О том, о сём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 11302

Ага, Мигрантик отрекается от лжеименного вруна нострадамуск, так и запишем)))

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 7191

Бог звеличив Ісуса понад усе, дав Йому Ім’я вище від усякого імені. Це Ім’я - світло для тих, хто в темряві, спокій для серця, що тривожиться. І коли коліна схиляються, то не від страху, а від любові: бо визнати Господнє панування - означає знайти справжню свободу. У небі, на землі й під землею звучить одне свідчення - Христос є Господь.🙏
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 7191

Христос - покой для тех, кто в темноте, покой для сердца, которое тревожится...
        Мы должны склонить колени перед Ним не от страха, а от любви, чтобы признать Его власть и поэтому обрести истинную свободу.
        На небе , на земле и под землёй звучит одно - Христос наш Господь!!!

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 7191

Слава нашему Господу, Иисусу Христу !

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 7191

Скорбота в Божих руках перестає бути лише болем - вона стає школою благодаті. Господь утішає нас не тільки для того, щоб ми вистояли, але й щоб через нас Божа втіха торкнулася інших. Адже хто пізнав глибину Божої милості у власних стражданнях, той уже не може залишатися байдужим до болі серця ближнього.🙏

Комментарий

• Димитрий
              Ветеран
              Совет Форума

• 30 September 2002
              • 1958

Сообщение от Братец Иванушка
              Тоже так считал, но в последние дни решил ограничиться тремя умеренными приёмами пищи с 4-5 часовыми интервалами между ними.
              Вот то видео, на которое сослался в закрытой теме о кусочничестве:

Насколько врачебное мнение адекватно (особенно в плане мед. препаратов) судить не берусь, но, показалось, что заслуживает цитирования. Но что касается интервального приема пищи вроде бы разумные суждения присутствуют. Видео может быть полезным, если человек раньше следовал узкоспециализированным методам прошлых лет, которые могут, возможно, кому-то и здоровье повредить, и сослужить неверную услугу, тем более, если человек склонен руководиться больше импульсами, и случайными побуждениями, и больше вкусом, чем общей пользой.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 10142

Сообщение от Димитрий
                Вот то видео...
                Посмотрел это видео. Не уверен, что страдающие избыточным весом сделают для себя полезные выводы из него и смогут их воплотить в свою повседневную жизнь.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 10142

Люди в основном пожизненно садятся на препараты снижающие вес, получая от этого множество негативных последствий.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 14105

Сообщение от zeroman

Прежде всего это физические упражнения, которые по взрослому пережгут приобретённые калории и создадут их дефицит в организме. Других методов реальных для похудания НЕТ.
                    Отвечу всем. Как врач.
                    Абсолютно оторванное от реальности утверждение. Распространенное заблуждение. В зависимости от основного обмена физические нагрузки у большей части вес увеличивают а не уменьшают. По типу обмена делятся на компенсирующих и некомпенсирующих. И уменьшение избыточного веса возможно для всех групп одинаково только ограничением потребления.
                    Физические нагрузки же нужны ровно для противоположного- удержание веса при ограничении потребления чтобы избежать избыточного снижения.
                    Как проверка , препарат семиглутид- снижение массы на 15 процентов без единой тренировки.Тирзепатид все 20 процентов в год. И это путем сдерживания потребления. Короче- "убежать" от тарелки не получится, похудание делается на кухне, а удерживается движением.Кусочничество часто работает как отрицательное подкрепление для снятие напряжения, тревоги, скуки. Формируется привычная петля «триггер - еда - облегчение», которая закрепляется быстрее, чем осознанное пищевое поведение. Так что больше это все таки из-за психиатрических проблем. Вариант невроза. Способ релаксации внутреннего напряжения.
                    все проходит

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 14106

Сообщение от Братец Иванушка
                      Люди в основном пожизненно садятся на препараты снижающие вес, получая от этого множество негативных последствий.
                      Я тоже месяц как решил заняться худением. Хочу похудать до зимы или до нового года по крайней мере на 10 кг. Уже за месяц похудел на три. Перекусы между едой конечно недопустимо, разве что какую-то мелочь.
                      Никаких препаратов и диеты я не применяю. Просто не переедаю, ем немного, только чтобы не хотелось кушать. Достаточно легко за месяц похудал на 3 кг.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 14106

И ещё. У меня уже когда-то был лет 10 назад опыт похудения. Скажу из своего опыта о физической нагрузке и о еде. Тогда я постоянно хотел есть в отличии похудения которое сейчас. Сейчас почему-то не хочется. А о физических упражнениях, или физической работе для похудения то скажу, что из своего опыта понял что очень хорошо помогает если весь день в движении но без нагрузки. Я бы так сказал: 2/3 похудания зависит от движения, а 1/3 от еды. Если совместить и то и то, да ещё и мало пить пива и вина, придерживая дисциплины, то легко за месяц можно скинуть до от 5 до 10 кг. Но такое быстрое похудание тоже не полезно, как думаю. 4 кг в месяц полностью достаточно.
                        Последний раз редактировалось Валера life; Вчера, 06:08 AM.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 11302

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	16
Размер:	368.2 Кб
ID:	10823417
                          Рубрика – дегенеративные скульптуры эпохи позднего путинизма.
                          Памятник Валентине Терешковой в Челябинске.
                          Лучше всего было бы назвать этот памятник «Терешкова, беременная войной» – ведь как известно, именно по её «просьбе» Путин пошёл на «обнуление»​

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 32804

Сообщение от Allent
                            Отвечу всем. Как врач.
                            Ты не врачь. Отвали и не лезь в глаза. Если будет нужно, я тебя спрошу. Но это очень не точно. Я вижу реальные результаты и в твоём свистеже не нуждаюсь. Тебе в след за русским кораблём.

Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 14105

Сообщение от zeroman
                              Ты не врачь. Отвали и не лезь в глаза. Если будет нужно, я тебя спрошу. Но это очень не точно. Я вижу реальные результаты и в твоём свистеже не нуждаюсь. Тебе в след за русским кораблём.
                              Ваше мнение очень важно для нас. Ждите ответа.. Ждите ответа.
                              .
                              .
                              .
                              Пока ждете научитесь читать, адресатом моего ответа были

Сообщение от Allent
                              Отвечу всем. Как врач.
                              И ответил потому, что ты описал свои заблуждения, никаким образом не относящиеся к физиологии человека, тем самым я выступил как редуктор глупости в мире.​
                              все проходит

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 32804

Сообщение от Allent

Ваше мнение очень важно для нас. Ждите ответа.. Ждите ответа.
                                Пока ждете научитесь читать, адресатом моего ответа были
                                И ответил потому, что ты описал свои заблуждения, никаким образом не относящиеся к физиологии человека, тем самым я выступил как редуктор глупости в мире.
                                Да, скулить можешь...))))))) Свободен...)))))

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...