Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Все разговоры с националистами приводят только к тому что они начинают злобиться еще больше.
Это при том что я Вас не обвинял ни в чем. Не предлагал Вам покаяться за то что Вы лично не делали. По признаку национальности так сказать. А я должен признать себя низшим существом и стоять на коленях. В этом все дело.
- - - Добавлено - - -
Я пожалуй буду закругляться с этой темой. Все в принципе понятно. Мир во Христе, как я и сказал в начале темы,
Возможен между теми кто во Христе. Им уже нечего делить. Национализм и христианство вещи несовместимые. Хотите сидеть на двух стульях, сидите, если попы хватит.
Право последнего слова оставляю за оппонентами, а ушел.
Всем добра.Комментарий
-
Справа в іншому. Ви чітко ідентифікували себе як росіянина. Що зробили і роблять росіяни в Україні, та не тільки, знають мільярди людей. Мої слова не сприймаєте, може прислухаєтесь до Апостола Павла:
"16 Або яка згода поміж Божим храмом та ідолами? Бо ви храм Бога Живого, як Бог прорік: Поселюсь серед них і ходитиму, і буду їм Богом, а вони будуть народом Моїм!
17 Вийдіть тому з-поміж них та й відлучіться, каже Господь, і не торкайтесь нечистого, і Я вас прийму, (2-е до коринтян 6:16,17)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
И все таки не удержусь от последнего комментария. Простите коварного Лестера.
Мне предлагают покаяться за дела россиян в Украине, которые я не одобряю. Против которых даже протестую.
Я же в свою очередь не предлагаю Воздуху и другим националистам покаяться за дела их кумиров ОУН и УПА. Хотя они ходят с портретами Бандеры и других, следовательно одобряют их. Во всяком случае каяться передо мной.
И что? Это разница между христианским и националистическим подходом.
Если каяться за чужие дела, то надо это делать всем одинаково.
И да, лицемеры обожают цитировать Библию. Это известный с евангельских времен факт.
Теперь точно все.Комментарий
-
в покаянии необходима Эпитимья
https://www.evangelie.eu/forum/t175205.html?highlight=
В чем каяться не объяснили, но епитимью наложили. В лучших традициях, так сказать.Комментарий
-
Хотя они ходят с портретами Бандеры и других, следовательно одобряют их.
И да, лицемеры обожают цитировать Библию. Это известный с евангельских времен факт.
Теперь точно все.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
Не, не точно. Слово москаля ничего не стоит. Врать это их генетическое. Врать, устраивать скандалы с визгом, соплями и заламыванием рук. Скулить тут он будет ещё долго.
- - - Добавлено - - -
А он тут у нас самый спосбный?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
И все таки не удержусь от последнего комментария. Простите коварного Лестера.
Мне предлагают покаяться за дела россиян в Украине, которые я не одобряю. Против которых даже протестую.
Я же в свою очередь не предлагаю Воздуху и другим националистам покаяться за дела их кумиров ОУН и УПА. Хотя они ходят с портретами Бандеры и других, следовательно одобряют их. Во всяком случае каяться передо мной.
И что? Это разница между христианским и националистическим подходом.
Если каяться за чужие дела, то надо это делать всем одинаково.
Теперь точно все.Думаю что ты не последний из латентных, волчью сущность невозможно скрывать бесконечно, рано или поздно она прорвется !
Последний раз редактировалось Тихий; 18 March 2024, 10:22 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Кстати, что Иисус сказал делать, если в каком-то месте не принимают свидетельства?
Отрясти прах и идти дальше. Правильно? Форумов много. А еще, скажу некоторым новость, но есть такая штука как офлайн.
Можно там кого-нибудь погрузить сверх ценными идеями, если они не против послушать.
Если за 8 лет с момента регистрации на форуме никто «по-настоящему» не покаялся, может быть уже оставить несчастный форум в покое?
Являясь православной, сразу же там зарегистрировалась на форуме "Православная дружба". Но посреди РПЦ находится антихрист последних времен. И когда я пыталась там верующим открыть глаза на Божью правду, меня тут же вышвырнули с форума.
А здесь администрация сайта меня терпит, и я благодарна им. Молю Бога дать им благополучия и здоровья.
Вы же не боитесь Бога, слово Которого учит:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
- - - Добавлено - - -
А я не только имею право, но и обязана, потому что Господь 29 лет назад меня благословил извлечь драгоценное из ничтожного. Как я поняла, ничтожное- это знание считающих себя "верующими" и ни в какую не желающих за истинным знанием обратиться всем совместно к Господу Богу, к чему я и зову все эти годы честных верующих.Комментарий
Комментарий