Насчёт маловерия.. Приведу аналогию. Стреляет человек например из пистолета в маленькую монетку , находящуюся на большом расстоянии. Хороший стрелок тот , кто попал в цель. А все остальные мазилы. И не важно , в миллиметре пролетела пуля от цели , или в метре , или в километре.
Жизнь вечная
Свернуть
X
-
-
Это наблюдаемый социальный и эмпирический факт , на чистом материализме счастливую жизнь не построешь
разве только если человек совсем туповатый
Верующие говорят что материалисты живут как в аду. Материалисты говорят что верующие живут как овцы в стаде.
в атеизме есть свои идеалы добра и красоты, что есть в теизмеКомментарий
-
Павел говорит о двух полюсах веры. Он сам был на обоих этих полюсах. Мы , обычные люди , находимся между этими полюсами. Мы маловеры , как Пётр.
- - - Добавлено - - -
Два полюса - совершенная вера и совершенное неверие.Комментарий
-
Комментарий
-
Насчёт маловерия.. Приведу аналогию. Стреляет человек например из пистолета в маленькую монетку , находящуюся на большом расстоянии. Хороший стрелок тот , кто попал в цель. А все остальные мазилы. И не важно , в миллиметре пролетела пуля от цели , или в метре , или в километре.
почему веришь?
порому что профи?
почему Давид попал в Галиафа?
потому что верил ?
во что ?
что Бог даст умение попасть направив руки Давида духом Своим точно также как духом Его руки его разрывали льва ?
оказывается вера приходит в духовном контакте с Богом -если общения с Богом нету нету и веры Божией
исполняться Духом Святым надо чтобы иметь что то от Бога и Божие*****Комментарий
-
Комментарий
-
детство как правило идеализируют женщины , мужчины будучи мальчиками сталкивались со столькими проблемами, что вернуться туда не хотят
иное дело , юность и молодость, да что бы человеку было 25-30-40 лет и он был полон сил и здоров , многие бы согласилисьКомментарий
-
Если веришь что попадёшь , то конечно попадёшь. Святые попадают ведь. Как исключение из правила..
- - - Добавлено - - -
В детстве все были богами , и мальчики и девочки. А потом повзрослели и стали богами знающими добро и зло.Комментарий
-
если веришь что попадешь потому что Бог сказал так -если поверишь попадешь всегда
- - - Добавлено - - -
не знаю
детали духовные*****Комментарий
-
дети отлично понимают что такое добро и зло и наслаждаются злом, показывают подлинную природу человека
взрослые лучше маскируется и понимают что несут больше ответственностиКомментарий
-
Комментарий
-
и совершил ли ты его -получил ли от Бога
то есть достиг ли чего либо существенного от Бога
мы все нищие надо одеться во Христа
никто одежды Христовы не демонстрирует-потому как нету их*****Комментарий
-
Но даже каинит Ламех знает что и сама смерть будет наказана , побеждена. Ей отомстится семежды семеро. Любой атеист знает на бессознательном уровне что смерти нет.
Говорят мол непонятно про что плач Ламеха. А про что вечный плач людей? Про то же самое , что и плач Ламеха.Комментарий
-
Я многого достиг. Но большой ценой. Впрочем перед тем как изменилась моя жизнь ко пришёл ангел в образе человека и предупредил о грядущих изменениях , предсказал предстоящие события. Речь его была немногословна и подобна библейскому тексту. Требовала размышлений толкований. Если бы Бог не послал ангела , я бы не вынес испытаний. Тяжёлая ноша стала лёгкой когда я отказался от себя.
Разное бывает в детстве. Но я имел ввиду общую атмосферу (атмосферность) , присущую детству. Там на картинке что я выложил - Ламех. Потеря детства для него это рана. Потеря зрелого возраста это язва (болезнь). Расплатой за "убийство мужа" стали старость и болезни. А убить старика Ламеха может только сама смерть.
Но даже каинит Ламех знает что и сама смерть будет наказана , побеждена. Ей отомстится семежды семеро. Любой атеист знает на бессознательном уровне что смерти нет.
Говорят мол непонятно про что плач Ламеха. А про что вечный плач людей? Про то же самое , что и плач Ламеха.
что значит отказался от себя?
сломал волю ?
--
многого-какие одежды?
снял и одел*****Комментарий
Комментарий