Интересное в проповедях
Свернуть
X
-
-
Видео проповеди не помню, расскажу своими словами:
Пендлышак рассказывал, что когда стал верующим, то не отказывал людям с одалживаниями денег и не требовал возврата. И когда наркоманы узнали об этом, то к нему выстроилась очередь и он всё раздавал.-Такое странное решение от Пендлышака. Интересно, а сейчас как он? И давать деньги , когда знаешь что они пойдут на наркотики, это нормально вообще?... Но он рассказывал без какого-то сожаления, как будто так и должно быть.
Вот такая вот странная история.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Переключаюсь между иными языками:
А вообще видео интересное не только с контекста иных языков, а и с контекста рождения свыше и крещения Духом- что первично, что важнее и разграничение этих понятий.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Демидович коротко о россии и украинской коррупции. Вот и я так думаю. Это мой ответ грею.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Демидович коротко о россии и украинской коррупции. Вот и я так думаю. Это мой ответ грею.
https://youtu.be/zypujwJj5Sw?si=7zlIIg3l5JjBJmg3&t=3180
Может, нужно точно также, и с россиянами?
Как и Христос учил
Ведь, если путь человека угоден Господу, Он и врагов его примиряет с ним.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 27 May 2024, 09:45 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Россияне должны выбрать мир и прекратить войну,Украина не нападала на Россию. Россия должна вывести свои войска из Украины.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорить о христианстве то в Украине оно живо, а вот что творится в России И я не понимаю, о каком духовном мороке вы толкуете? Я в Украине не вижу никакого морока,а Россия просто превратилась в ад на земле и несет это дерьмо нам,разрушает все на своем пути и я верю,что Россия-царство антихриста,а Украина борется с сатанистами, как когда-то с детьми лукавого боролись Маккавеи .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Я знаю человека у которого 2 тыс болезней. Среди них в том числе 700 неизлечимых.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий