Интересное в проповедях
Свернуть
X
-
Тогда по традиции закатите истерику.
- - - Добавлено - - -
А мне вот попалось аудио из серии " гопники" в церкви :
Я не психолог), но почему-то прослеживаются параллели - агрессия, ненормальные состояния часто связаны именно по гендерному признаку. Ну это всё вызывает отторжение у некоторых проповедников, - какое-то перевернутое Евангелие.
Как некий призыв - "все, что связано с женщиной - надо уничтожить".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Представьте себе, выходят прихожанки из церкви, наполненные вот этой проповедью, - их облили с ног до головы агрессией, унизили до состояния животного, - какие действия они могут совершать после этого? Логичный итог - ответная агрессия в сторону своих мужчин.
Запугивание женщин - не лучшее решение.
Гораздо продуктивнее - это проповедовать о смирении, о том, что именно на мужчине лежит первородный грех, ведь он был создан ранее) ,
поэтому прежде , чем совершать акт агрессии,
необходимо много раз подумать :" а в чем я виноват перед женщиной, как мне загладить свою вину перед ней?"
Но да, кто же будет так думать?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну патриархат - не особо плохое явление и даже правильное, если следовать Библии, просто многие его понимают извращенно.
Представьте себе, выходят прихожанки из церкви, наполненные вот этой проповедью, - их облили с ног до головы агрессией, унизили до состояния животного, - какие действия они могут совершать после этого? Логичный итог - ответная агрессия в сторону своих мужчин.
Гораздо продуктивнее - это проповедовать о смирении, о том, что именно на мужчине лежит первородный грех, ведь он был создан ранее) ,
необходимо много раз подумать :" а в чем я виноват перед женщиной, как мне загладить свою вину перед ней?"
Российские попы войну в Украине и развязали по заданию ФСБ. фсбшные попы лаптей надраконили.Последний раз редактировалось Наташа К; 03 May 2024, 10:08 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну патриархат - не особо плохое явление и даже правильное, если следовать Библии, просто многие его понимают извращенно.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Меня всегда это впечатляло.)))) И у меня всегда возникал вопрос: вот на... зачем это всё?
- - - Добавлено - - -
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я знаю...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну как это нету?)))))))))) А прощённая суббота только чего стоит? День общеправославного лицедейства. Очень показательные моменты, когда на православных форумах после всеобщего обмена слезами и соплями, все быстренько скатывались к обычному жабогадюкингу между собой.)))))
Меня всегда это впечатляло.)))) И у меня всегда возникал вопрос: вот на... зачем это всё?
.
Я тоже этого не понимаю.
Работа на публику, быть может.
Такое впечатление, что этим можно заслужить спасение.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А мне наоборот понравилось, очень смешно. Я даже духовную пользу извлёк. Но в такую церковь не ходил бы, конечно.
Ещё хочу позже показать другое видео этого человека спустя много лет. Был такой горячий христианин, а из-за вольностей, наверное, попал под обольщение. Это уже не смешно. Время, когда это случилось, он сам снял на видео.
Раз у вас такая тонкая душа, то советую не смотреть то видео.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ассоциации вот с этим моментом:
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну если так то сразу вам другое термоядерное видео:
Молитесь за мои ноги
- - - Добавлено - - -
Кстати, я не знаю у всех ли так, но на компьютере вчера заметил полезную функцию. Когда в ютубе беру "поделиться ссылкой" то выскакивает окно, где внизу ставишь галочку и будет видео идти с того момента, который установил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий