Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5307

Сообщение от Lester_M
    Мне нет нужды ни перед кем защищаться. Скажу больше, тот кто меня будет обвинять, может пострадать.
    Ось уся сутність цієї істоти яка рядиться у білу одежу.
    Та ніхто вас, нікчему, не боїться. Напишу абревіатуру російською, аби всі зрозуміли:
    ОНО - особь ничтожество обыкновенное.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10806

Сообщение от Воздух
      Напишу абревіатуру російською, аби всі зрозуміли:
      то есть , вы пишите и знаете что вас никто не понимает

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5307

Сообщение от Caleb
        то есть , вы пишите и знаете что вас никто не понимает
        Ні, написав тільки 4 слова російською аби зрозуміли всі, навіть Caleb.
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Caleb
          Логика должна быть не лицеприятна , а объективна
          Согласен полностью. Но добавлю что еще и для всех одинаковая.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Воздух
            Ось уся сутність цієї істоти яка рядиться у білу одежу.
            Та ніхто вас, нікчему, не боїться. Напишу абревіатуру російською, аби всі зрозуміли:
            Я же предлагал вам объяснить мне в чем я виноват. Вы не смогли. Включили «я в танке». Обычное дело.
            Все разговоры с националистами приводят только к тому что они начинают злобиться еще больше.

Это при том что я Вас не обвинял ни в чем. Не предлагал Вам покаяться за то что Вы лично не делали. По признаку национальности так сказать. А я должен признать себя низшим существом и стоять на коленях. В этом все дело.

- - - Добавлено - - -

Я пожалуй буду закругляться с этой темой. Все в принципе понятно. Мир во Христе, как я и сказал в начале темы,
            Возможен между теми кто во Христе. Им уже нечего делить. Национализм и христианство вещи несовместимые. Хотите сидеть на двух стульях, сидите, если попы хватит.

Право последнего слова оставляю за оппонентами, а ушел.
            Всем добра.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5307

Сообщение от Lester_M
              В этом все дело.
              Справа в іншому. Ви чітко ідентифікували себе як росіянина. Що зробили і роблять росіяни в Україні, та не тільки, знають мільярди людей. Мої слова не сприймаєте, може прислухаєтесь до Апостола Павла:
              "16 Або яка згода поміж Божим храмом та ідолами? Бо ви храм Бога Живого, як Бог прорік: Поселюсь серед них і ходитиму, і буду їм Богом, а вони будуть народом Моїм!
              17 Вийдіть тому з-поміж них та й відлучіться, каже Господь, і не торкайтесь нечистого, і Я вас прийму, (2-е до коринтян 6:16,17)".

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

И все таки не удержусь от последнего комментария. Простите коварного Лестера.

Мне предлагают покаяться за дела россиян в Украине, которые я не одобряю. Против которых даже протестую.
                Я же в свою очередь не предлагаю Воздуху и другим националистам покаяться за дела их кумиров ОУН и УПА. Хотя они ходят с портретами Бандеры и других, следовательно одобряют их. Во всяком случае каяться передо мной.

И что? Это разница между христианским и националистическим подходом.
                Если каяться за чужие дела, то надо это делать всем одинаково.

И да, лицемеры обожают цитировать Библию. Это известный с евангельских времен факт.
                Теперь точно все.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10806

Сообщение от Lester_M
                  Мне предлагают покаяться
                  в покаянии необходима Эпитимья

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Caleb
                    в покаянии необходима Эпитимья
                    https://www.evangelie.eu/forum/t175205.html?highlight=
                    Хорошо, я пошел об стену убиваться.

В чем каяться не объяснили, но епитимью наложили. В лучших традициях, так сказать.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5307

Сообщение от Lester_M
                      Я же в свою очередь не предлагаю Воздуху и другим националистам покаяться за дела их кумиров ОУН и УПА.
                      По-перше, вже не раз каявся за гріхи своїх пращурів, не тільки ОУН-УПА; по-друге, ви назвали їх моїми кумирами - нахабна брехня.
                      Хотя они ходят с портретами Бандеры и других, следовательно одобряют их.
                      Ще одна нахабна брехня. В Україні дійсно є прихильники, навіть послідовники, Степана Бандери, але їх значна меншість.
                      И да, лицемеры обожают цитировать Библию. Это известный с евангельских времен факт.
                      Тобто, те про що пише Апостол Павло в (2-е до коринтян 6:16,17) вас не стосується, зовсім не стосується?
                      Теперь точно все.
                      Точно, точно?

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10806

Сообщение от Lester_M

В чем каяться не объяснили, но епитимью наложили. В лучших традициях, так сказать.
                        Вы сами решили покаяться, вам лучше знать, я лишь порекомендовал свою тему, где поясняется , что настоящее покаяние должно быть с епитимьей

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Caleb
                          Вы сами решили покаяться

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23602

Сообщение от Воздух
                            Точно, точно?
                            Не, не точно. Слово москаля ничего не стоит. Врать это их генетическое. Врать, устраивать скандалы с визгом, соплями и заламыванием рук. Скулить тут он будет ещё долго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                            Ні, написав тільки 4 слова російською аби зрозуміли всі, навіть Caleb.
                            А он тут у нас самый спосбный?
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8513

Сообщение от Lester_M
                              И все таки не удержусь от последнего комментария. Простите коварного Лестера.

Мне предлагают покаяться за дела россиян в Украине, которые я не одобряю. Против которых даже протестую.
                              Я же в свою очередь не предлагаю Воздуху и другим националистам покаяться за дела их кумиров ОУН и УПА. Хотя они ходят с портретами Бандеры и других, следовательно одобряют их. Во всяком случае каяться передо мной.

И что? Это разница между христианским и националистическим подходом.
                              Если каяться за чужие дела, то надо это делать всем одинаково.

Теперь точно все.
                              Ты не от комментария не удержался, Господь лишил тебя способности схитрить и скрыть свою подлинную сущность, которую ты не удержавшись выболтал своим повтором кремлевской лжи о ,,националистах,, , таким образом в очередной раз равеял миф о себе как о хорошем русском ! Думаю что ты не последний из латентных, волчью сущность невозможно скрывать бесконечно, рано или поздно она прорвется !
                              Последний раз редактировалось Тихий; 18 March 2024, 10:22 AM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Lester_M
                                Кстати, что Иисус сказал делать, если в каком-то месте не принимают свидетельства?
                                Отрясти прах и идти дальше. Правильно? Форумов много. А еще, скажу некоторым новость, но есть такая штука как офлайн.
                                Можно там кого-нибудь погрузить сверх ценными идеями, если они не против послушать.

Если за 8 лет с момента регистрации на форуме никто «по-настоящему» не покаялся, может быть уже оставить несчастный форум в покое?
                                Я- христианка, а здесь меж-христианский форум!
                                Являясь православной, сразу же там зарегистрировалась на форуме "Православная дружба". Но посреди РПЦ находится антихрист последних времен. И когда я пыталась там верующим открыть глаза на Божью правду, меня тут же вышвырнули с форума.
                                А здесь администрация сайта меня терпит, и я благодарна им. Молю Бога дать им благополучия и здоровья.
                                Вы же не боитесь Бога, слово Которого учит:
                                "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                                Я говорю за себя. Имею право.
                                А я не только имею право, но и обязана, потому что Господь 29 лет назад меня благословил извлечь драгоценное из ничтожного. Как я поняла, ничтожное- это знание считающих себя "верующими" и ни в какую не желающих за истинным знанием обратиться всем совместно к Господу Богу, к чему я и зову все эти годы честных верующих.

Комментарий

Обработка...