Интересное в проповедях
Свернуть
X
-
Но сюда вставлять не как видео, а как ссылку. Потому что не сработает.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Но ладно, это мелочи жизни.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ларс фон Триер углублялся во Фрейда.
Почему именно таким образом развилась любовь к классике?Комментарий
-
Хватит засорять тему кастратами. Для музыки есть соответствующая тема. А для кастратов , кому надо, может создать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот часть видео о том, как получал обольщение тот харизматический человек. Почему такое случается? Не из-за харизматии же? Слышал, что он учил что онанизм- это нормально. И вроде на еврейский народ гнал. Не знаю. Само авторское видео было удалено этим человеком (Девятьяровым). Но Синицкий успел его скачать с ютуба и выложить в своем ролике вместе с анализом. Его ролик я и представляю.
Ещё любопытно, что на видео, он уже обольщен, но признаки христианства ещё сохраняются. Но с каждым следующим разом он всё дальше отдалялся, даже опровергая то, что получил в этот раз.
Это было уже очень давно, прошло много лет. Сейчас он вообще язычник.
Поэтому надо бодрствовать, не впадать в грех, освящаться, а не плыть по течению. Чтобы с кем другим такое не случилось.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
АнтихристКомментарий
-
-
Ну я более об отдельных отрывках интересных, а не о целых проповедях.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий