Сообщение от Werty1383
Интересное в проповедях
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Почему удалили? Уже не благословенный?)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Я тоже оставлю целое видео. На 5 минут. Интересно о 12 драгоценных камнях от Бога в небесном Иерусалиме.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
В современном иврите она чаще всего не произносится.
Это сравнимо как в русском разница между "е" и тем, где раньше писали "ять". В словах "поле" и "лес" звук "е" разный. Носители языка эту разницу сохранили, а в грамматике уже нет.
Можно попробовать описать нужный звук как украинское "г", которое как придыхание. Но не "х".Комментарий
-
вряд ли бы вам захотелось жить в эту эпоху
сплошная антисанитария, Великое зловоние не говоря об остальном, ну вы меня понимаете ..
хотя, что касается духовной чистоты, думаю хуже чем сейчас не былоКомментарий
-
Извращенец. Такой противный... Много лет назад попал на него. А людям нравится:
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Американское пятидесятничество. Естественно, Савочка утрирует. Но просто тенденция у многих наметилась:
-
Извращенец. Такой противный... Много лет назад попал на него. А людям нравится:
https://youtu.be/nmO8z7cZCdY?si=WZkBF0XUeJLh5OYP&t=1344Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 18 May 2024, 09:25 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Построй тогда у соседа посреди двора и доказывай ему, что Бог не обязан показывать документы. Логика "железная".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Что-то тема не очень популярна. Пишет ещё только мой коллега. Ну ладно, следующее:
Женщина, которая поразительно мне напоминает одного человека мужского пола. Когда он долго не выпускает свои духовные видео- я смотрю эти. Эти даже мне нравятся больше. Там можно 10 минут ждать выражения какой-то мысли. А тут бесконечный поток духовной информации.
Комментарий