вы на врага работаете, свете панику, расшатываете ситуацию в стране?" И последствия там могли быть разные. Могли просто отстранить от командования частью, понизить в должности и звании, а могли и посадить за госизмену. Командиры вч тогда оказались ну очень перед сложным выбором. Те, кто без подписи Зеленского поверили Залужному, спасли своих солдат и технику. А те, кто доверился Зеленскому, погубили своих солдат и технику. Сколько погибло наших солдат в ту ночь спящими в кроватях в казарма- при этой власти мы не узнаем. Эта информация скрывается. Но периодически что-то просачивается. Сегодня есть несколько сайтов, где собирают информацию обо всех погибших воинов ВСУ. Они собирают ту информацию по разным источникам. И там я смотрел списки погибших за 24.02.2022. Это, конечно, далеко не полный список, а лишь тех, кого удалось точно установить. И там есть много погибших в казармах. А тех командиров, которые спасли своих людей, потом вызывали в ДБР, для дачи письменных пояснений, почему они нарушили Устав и осмелился без приказа Зеленского куда-то выводить своих подчинённых. Разве не маразм? И конечно Залужный не устраивал Зеленского именно своей самостоятельностью и не готовностью выполнять все приказы и капризы Найвэлычнишого Полководца. А Зеленский такое не прощает. Помните, как когда-то какой-то журналист обратился к нему: "Шановний Головнокомануючий". На что Зеленский с гневом ответил: "Я Верховний Головнокомануючий!" Как его это задело! Какую корону себе напялил он на голову! И тут Залужниый ему постоянно эту корону роняет, показывая перед всей ставкой, что он полный ноль в военном деле, ничего не смыслящий". И тогда ему порекомендовали в ОП заменить Залужного на Сырского. Да и вообще, слишком высокий рейтинг в народе у Залужного. Как бы кресло фараончика не занял.
Я не думаю, что Сырский предатель. Он просто совок, легко просчитываемый в россии. А может он вообще ничего сам не решает, а все решает Найвэлычниший Полководец и Стратег, что больше похоже на правду. И это очень плохо для Украины, но хорошо для россии...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
При чём же здесь народные титулы, когда это простые оскорбительные слова, которые можно вообще к любому человеку применить?! И здесь вы их говорите, а не народ. Да если и народ, к примеру матерится, то мы тоже должны так делать? Мы ничем не должны отличаться? Вы же называете себя христианином, но так легко половину участников назвали "детьми дьявола" не разбираясь, что это за люди, кто они для Бога, просто потому, что с вами не согласны по каким-то причинам. Брат, зачем? Зачем христиан оскорблять теми словами, которые я выше привёл? Потому что вы их называете "плотскими", потому что не за того президента голосовали, поэтому они "плотские" и их можно оскорблять? Брат, в чём ваше христианство, если оно не выражается ни в любви, ни просто даже в словах?
Заглядывал в тему по двум причинам. Потому что приходят уведомления про эту тему, но теперь я уже нашёл, как отписаться. А ещё посмотреть, когда всё это закончится.
А с темы вы никуда не выйдете. Страсть препирательства не позволит, она сильнее замвас.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий