Жизнь вечная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wykehamist
    Отключен
    • 24 July 2024
    • 921

Сообщение от грешник
    Я просто хочу донести до вас ,что для нас Творец недоступен...все наши сотрясения воздуха в сторону Творца останутся безответными...
    У вас может и останутся.
    У нас есть Посредник - Иисус. Он донесет наши молитвы к Отцу. Вы не знали?

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Wykehamist
      У вас может и останутся.
      У нас есть Посредник - Иисус. Он донесет наши молитвы к Отцу. Вы не знали?
      Да я в курсе...Иисус является элохим(богом) и поэтому его Имя тоже можно использовать ...но в этом деле ,деле обращения к Богу,есть маааленкий нюанс:при обращении нужно знать Истинное Имя Бога​...Вот вы знаете Истинное Имя Бога Отца или Иисуса?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Wykehamist
        Отключен
        • 24 July 2024
        • 921

Сообщение от грешник
        Да я в курсе...Иисус является элохим(богом) и поэтому его Имя тоже можно использовать ...но в этом деле ,деле обращения к Богу,есть маааленкий нюанс:при обращении нужно знать Истинное Имя Бога​...Вот вы знаете Истинное Имя Бога Отца или Иисуса?
        Знаем.И вы знаете.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55142

Сообщение от грешник
          Вам сделал предложение не Творец...Вам сделал предложение человек/Бог-Иисус Хрисис...
          И почему вам закрыта Благая весть?
          Не просите открывать Писания?
          На свой ум надеетесь?
          В отношении Откровений, что они закрыты, что именно, а как на самом деле будут происходить события печатий, труб, чаш, одновременно или в какой последовательности, тайна.
          И хотя в последнее время очень многие начали активно исследовать предстоящее, пока не встретила ни одного с полной картиной, только фрагменты пазла.
          Но вотношении Благой вести, Она написана прямо и открыто, надо приложить старание к исследованию, у нас Помошник Дух Святой, только просить искать и стучать, веря обетованиям, что найдем получим и нам откроют.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Двора
            И почему вам закрыта Благая весть?
            Не просите открывать Писания?
            На свой ум надеетесь?
            В отношении Откровений, что они закрыты, что именно, а как на самом деле будут происходить события печатий, труб, чаш, одновременно или в какой последовательности, тайна.
            И хотя в последнее время очень многие начали активно исследовать предстоящее, пока не встретила ни одного с полной картиной, только фрагменты пазла.
            Но вотношении Благой вести, Она написана прямо и открыто, надо приложить старание к исследованию, у нас Помошник Дух Святой, только просить искать и стучать, веря обетованиям, что найдем получим и нам откроют.
            Вы спрашиваете почему для меня закрыта Благая Весть?...я не понимаю что вы под этим имеете в виду...с помощью христианского учения было убито столько людей ,как язычников так и христиан ,что ваш призыв звучик как призыв к продолжению этой безумной бойни...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
            Знаем.И вы знаете.
            Все говорят все знают...Имя...назовите: Имя...
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55142

Сообщение от грешник
              Вы спрашиваете почему для меня закрыта Благая Весть?...я не понимаю что вы под этим имеете в виду...с помощью христианского учения было убито столько людей ,как язычников так и христиан ,что ваш призыв звучик как призыв к продолжению этой безумной бойни...
              То что написала, то и имею ввиду и вы своим утверждением подтверждаете вывод: вы не знаете сути Благой вести, почему?
              Потому что закрыта Ее суть как для тех о ком вы сообщили только что, так и вам, хотя в предыдущем появлянии на форуме вы писали о надежде на спасение и даже о какой то вашей исключительности, которую вы прикрыли логином грешник ​...

Комментарий

• Wykehamist
                Отключен
                • 24 July 2024
                • 921

Сообщение от грешник

Все говорят все знают...Имя...назовите: Имя...
                Открываете Евангелие от Луки и смотрите, как Иисус учил молитве. Нашли? Там ответ на ваш вопрос.

Комментарий

Обработка...