О том, о сём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 7191

Сообщение от Братец Иванушка
    Темы были переполнены оскорблениями и другими мерзостями за более чем годичное их существование, а поэтому и были удалены.
    Сколько же надо денег и времени на приготовление пищи, чтобы вас прокормить?))))
    Неужели акриды и мед вам не подходят?
    Все это можно найти на природе...
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 7191

Как это все развидеть теперь?)))
      Какая мерзость, есть саранчу)))

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 14939

Сообщение от Братец Иванушка
        Раньше я и не задумывался о частых перекусах и их вреде для духовного и физического здоровья.
        .
        Для здоровья надо как раз естт много раз в день.
        люди едят 2-3 раза в день вынуждено, ибо их день распланирован.
        Утром они должны идти на работу, на работе работать.
        но есть надо не бутеброды и пирожные, а фрукты, овощи, пить соки.
        и тогда гораздо лучше когда приемов пищи не 3 раза в день, а 5-6

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 17452

Сообщение от мигрант
          Нострадамуса никто никогда не поймёт )[/I]
          А надо?
          как вы отличите результат астропроекции от откровения?
          Я лично, никак
          Но вы как хотите
          Надо было вам в процессе избавления, отрекаться от дьявола и аггелов/вестников его
          И бодрствоввть
          Благослови вас Господь

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 17452

Сообщение от Caleb
            , пить соки.
            С соками осторожнее, много фруктозы, она хоть и естественный сахар, но избыток может навредить
            как и вообще избыток хоть чего
            Даже обычная вода, жизненно необходима, но в ней и тонут
            Как говаривал Парацельс, всё лекарство и все яд.
            но без спасения, даже полностью здоровый человек, все же идёт в ад

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 32804

Сообщение от Caleb

Для здоровья надо как раз естт много раз в день.
              люди едят 2-3 раза в день вынуждено, ибо их день распланирован.
              Утром они должны идти на работу, на работе работать.
              но есть надо не бутеброды и пирожные, а фрукты, овощи, пить соки.
              гыы.....)))))))))))))))))))))
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 10142

Сообщение от Caleb
                ...гораздо лучше когда приемов пищи не 3 раза в день, а 5-6
                Тоже так считал, но в последние дни решил ограничиться тремя умеренными приёмами пищи с 4-5 часовыми интервалами между ними.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 7191

Сообщение от zeroman

гыы.....)))))))))))))))))))))
                  А если есть не хочется, но тебя постоянно закармливают, предлагают различную еду, то что делать?)))
                  Я ем 2 раза в день , достаточно плотно , и мне совсем не хочется между этими приемами пищи есть еще что- то...
                  Главное - распорядок и прием пищи в одно и тоже время..

И я никогда не ем на ночь, мой ужин всегда в 18.00))

А еще нужно пить витамины и минералы , различные добавки , пить кофе , нервничать , и много двигаться , тогда и не будет стоять вопрос, как похудеть)))

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 11302

А вообще, есть надо то, чего хочется)))

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 32804

Сообщение от Мелодия
                      А если есть не хочется, но тебя постоянно закармливают, предлагают различную еду, то что делать?)))
                      Я ем 2 раза в день , достаточно плотно , и мне совсем не хочется между этими приемами пищи есть еще что- то...
                      Главное - распорядок и прием пищи в одно и тоже время..

И я никогда не ем на ночь, мой ужин всегда в 18.00))

А еще нужно пить витамины и минералы , различные добавки , пить кофе , нервничать , и много двигаться , тогда и не будет стоять вопрос, как похудеть)))
                      Прежде всего это физические упражнения, которые по взрослому пережгут приобретённые калории и создадут их дефицит в организме. Других методов реальных для похудания НЕТ. Даже таблетки от сахара действуют как понижающие апетит. Либо не жрать, либо жечь калории. При сокращении мышцы выделяют до 650 разновидностей молекул (миокинов) которые действуют как гормоны и влияют на все внутренние органы организма(влияют на депрессию, сахар, давление, дименцию, печень, ожирение, поджелудочную, холестирин и т.д. по последним исследованиям физиологии). Только проблема, что с возрастом мышечная масса сокращается. После 30 до 8%, а после 60 до 15% за 10 лет. Поэтому мышцы нужно наращивать. А наращивать их можно только физическими упражнениями и потреблением белка.
                      Вот я уже завтракаю перед работой и после упражнений. 5 дней в неделю. И ещё упражнения вечером. Мышцы это личная гормональная биолаборатория.
                      Последний раз редактировалось zeroman; 20 September 2026, 07:30 PM.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 14098

О женской тирании в христианских семьях да и не только а христианских.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 8200

Сообщение от Werty1383
                          А надо?
                          как вы отличите результат астропроекции от откровения?
                          Я лично, никак
                          Но вы как хотите
                          Надо было вам в процессе избавления, отрекаться от дьявола и аггелов/вестников его
                          И бодрствоввть
                          Благослови вас Господь
                          Несколько лет назад здесь обсуждалась тема астрологии. Всё было разобрано детально и подробно.
                          Ни один астролог не может предскать с точность ни одного события будущего, тем более точные даты будущего события, которое случится через ~500 лет, в 1999 году (10к72).
                          Как работает астрология, сегодня известно любому, кто проявит к этому малейший интерес - это программы, сегодня ИИ вам легко посчитает, но что будет в результате - всем известно - глупость. Астрология по своей сути ничем не отличается от нумерологии. Все эти увлечения расчитаны на наивных простаков.
                          В средние века астрология считалась наукой, такой же как и астрономия, они были едины, а за предсказания-пророчества легко можно было угодить на костёр "святой" инквизиции, особенно, если будет предсказано что-то негативное о церкви: "Главы церквей будут не усердны в своей любви к Господу, а некоторые из них отступят от истинной веры ... для двух великих различных церквей шум и упадок, профессора веры, всё что от веры, более к религии, великие потеряют свою честь, состояние и жизни" - опубликовано после смерти Нострадамуса, подробнее в письме Генриху, королю Франции. Нострадамус конечно схитрил написав такое:
                          Да соизволит ваше сверхвысокое величество простить меня, каясь перед Богом и Его святыми, я не намерен вставить что-либо в написание этой эпистолы, что могло бы быть против истины католической веры, и только советуясь с астрономическими расчётами бликими моему познанию.
                          Однако рассудительная астрология исключена из подобного осуждения.

Тогда как в персональном послании сыну, предисловии к пророчествам, он пишет:
                          ... ибо царства, секты религий изменятся столь диамертально противоположно нынешним взглядам, что если я раскрою, что произойдёт в будущем, эти царства, секты религий и верования обнаружат, что это настолько мало согласуется с теми их фантазиями, что они скорее всего ощутят необходимось проклясь то, что будущие века станут считать и видеть как истину.
                          Поэтому Нострадамус использовал астрологические-астрономические названия в пророчествах для прикрытия.
                          Эти прикрития явно просматриваются в пророчествах, даже в написаниях названий : Saturne -> Sat urne -> satan, urne - рог, рог сатаны - символ России, даже все астрологи признают, что символом России является Сатурн, по их понятиям.
                          Наглядный пример, будет актуальным в последующие годы. Разное о Сатурне:

Явится царь, кто будет править менее возврата Сатурна ...
                          Сатурианский царь болен, правитель хромой, опасаясь врагов сделает оговорку ограниченной.
                          Сатурно вернётся, чтобы войти, 7-го месяце апрель по 25 августа.
                          Сатурн, снова его познее возвращение,
                          Империя переходит к тёмному, упадочному народу ...
                          И снова будут осквернены храмы святым,
                          И разграблены народом,
                          Сатурн два три цикл обернётся,
                          В апреле-мае люди новой закваски.
                          ... через Сатурианцев переживёт худшее время ...
                          Под сатурианским зданием рог найден,
                          Когда огонь войны ослабеет ...
                          Год, когда Сатурн в воде, будет объединение с Солнцем [ТЯО], сильный и влиятельный царь будет принят [народом] и помазан, после завоевания убьёт невинных (христиан).(N)

Сообщение от из сети
                          Образ Сатурна, отождествлённого с древнегреческим Кроносом, пожирающим своих детей, изображён на одноимённых картинах Питера Рубенса 1636 года, и Франсиско Гойи 1819—1823 годов.

Молох — это Сатурн под другим именем и как бог денег он подчеркивает сверх материализм Сатурна. Более гротескно, он известен как бог, который требовал детских жертвоприношений.

Сатурн в литературе. Пример, у М. Е. Салтыкова-Щедрина: «Непроницаемая тьма свинцовым пологом ощетинилась и отяжелела над этими хижинами, и в этой тьме безраздельно царствует старый Сатурн, заживо поедающий детей своих …»

С именем Сатурна было связано представление о золотом веке, когда народ жил в изобилии и вечном мире, не знал рабства, сословных неравенств и собственности, всё было общим. (намёк на СССР)
                          Время научит даже самых упоротых глупцов, когда в России запретят Писание и все пророчества, в том числе Нострадамуса. Случится это примерно с 2030 года и далее ... и будет продолжаться в течении 3 лет, согласно пророчеств.

Царь, подвергнутый испытанию, завершит кровопролитем, после того как обнаружит своё происхождение (от сатаны см Отк 13:1-4) , и отвергнутый всеми он обратится к поиску святая святых, и новый и старый завет будут отвергнуты им и сожжены, после этого антихрист станет прицем ада. (N)

Только полный идиот может утверждать, что такие пророчества может записать астролог, а это лишь ничтожно малая часть из пророчеств Нострадамуса. Может ли астролог предсказать имя, фамилию человека (антихриста), который будет жить через 500 лет, точное время его появление во власти, предсказать точный день его смерти и всё то, что он будет делать, думать, и даже то, что ему будет сниться?
                          Если это может астролог, то почему же вы не знаете ничего о будущем, считая себя христианином, получатеся вас Бог обошёл стороной, даже не дал понимания элементарных вещей скрытых в пророчествах Писания, что говорит о многом.
                          Так что не судите раньше времени, да не судимы будете, ибо каким судом судили, таким и вы будете судимы, за всякое слово человек даст ответ во время суда, от слов своих осудишься и от своих слов оправдаешься.

ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо. (Екклесиаст 12:14)

некоторые "умники" наговороили здесь на пожизнное ... и всё никак не уймутся. В своё время они скажут: мы не знали, не понимали! Им ответят и напомнят всё то, что они слышали и где читали об этом, ничто не исчезает.

Хотя смысл многих пророчеств скрыт до времени, но если они сохранились в веках, то Бог их хранил для тех, кому они предназначены, чтобы те их поняли и донесли до умов других умеющих слушать и думать.

Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
                          Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
                          Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Лк 8:16-18)

Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 17452

Сообщение от мигрант
                            Только полный идиот может утверждать, что такие пророчества может записать астролог, а это лишь ничтожно малая часть из пророчеств Нострадамуса.
                            Я вижу
                            вы Нострадамуса прставили на уровень Писаний
                            Кто же вам запретит? А вот злословия в адрес собесдника - напушение правил форума
                            Думайте.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 11302

Логика Мигрантика - это чисто женская логика. Вначеле своего словопотока он ругает астрологию как глупость, а в финале восхваляет лжепророка нострадамуса, как раз этой самой астрологией увлекавшегося

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 8200

Сообщение от Werty1383
                                Я вижу
                                вы Нострадамуса прставили на уровень Писаний
                                .
                                Никто из пророков не оставлял своего учения, но все пророки ссылались на Христа, Кто дал нам учение о вечной жизни, это же не сложно понять. Пророки предупреждали живущих в последние дни о том, что появится антихрист, противник-враг Христа, кто будет преследовать христиан и убивать их. В этом смысл пророчеств Нострадамуса и всех пророков до него и после него.

Золото Иисуса Христа в появлении множества общин, им я оставляю это (пророчество).
                                Мои познания позволившие мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его Церкви станут умножаться в числе
                                (см Отк 20:7 "число их как морской песок")
                                Прощение будет дано народу отвергающему Христа ... Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться теми, что с севера (после распада СССР), мир затем приблизиться к великому пожарищу.
                                О том, что случится в .... году, начиная от этого настоящего времени, которым является 14 марта ... года
                                (годы опускаю), и уходя далее к новому грядущему пришествию, которое случится после начала седьмого (числа) тысячелетия, основательно вычислено ... удачно определёны дни и часы, как только это было мне возможно.
                                Таковым повествованиям я предлагаю эти пророчества почти вперемешку, когда и в каком порядке они будут иметь место. Определено же другим, включающим Священное Писание, кто ошибиться не может. Если бы я хотел дать датировку каждому катрену во времени, я бы так и сделал. Но не все согласились бы с этим, в меньшей степени те, кто интерпретирует их. .........

Последняя строка - подколол кого-то из будущего, что-то в этом есть.
                                Пророчества - это не учение, не предмет поклонения, это работа древних пророков, послание в века для живущих в последние времена для тех, кто должен будет их понять и представить другим так, как было задумано пророками, о чём они пишут в пророчествах.
                                Понятное дело, россиянам это очень не понравится - узнать такое о своём народе и стране, и главное - убедиться в этом лично, так как всё предсказанное пророками будет исполнено, никто не сможет отвратить предопределённого.
                                Второй важный момент, смысл пророчеств в том, чтобы показать людям, что все они находится во власти Бога, чем подробнее описание событий в пророчестве, тем убедительнее будет результат для всех. Одни, разумные спасённые придут к смирению перед определением Бога, другие в злобную ярость, как предсказано пророками. Простое прочтение пророчеств не столь убедительно, как личное участие в предсказанном будущем, что пугает многих читающих пророчества. Нострадамус расписал наше будущее довольно подробно, дополняя пророчества пророков Писания деталями. Таким образом перед нами развернётся вся полнота картины будущего, описанные пророками события увидит каждый.
                                Ещё раз повторю, пророчесвтва - не учение, но служат для осознания человеком своего места в Едином мире Бога (см Дан 4:32 Исаия 14:26,27).

Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам. (Исаия 42:9)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...