Жизнь вечная
Свернуть
X
-
Безусловной любви не существует в природе! Тем более Бог никого не любит безусловно!
Безусловная любовь-выдумана лжеучителями и невеждами,чтобы нарушать установленный Богом порядок. Они пожнут все что сеют,Бог не благоволит к глупым и к лжеучителям!
- - - Добавлено - - -
Хотя вероятно многие так учат из-за собственного слабоумия.Дураки и дороги!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А мы не в аду ли сейчас ребята? Форум это ведь царство горящего языка и мучений в пламени сём. Бросайте форум и бегите в горы.Комментарий
-
Душа безпола. Взаимоотношения между душой и Господом ПОЭТИЧЕСКИ сравнивают с взаимоотношениями между мужчиной и женщиной. Это аналогия, подобие, а не буквальное. Плотской разум может воспринимать это как буквальное. Но никакого секса между душой и Господом нет. Но когда Господь соединяется с душой, то они называются "одной плотью", тоже образно.
Осия 1
2 Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа.
2 2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих,
3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: «пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки»Комментарий
-
Слово Божие.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:44-48)
3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
(Иер.31:3)Комментарий
-
Вы же любите диктатора.
- - - Добавлено - - -
Только в ваших влажных мечтах. Ваша ложь вскрывает ваше безумие. Не лгите на истину неправедные царство Божие не наследуют! Грешников ждёт суд и наказание!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Слово Божие.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:44-48)Комментарий
-
Первое послание к Коринфянам 6:9-11 SYNO
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился [Богу]
(Исх.34:6-8)
Новый завет:
6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:6-8)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Но вы привели место из римл где Бог осуждает грешников и будет судить , посему надо покаялся
Даже в ветхом завете Он говорит о себе Моисею:
6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился [Богу]
(Исх.34:6-8)
Да в теме уже выяснили , гуманная казнь, это гуманная , но казнь
хотя в ВЗ, в том числе в Пятикнижии, Богу приписываются все беды с которыми сталкивается человек , голод , эпидемии
и , что было актуально для небольшого Израиля стоящему не перепутье межд торговых путей
это вторжения иноземных армий , со всеми сопутствующими ужасами, осадой городов , голод и эпидемия в них
смерть воинов на поле боя без должностного погребения и отпевания
смерть в городе от карателей в том числе беременным женщинам и детям
Новый завет:
6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:6-8)
сначала "всё позволено , но не всё полезно "
а потом уже , и в ад пойдут несовершенные
Первое послание к Коринфянам 6:9-11 SYNO
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий