Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6270

Сообщение от Werty1383
    Согласен.
    И все же, считаю, что злоречие - неверный подход.
    А я считаю, что вы усугубляете и без того ужасное состояние украинцев.
    Человек лежит страдает в крови, а вы подходите к нему и пинаете ещё сильнее.
    Это подлость!
    Это вам надо сдерживаться в выражениях и контролировать свой язык! Вы не ругаетесь, вы не злословите по факту, очевидно вы считаете себя чистым и непорочным, но тем не менее с вашего языка слетает подлость!
    Как может так быть одновременно? Тогда перестаньте говорить о Христе!
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8406

Сообщение от Werty1383

Национализм построен на превозношении одной нации над другой.
      Все виды национализма этим грешат, и это противно заповеди Христа.
      Не надо забывать, что ложь и манипуляции не менее противны заповедям Божиим.откройте вику и еще раз ознакомьтесь с определением национализма.вы умышленно выпятили присущее крайним формам этнонационализма - а это уже того же пошиба информационное шулерство, как и утверждать что и религиозность противна заповеди Христа, лишь на том основании, что бывают религиозные фанатики и сущие мизантропы. Хотите прослыть лжецом - продолжайте свои нарративы в том же духе, и у вас всё получится !
      Последний раз редактировалось Тихий; 20 April 2024, 10:41 PM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8406

Сообщение от Мелодия
        А я считаю, что вы усугубляете и без того ужасное состояние украинцев.
        Человек лежит страдает в крови, а вы подходите к нему и пинаете ещё сильнее.
        Это подлость!
        Это вам надо сдерживаться в выражениях и контролировать свой язык! Вы не ругаетесь, вы не злословите по факту, очевидно вы считаете себя чистым и непорочным, но тем не менее с вашего языка слетает подлость!
        Как может так быть одновременно? Тогда перестаньте говорить о Христе!
        Как я посмотрю, то столько ,,друзей Иова,, развелось, один святее другого, на надувной непорочности катаются и благочестием погоняют ! То с абортами здесь носятся как кликуши, то теперь про национализм рашисткое прочтение пытаеются на уши повесить, прямь как Сашко Шевченко калифорнийский !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
        Согласен.
        Лучше следить за тем, что собственные мессиджи сеют - это будет верный подход !
        Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6270

Сообщение от Тихий
          прямь как Сашко Шевченко калифорнийский !
          Мне как-то попадались проповеди Александра Шевченко. Вы о нем?)
          Надо будет как-нибудь потом разобраться, что вы имели ввиду)
          Так сразу ничего не могу о нем сказать)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8406

Сообщение от Мелодия
            Мне как-то попадались проповеди Александра Шевченко. Вы о нем?)
            Надо будет как-нибудь потом разобраться, что вы имели ввиду)
            Так сразу ничего не могу о нем сказать)
            Пожалей своё время, поверь, не стоит.мягко так с чувственными вибрациями душевности стелет свой проросийский вектор по ленинской формулировке: ,,По форме - правильно, а по сути - издевательство над здравым смыслом ,,
            Но на неразборчивую и скупую на сострадание публику он действует - людям ведь хочется найти отмазку собственной черствости и ,,аполитичности,, , сохранить хорошие отношения со сторонниками рашизма и раношёрстыми ждунами !
            Ad fontes

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Werty1383
              Но я знаю. что всего за один укус с дерева познания, Адам и Ева были изгнаны из рая.
              Вы врете. Никакого "дерева познания" в раю никогда не было.

Сатана всего возгордился - и был сброшен с небес Божиих.
              Снова врете. Сатана БУДЕТ сброшен с неба когда посмеет воевать с Михаилом. Сброшен, но не уничтожен.

Ложка дегтя осверняет бочку меда.
              Именно так. Ваша ложь оскверняет все то хорошее и правдивое, что Вы до сих пор опубликовали на этом форуме.

Страны запада бросают Богу вызов за вызовом
              В чем именно?

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты" (Матф.23:27) По-Вашему Христос был не прав?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

⚠ Порада дня: тримайтеся подалі від негативних людей - у них є проблеми для кожного вашого рішення!

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

«Позволяя Своему народу пройти через страдания и преследования, и продлевая жизнь их гонителям, Бог преследует двойную цель: во-первых, проверить, достоин ли Его народ места в Царстве и во-вторых, показать, что их гонители достойны наказания». (George Williams, The Student's Commentary on the Holy Scriptures, p. 948).

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Наташа К
                    ⚠ Порада дня: тримайтеся подалі від негативних людей - у них є проблеми для кожного вашого рішення!
                    Такі "негативні" як це базікало відомі давно. Ще покійний Чингіз Айтматов називав їх манкуртами. Воно спілкується російською, отже колись мешкалов російськомовному середовищі, але побігло в Америку за жирним шматком сала і забуло що таке Батьківщина. Просто не звертайте уваги. Воно її не варте.

Комментарий

• DanielAlievsky
                      Ветеран

• 31 May 2010
                      • 3319

Сообщение от Werty1383
                      Я не знаю разницы между абсолютным злом и относительным.
                      Но я знаю. что всего за один укус с дерева познания, Адам и Ева были изгнаны из рая.
                      Сатана всего возгордился - и был сброшен с небес Божиих.
                      Ложка дегтя осверняет бочку меда. Малая закваска квасит все тесто.
                      Страны запада бросают Богу вызов за вызовом, Украина пошла вослед.
                      Суд Божий сравнивает человеков со святым Божиим стандартом, не с другими.
                      Не следуйте ошибке фарисея...
                      Убийца занес нож для удара. Что нужно делать в этой ситуации? Спасать или вспоминать, что жертва не безгрешна?

Есть разница между верой и красивыми вероучительными рассуждениями.

Я тоже не знаю, что такое абсолютное зло. Но я знаю, что такое безусловное зло. Преступление, не вызывающее никаких сомнений в преступности. Наш народ испытал много такого зла на своей шкуре, происходит это и сейчас - заложники все еще там. Войны против Украины - то же самое.
                      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Мелодия
                        Это вам надо сдерживаться в выражениях и контролировать свой язык! Вы не ругаетесь, вы не злословите по факту,
                        У Вас противоречие в высказывании. Если человек не ругается и не злословит, то он уже тем самым контролирует свой язык. Не контролирует как раз тот, кто делает наоборот - злословит и оскорбляет. В теме о войне, уже господствует этот антихристианский тренд, когда нецензурные слова пишут те, кто называют себя христианами. Этому не учил Христос.

Сообщение от Мелодия
                        очевидно вы считаете себя чистым и непорочным
                        Не очевидно! Вы просто предполагаете. А предположение - не факт. Лучше не домысливать, а спросить прямо!

Сообщение от Мелодия
                        Вы не ругаетесь, вы не злословите по факту, но тем не менее с вашего языка слетает подлость!
                        Делаете вывод на основании не факта, а своих домыслов. Понимаю, что позиция Werty1383, может многих раздражать, но он имеет право на неё. Коль мы претендуем на звание цивилизованных людей, то должны быть терпимыми к инакомыслию.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6270

Сообщение от Kosack
                          У Вас противоречие в высказывании. Если человек не ругается и не злословит, то он уже тем самым контролирует свой язык. Не контролирует как раз тот, кто делает наоборот - злословит и оскорбляет.

Не очевидно! Вы просто предполагаете. А предположение - не факт. Лучше не домысливать, а спросить прямо!

Делаете вывод на основании не факта, а своих домыслов. Понимаю, что позиция Werty1383, может многих раздражать, но он имеет право на неё.
                          А вам лишь бы ввязаться в драку, до конца не выяснив, что происходит, и кто что сказал ранее?
                          Не надо лгать, почитайте сообщения выше.
                          И если вы поощряете такое поведение, то и вы - на стороне подлости!

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Мелодия
                            А вам лишь бы ввязаться в драку, до конца не выяснив, что происходит, и кто что сказал ранее?
                            Я за справедливость. И за объективность. Я прочитал ранее и ничего крамольного не вижу. Покажите, что не так?

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Последний раз редактировалось Наташа К; 21 April 2024, 05:17 AM.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Один из топовых главарей ХАМАСа, Исмаил Хания, заявил в интервью турецкому телеканалу "A Haber", что хотел бы видеть Россию в числе гарантов безопасности для Газы. Также чирикают, что верхушка ХАМАСа намерена перебраться из Катара в другую страну. Турецкие источники говорят, что это якобы Турция, но есть и экзотическая версия, что Хания и его братия переберутся таки в Москву. Если это так, то крайне мило: все дороги ведут в Рим, все говно стекается в Москву.

Комментарий

Обработка...