Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Халелюя» это не традиция, это влияние западных проповедников. Они раньше часто приезжали и проповедовали в наших цеквях. У вас наверное до сих пор. В английском языке это слово так и звучит. Кроме того, это более правильно. Потому что и ни иврите это звучит похоже «халелу Йа» хвалите Йахве
«Халелюя» это не традиция, это влияние западных проповедников. Они раньше часто приезжали и проповедовали в наших цеквях. У вас наверное до сих пор. В английском языке это слово так и звучит. Кроме того, это более правильно. Потому что и ни иврите это звучит похоже «халелу Йа» хвалите Йахве
Ну да, ну да... какой кошмар....(((((
Это звучит в Церкви постоянно... как звучало и будет звучать до конца времени... Гендель...
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Ну да, ну да... какой кошмар....(((((
Это звучит в Церкви постоянно... как звучало и будет звучать до конца времени... Гендель...
Если к этой красивой музыке еще имеется еще и очищенная внутренность сердца, тогда хорошо.
Но это знает Бог. А нам про Него дано знать, что Его внешняя красота не впечатляет.
Иначе Он не спасал бы вас юродством проповеди.
Если к этой красивой музыке еще имеется еще и очищенная внутренность сердца, тогда хорошо.
Но это знает Бог. А нам про Него дано знать, что Его внешняя красота не впечатляет.
Иначе Он не спасал бы вас юродством проповеди.
Вас туда в качестве члена жюри не приглашают. Сами решат как и что там происходит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мелодия
Очень люблю Генделя да и ту эпоху)
Пардон за офф)
На Рождество это поют особенно торжественно.))))) Всегда жду этого момента на мессе.)
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Я тему создал более как развлекательную. Бывают интересные полезные и смешные моменты. По моему опыту скажу такое, что я не принимал западное "халелюя", и даже в душе подшучивал над ним "халелюя братья и сёстры, халелюя" . Так вроде Шевченко говорит. Но почувствовал обличение со стороны Бога. Как бы правильно не было, но к похвале Богу пренебрежительно относиться не надо. Но мне "алилуя" привычнее.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Кажется, что тогда им даровано было особое чувство для творчества. Оно до сих пор живо и наполняет душу чудесными лучами...
)
Вы знаете, когда хорошие девочки слушали Генделя и Баха, плохие в это время слушали панк и тяжелый металл), - ну это я о себе.
Любовь к классике у меня развилась гораздо позже, и пришла я к ней сама, в частности к Генделю, через фильм)
Название фильма говорить здесь не буду, - я не самоубийца)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Вы знаете, когда хорошие девочки слушали Генделя и Баха, плохие в это время слушали панк и тяжелый металл), - ну это я о себе.
Любовь к классике у меня развилась гораздо позже, и пришла я к ней сама, в частности к Генделю, через фильм)
Название фильма говорить здесь не буду, - я не самоубийца)
Девочки не слушают Генделя(если только мамы им не создают принудительно профильные занятия). Есть общепринятые законы развития. Так вот по этим законам развития, всё у Вас произошло как бы нормально.
Какой ужас!
Зачем я это посмотрела?
Какая-то крайняя степень неистовства и потеря самообладания, шаманизм , - ещё немного и начнется оживление мертвых животных, танцы вокруг них.
А мне вот попалось аудио из серии " гопники" в церкви :
Я не психолог), но почему-то прослеживаются параллели - агрессия, ненормальные состояния часто связаны именно по гендерному признаку. Ну это всё вызывает отторжение у некоторых проповедников, - какое-то перевернутое Евангелие.
Как некий призыв - "все, что связано с женщиной - надо уничтожить".
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Комментарий