Для чего вы хотите жить вечно?
Жизнь вечная
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне нравится все то,что нравится всем адекватным людям.
- - - Добавлено - - -
Мой супруг трудоголик он всегда найдёт себе занятие ему и вечности будет мало.Я за него спокойна)))Комментарий
-
радость познания, радость общения, радость созерцания Божьих красот, полнота чувств, блаженство, не омраченное ничем, свежесть бытия, где нет никакого угасания, тлена, тьмы, болезни, скорби, возможность видеть Господа в Его славе, возможность испытать жизнь в бесконечном мире, радости, любви и многое прочее, что можно назвать одним емким словом счастье.... Разве это не должно быть желанием каждого человека?= ♥Комментарий
-
радость познания, радость общения, радость созерцания Божьих красот, полнота чувств, блаженство, не омраченное ничем, свежесть бытия, где нет никакого угасания, тлена, тьмы, болезни, скорби, возможность видеть Господа в Его славе, возможность испытать жизнь в бесконечном мире, радости, любви и многое прочее, что можно назвать одним емким словом счастье.... Разве это не должно быть желанием каждого человека?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
если что то из этого и имеем то лишь начатки, а там полнота.
ваша проблема, как мне видится, в том, что вы судите о вечной жизни не изнутри, а как бы со стороны, с земной перспективы - с которой все что нам известно может надоесть. Подлинное счастье надоесть не может.
Это на земле существует тлен и потому все проходит и трудно чему то сказать - остановись мгновение, ты прекрасно. Хотя даже ради земного и тленного большинство не хотят умирать и цепляются за земную жизнь руками и ногами, а там вечность и нетленность. Слава и сияние нескончаемы. Это бесценно.= ♥Комментарий
-
Посмотрите на бесцветную тень Вашего тела. Плоская, невыразительна и серая она всего лишь тень и очень отличается от тела, являясь его слабым и невыразительным подобием.
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
(Кол.2:16,17)
Земная жизнь это всего лишь неясная и невыразительная тень будущего во Христе. Самый лучший день самого счастливого человека сегодня серая обыденность для небес.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
(1Кор.2:9)Комментарий
-
Вечность в одной личности, в одном состоянии, за которое так цепляется человек боясь исчезнуть, думаю будет утомительна со временем. А вечность постоянно меняющегося существа не может утомить своим однообразием. Возможно об этом пишет Павел:
" Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Фил 3:13) "
Если духовный мир населяют разные виды духов (Ангелы - бесплотные существа), то значит в духовном мире есть духовный рост, изменение, преобразование в новые формы жизни, которые сегодня мы не можем представить в силу ограниченности нашего сознания. Было бы интересно познать новые формы сознания, оставив всё старое в прошлом, "забывая старое простираться вперёд", стремиться к новой цели - к Свету Бога, узнать что там .... для чего придётся стать совершенно иным.
Что я имею в виду под иным?
Как воспринимают этот мир разные формы жизни? Каждый вид по-своему, сообразно тем органам восприятия которые имеет. Точно так же человек воспринимает мир посредством своих органов чувств и способности мозга. Но человек далеко не высшая форма жизни. Эволюция не заканчивается человеком, человек смертен, а его дух должен иметь возможность продолжать эволюцию в духовном мире, но для этого он не может быть ограничен памятью о прошлом, привычками прошлого, привязанностями к прошлому.Истина превыше всего.Комментарий
-
-
Если на грешной земле так здорово жить с любимыми людьми и вообщеВсе меняется мир не стоит на месте. Благодаря технологиям вечность уже не кажется чем-то скучным и однообразным. Вечность в беспрерывном развитии-это нереально круто! В гармонии, в вечной молодости и красоте.Комментарий
-
А мне вот ещё это нравится :
"если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?" (От Луки 16:12)
Я в чужом верен более-менее. Отдайте мне моё. Я уже в предвкушении.
- - - Добавлено - - -
Ничего не смыслите в вечности. Вечность это вам не хо-хо. Вечность это ого-гоКомментарий
-
Этой темы ещё не было и я сегодня столкнулась с очень красивыми людьми, и я подумала если меня вечно будет окружать такая красота я никогда от неё не устану.Когда во всем гармония и божий мир, когда ничего не нарушено.Комментарий
-
Интересная игра слов. Настоящий в смысле теперешний. И настоящий в смысле не иллюзорный.Комментарий
Комментарий