Интересное в проповедях
Свернуть
X
-
-
«Нам не нужны мускулы, нам нужны мужчины знающие Слово Божье»
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне очень нравится слушать проповеди этого человека, он баптист - реформатор.
Что характерно, он в основном обращается к мужчинам, т.е к тем, кто является основными носителями Евангелия, а значит лидерами.
Слушать его приятно, потому что освобождаешься от какой-то вины, которую на тебя навесили те, кто превратно понимает грехопадение и заявляет, что именно Ева виновата во всем.
А это не так.
Пол Вошер "Быть настоящим мужчиной"
Посыл к мужчинам - во что они инвестируют свою жизнь? На что они тратят ее по сути?
С пятой минуты начинается ответ.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Комментарий
-
Тем не менее знаю немало верующих христиан, так же как и в православной церкви
Как-то удивительно, вроде перегородки есть, но вроде тело Иисуса Христа во всех деноминациях
Как это понимать?Комментарий
-
Есть такой факт: Почему в сёлах нет харизматических церквей.
В сёлах живут консервативные люди (в том числе и я). И что-то такое новое, современное им далеко и дико.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
-
-
Комментарий