Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
Хорошо. Я татаро-монгол, фино-угор, не настоящий славянин, другая ветвь. Что-там еще?
Вопрос пока тот же. Чем лично я виноват перед украинцами?
На Киевскую Русь я не нападал. Украинцев не убивал. Ваше право на самоопределение не оспаривал. Украинской земли не хочу. Политику РФ не поддерживаю.Комментарий
-
И кстати, агрессорами были все без исключения народы. Все проливали кровь. И представители украинского народа тоже совершали кровавые преступления на почве национализма. Масштабы конечно отличаются. Но природа ветхого человека у всех одна. А возрожденные люди из всех народов будут одинаково прекрасны.
Поэтому я считаю что народы земли не хуже один другого.
Судить надо военных преступников и их пособников.
Не ответил на счет палестинцев. Если говорить о моих эмоциях, говорю честно, я их не люблю. Люблю только возрожденных. Они уже мои братья. Но это не значит что тех кто мне не нравится я имею право их унижать по национальному признаку, судить за то чего они не делали.
Люблю я или нет, это мои эмоции. Но я раб Бога, который есть Любовь. Это Его природа.
Если нет любви в чувствах, поступай по закону любви. Обязан.Комментарий
-
Не бачив від вас особисто покаяння за злодійства ваших співвітчизників. Якщо ви росіянин, розділяйте з усіма іншими росіянами смертельні гріхі, або розірвіть всякі зв'язки з цими злодіями.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу странный диссонанс)
Опять диссонанс.
Поймите, я не придираюсь к вам, просто все эти несоответствия между тем, что вы говорите и тем, что выходит у вас на самом деле - бросаются в глаза.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
До недавнего времени я тоже так считал, но оказалось что и в этом вопросе век живи - век учись ! Таки научили, хотя думал что знал вас неплохо, все-таки изъездил весь Союз вдоль и в поперек, но никак не ожидал увидеть такое помрачение в 21-м веке ! Судя по всему среди вас встречаются люди, но они как белые овцы среди черного баранья - чужеродные вкрапления в испорченной массе. Мой вам совет, не пытайтесь оспаривать пострадавший народ, поверьте, даже если в чём-то вы будете правы, то в сложившейся ситуации ваша аппологетика будет неуместна и даже аморальна, ваш царствующий урод сделал все от него возможное, чтобы окружающие народы заслуженно и надолго возненавидели россию и всё что с вами связанотеперь вам уже с этим жить десятилетия, возможно что вплоть до Пришествия ! Поэтому лучше молчите - повинную голову меч не сечет, а будете пытаться выгораживаться - будет только хуже, никто вам уже не поверит ни на ноготок - поезд ушел, репутация народа испаскужена до черна..есть такая пословица: Злонамеренно переломанные руки можно залечить, а вот обнять ими уже не получится ! Меня просто изумляет тупое непонимание русскими этой простой истины, что проявленная сознательная подлость общества уже не даёт им ни малейшего морального права рассчитывать на забвение жертвами их злодеяний ! Теперь нужен огромный массив времени и кропотливой и чуткой работы на хотябы нейтральное отношение.ведь всё это безумие творится в цифровой веки всё наговоренное вашими обдолбанными пропагандой дебилами потребует поколений на оттайку накапливаемого теперь негатива. Вы упомянули о подлежащих суду военных преступниках - я сомневаюсь что такой суд будет возможен на земле, я уж не говорю о тысячах подонков-блогеров и чат-рулетчиков. Кто эту погань будет привлекать к ответу, а ведь и их языки по кадык в крови !Последний раз редактировалось Тихий; 17 March 2024, 11:27 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Якщо ви живете у росії, не треба вдавати з себе білого і пухнастого (ще раз подивився на ваш аватар), не треба вдавати з себе маленький промінь світла у великому та темному царстві.
Не бачив від вас особисто покаяння за злодійства ваших співвітчизників. Якщо ви росіянин, розділяйте з усіма іншими росіянами смертельні гріхі, або розірвіть всякі зв'язки з цими злодіями.
Ну хоть что-то выяснилось. Правда пока остается непонятным почему я должен каяться за чужое воровство, если я ничего у украинцев не украл.
По сути что еще мог из себя выдавить националист?
Не думаю что Вы мое покаяние вообще когда-нибудь увидите. Поскольку я перед Вами ни в чем не виноват.
Я Вам давал возможность аргументированно высказать свои претензии.
Аргументов не нашлось.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда почему у вас на аватаре животное семейства псовых?
Я вижу странный диссонанс)
В таком случае, почему для аватары вы выбрали песца именно белого цвета? Ведь это животное может быть и черным.
Опять диссонанс.
Поймите, я не придираюсь к вам, просто все эти несоответствия между тем, что вы говорите и тем, что выходит у вас на самом деле - бросаются в глаза.Блин, Винипух не не направился. Песец не нравится. Уйду я от вас. (Фиг не дождетесь)
- - - Добавлено - - -
А с точки зрения Библии нет.
- - - Добавлено - - -
@Тихий а меня изумляет тупое непонимание того что я не пытаюсь защищать ни Россию ни Путина ни русских. Я с вами веду разговор совсем о другом. И имею много чего сказать. Но наталкиваюсь только на тупость, ответом на которую может быть только злой сарказм.
Мне нет нужды ни перед кем защищаться. Скажу больше, тот кто меня будет обвинять, может пострадать.Комментарий
-
Комментарий
-
А с точки зрения Библии нет.
@Тихий а меня изумляет тупое непонимание того что я не пытаюсь защищать ни Россию ни Путина ни русских. Я с вами веду разговор совсем о другом. И имею много чего сказать. Но наталкиваюсь только на тупость, ответом на которую может быть только злой сарказм.
Мне нет нужды ни перед кем защищаться. Скажу больше, тот кто меня будет обвинять, может пострадать.
Оба оказываются в бушующем море: первый говорит команде, что это из-за меня, выбросьте меня за борт и море успокоится и вам не будет угрожать опасность.
Второй страдает как и все за их не послушание слову пророка - не надо было отходить от Крита, и молится со всей командой и получает ответ:Павел, став посреди них, сказал: мужи! надлежало послушаться меня и не отходить от Крита, чем и избежали бы сих затруднений и вреда.
22 Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль.
23 Ибо Ангел Бога, Которому принадлежу я и Которому служу, явился мне в эту ночь
24 и сказал: "не бойся, Павел! тебе должно предстать пред кесаря, и вот, Бог даровал тебе всех плывущих с тобою ".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий