О том, о сём
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё помогает от перекусов полупустой холодильник...
И покупка только необходимых на день продуктов....
Например, я не покупаю овощи и фрукты килограммами, а покупаю поштучно, столько , сколько могу съесть в день...
Если это рыба или мясо , то тоже пару кусочков , чтобы моментально бросить на сководу и съесть...
В супермаркетах вам это мясо даже могут отбить на отбивные или порезать на стейки...
Четки не помогут , если в голове разруха)))
Вообще , эту проблему надо решать библейским путем...))
И обратиться к жизни ранних пуритан, которые жили очень скромно...При этом много работали, потомучто так повелел Бог.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
А у меня холодильник полон. И я только что вкусно поел))) Вкусная и сытная еда - основа хорошей работы.Ещё помогает от перекусов полупустой холодильник...
И покупка только необходимых на день продуктов....
Например, я не покупаю овощи и фрукты килограммами, а покупаю поштучно, столько , сколько могу съесть в день...
Если это рыба или мясо , то тоже пару кусочков , чтобы моментально бросить на сководу и съесть...
Четки не помогут , если в голове разруха)))
Вообще , эту проблему надо решать библейским путем...))
И обратиться к жизни ранних пуритан, которые жили очень скромно...При этом много работали, потомучто так повелел Бог.
😀 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вот такой вопрос, связанный с едой:
отсутствие аппетита, это хорошо или плохо ?.
имеется ввиду не отказ от пищи, но прием сугубо для жизнеобеспеченияКомментарий
-
И да и нет. Организм не глуп, он чутко реагирует на разные ситуации. Иногда не хочется есть по причине занятости, нервозности или смены часовых поясов.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
да, но если руководствуешься не желудком, который бурчит
но, так сказать, возвышенным и т.о. перепрогаммируешь свой организм
и чувство голода приобретает уже иной оттенок, чистоты ..Комментарий
-
Это все слова, но они мало помогают в реальности. Организм должен получать свою дозу белка, жиров, углеводов, витаминов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий