Интересное в проповедях
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не вижу никаких проблем. Вселенная могла быть сотворена за миллиарды и триллионы лет до того как Бог сотворил человека. А 6 дней творения надо рассматривать абстрактно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Обострившаяся падшая природа Адама , которую нельзя полностью в себе уничтожить)
Творение порой - хороший проповедник)
Да, Валера, я помню, вы со мной не разговариваете, я с вами типа тоже), но разве это хорошо, ненавидеть друг друга и котов, считая их тупыми?
И да, это мой идеал характера кота, только лишь такое создание наполнит мой мир яркими красками)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я просто себе живу. Люблю свободу.
А вы как жена, которая постоянно долбит, а потом ищет возможности мириться.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну вы тоже о себе почаще заявляйте, а то вас уже все начали забывать)
Особенно важны ваши богословские знания, а так же скандальные видео от Романа Савочки, который видимо является вашим кумиром в делах ловить хайп.
И вы не переживайте, ютюб мне больше не подбрасывает видео, чтобы я могла его запостить в вашей теме.
А если вы этого хотите, то старайтесь больше заслужить такую привилегию, - мало стараетесь )
И да, Григорий ни разу меня ничем не оскорблял и не обижал, - учитесь у него.
Казалось бы странно, да, российский православный ведет себя смиренно и тактично с женщинами) , - может он просто хорошо воспитан?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ладно, уходя из темы напишу последнее.
Ваша проблема в том, что вы в проповедях выискиваете нечто комичное, а ведь они не для этого предназначены.
Поэтому и в людях вы находите якобы комичное в их внешности.
А суть проповеди в другом .
Как и человек не ограничен только своей внешностью.
Такой подход как у вас- незрелый, поэтому вы и проигрываете часто своим оппонентам, сколько бы их ни банили.
Отношение человека к Евангелию влияет на его подход к людям соответственно.
Это если серьёзно.
Ну а вы сами решайте, почему за много лет вы так и не научились христианской зрелости, и почему вы постоянно устраиваете распри и склоки, особенно с женщинами.
У меня всё)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Нечему нам у него учиться. И почему он так себя ведёт, все кроме Вас знают. (Совет да любовь)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Никакая Слава этого мира никогда не сравнится с тем, кто мы есть во Христе
Католик Джим Кавизэл, а точнее, христианинКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Хотел в теме о браке написать что хочу, чтоб мою жену звали Друзилла, а остальное мне не критично. Но как раз в телефоне слушал проповедь и Пендлышак говорил:
-
Комментарий