Интересное в проповедях
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 21 May 2024, 05:03 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ведущий тупой как пробка: нужны курсы, чтоб стать человеком
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Проповедник в киевской маршрутке. Не знаю правильно ли навязываться, но думаю парень молодец. Вообще восхищаюсь такими людьми.
А реакция... Люди вообще далекие от Бога. Бог их зовёт, а им не надо...
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Проповедник в киевской маршрутке. Не знаю правильно ли навязываться, но думаю парень молодец. Вообще восхищаюсь такими людьми.
А реакция... Люди вообще далекие от Бога. Бог их зовёт, а им не надо...
https://youtu.be/wabWU7RsuF8?si=Y8THo2jQbGn7G6AYКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
"12 а входя в дом [автобус], приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. (От Матфея 10:12-15)".
Проповедь богатым или бедным, которые совершенно вас не принимают, есть по меньшей мере ошибка.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
"12 а входя в дом [автобус], приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. (От Матфея 10:12-15)".
Проповедь богатым или бедным, которые совершенно вас не принимают, есть по меньшей мере ошибка.
Я же говорю о том, что бедняков обличать легко, пойди власть имущих обличи. Страшно? Посадят?Комментарий
-
Не важно правильно он проповедует или нет. Никто в ком Бог, не отреагировал бы так на его проповедь. Идут себя прямо в ад, и ничего им не нужно, и не позволяют даже сказать об этом. Слепые.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну если внимательно прислушаться как говорит этот парень, то можно заметить, что после одной фразы он прибавил букву "б", что значит он хотел выругаться матом.
Мне конечно, могло это показаться, не буду утверждать.
"Распальцовка" и нотки типа :" вы что, блин, не хотите уверовать б ( цензура) ...тогда все идете в ад" мало кому могут понравиться.
А вообще, я часто пользуюсь маршрутками, правда езжу не небольшие расстояния, но если бы около меня такое происходило, то я бы испугалась и наверное попросила бы водителя остановиться и вышла бы.
Хотя головой и понимаю, что парень хотел как лучше , но , увы, получилось как всегда.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
"А коли опиралися дехто й не вірували, і дорогу Господню лихословили перед народом, то він їх покинув і виділив учнів, і щодня проповідував у школі одного Тирана. (Дiї 19:9)".
Про що йдеться? Та про те, що проповідувати треба тим хто не втратив сумління, хто бажає пізнати правду, хто розуміє гріховність свого життя і бажає спастися.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
У всех свои заботы. У богатых и у бедных. Всё дело в приоритетах. У людей время Богу отдается по остаточному принципу. Это в лучшем случае. Как правило вообще не чувствуют потребности в этом вообще. Идут в ад, а таких проповедников, как этот парень отвергают.
Не важно правильно он проповедует или нет. Никто в ком Бог, не отреагировал бы так на его проповедь. Идут себя прямо в ад, и ничего им не нужно, и не позволяют даже сказать об этом. Слепые.
.Последний раз редактировалось Briliant; 24 May 2024, 02:09 AM.Комментарий
Комментарий