Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
-
Тему создал для мирного общения украинцев и россиян в духе братолюбия и человеколюбия. Обсуждаем актуальные и животрепещущие вопросы друг для друга, чтобы преодолеть те разномыслия, которые рождают разделения между христианами. Большая просьба к участникам, которые захотят присоединиться к обсуждению, не нести сюда ненависть, агрессию, человеконенавистнические идеи и любые виды ксенофобии. Кто готов общаться в любви и конструктивно, милости прошу участвовать в теме! Мира всем! И слава Иисусу Христу!
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;(Матф.26:52)Комментарий
-
Как жаль, что я не увидел. Там же написано, что Януковича хотели убить. Остается только взять и поверить. А потом поверить в запланированное нападение Украины на Беларусь. Чтобы два раза не вставать. Ведь всё четко задокументировано (у Лукашенка даже есть карты).Комментарий
-
-
... "... весь мир лежит во зле " ! Не только русский, но и американский с украинским и европейским !
... "... а для меня мир распят крестом Господа Иисуса и я для мира!
... мы не от мира сего, как и Христос : "... Я от вышних, вы от нижних, вы от сего мира, Я же не от мира сего !
... "... кто любит мир (сей и дела сего мира, например национальный дух !) в том нет ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, т.е. Самого Бога, т.е. Святого Духа, тот только по внешнему виду похож на христианина (гробы окрашенные
... "мир потому не любит вас, потому что вы не от мира, как и Я не от мира
... теперь про российско-украинский конфликт (если говорить мягко !
... это конфлик этого мира (проще говоря : началась Третья мировая ! с числовым значением 68 (24 + 2 + 20 + 22)
... именно с таким числовым значением начились Первая и Вторая мировые войны
... они все начинались с регионального конфликта и переростали в мировой
... но сейчас Всевышний резко остановит эту войну (США уже не выделяют 60 млрд. на эту войну !
... сейчас, именно сейчас должны исполнится Слова Библии : "... когда будут говорить : мир и безопасность !
... Бог сейчас сделает на земле краткосрочный мир !
... для чего ?
... сейчас должна закончится 9-я глава книги Откровения и мы должны вплотную подойти к 10-й главе !
... а что это было за глава номер девять !
... это были короновирус и вот эта война (пятая и шестая труба Апокалипсиса
... все идет строго по книге Откровения !
... поэтому завтра 24-го февраля 2024 года духовная причина этой войны завершится. Война еще по инерции продлится пол года и иссякнет (как и короновирус иссяк !
... а 8-го апреля 2024 года будет распят Христос Второго пришествия ! Но это уже другая тема (для переговоров !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Тогда читайте: Евромайдан , а не пропаганду украинских националистов.
Кстати (это уже не к вам), интересный нюанс, который многие пропустили. Увидел в статье Царева и вспомнил его недавние признания. Которые подтверждают моё утверждение, что россияне с ПР юзали Тягныбока:
Бывший народный депутат от "Партии регионов", беглый сепаратист Олег Царев заявил, что у четвертого президента Украины Виктора Януковича существовал план развала страны. Янукович планировал узурпировать власть и спровоцировать сепаратизм в западных областях.
Об этом Царев рассказал в интервью российскому пропагандистскому изданию "Свободная пресса".
"Расскажу вам то, чего никому раньше не рассказывал. Я держал в руках документ, разработанный аналитиками Партии регионов, в котором рассматривался сценарий пожизненного президентства Януковича. Два президентских срока, изменение Конституции, еще два срока И единственная угроза воплощению этих планов в жизнь виделась одна: Западная Украина всегда будет расшатывать ситуацию на территории всей страны и сделает все, чтобы не дать такой сценарий реализовать. И тогда нарисовался план, согласно которому Тягнибок, получавший деньги в том числе и из кассы Партии регионов, стал бы выступать за сепаратизм, за отделение ряда западных областей в автономное образование, не поддерживающее центральную власть. Ну, а центральной власти пришлось бы "скрепя сердце" согласиться. Так что события могли развиваться и так".
А Иванушка пусть себе слушает Скабееву и рассказывает как злобные националисты хотели убить Януковича. Вот только он сам прекрасно знает, что не существует и не может существовать ни единого подтверждения этому. И единственный выгодоприобретатель от бегства Януковича, - это Россия. Они и совершила эту операцию. Оценивая всю картину я вижу, что рассказы что Януковича якобы хотели убить это не просто аналитика уровня "бабьи басни" - это сознательная дезинформация, ИПСО для начала спецоперации по оккупацию Крыма и т.н. "Новороссии". Ну, у Иванушки вот такие предпочтения, что уж тут поделать. Не верит, что Украина хотела напасть на Россию и Беларусь - и уже хорошо. Ведь не верит, же? Или всё таки злобные националисты хотели это сделать? Чтобы наконец убить Януковича.Последний раз редактировалось igor_ua; 23 February 2024, 02:11 AM.Комментарий
-
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Откровение Иоанна 1 глава1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
3 о Сыне Своём, Который родился от семени Давидова по плоти
4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мёртвых, о Иисусе Христе, Господе нашем,
5 через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы
Послание к Римлянам 1 главаКомментарий
-
Христос оставил Своё мир христианам и церкви.Не для тошо чтобы они иногда ,по дням посещения собраний как евреи только по субботам могли окунуться в него,а для того чтобы имя в основании Его мир,строили новый мир. А если христиане по уши лезут в политику,то чего они смогу построить нового? Они и сами вряд ли выживут в этой битве.Комментарий
-
Были бы.Если бы в своих внутри церковных вопросах не имели серьёзных разногласий для разделения и даже вражды.
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матф.12:25,26)
- - - Добавлено - - -
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр.3:21,22)Комментарий
-
30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Евангелие от Иоанна 14 глава15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Послание к Колоссянам 2 глава4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
1-е послание Иоанна 4 глава19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сём веке, но и в будущем,
22 и всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём.
Послание к Ефесянам 1 глава
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
8 Посему и сказано: «восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам».
9 А «восшёл» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить всё.
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
Послание к Ефесянам 4 глава
Чтобы обосновать свое положение, что Христос дает людям дары, Павел цитирует, с одним примечательным изменением, из Пс 67:19. В этом псалме описано победоносное возвращение царя. Он «восшед на высоту», то есть, он взбирается по крутой дороге на гору Сион и в улицы Святого города, ведет в плен группу узников; то есть, он идет по улицам города, а за ним узники в цепях как доказательство его победной мощи.
Но вот оно, отличие: в псалме говорится далее о том, что победитель принял дары. Павел изменяет это на: «дал дары человекам».
В Ветхом Завете говорится о том, что царь требовал и принял дары от людей; в Новом Завете победитель Христос дает дары человекам.
Ефесянам 4 глава Библия Комментарии БарклиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, а как будет после Христа, тоже знаете? Где будет Царство Сына?Комментарий
-
Значит Вы знаете о чём речь или если не знаете,то понятно от чего такой вопрос.Комментарий
-
Тогда читайте: Евромайдан , а не пропаганду украинских националистов.
На скамеечке Николаевского бульвара сидят два старых еврея и беседуют о высоком искусстве.
- А я Вам так скажу: ваш Карузо - полнейшее говно.
- Как, Вы слышали самого Карузо???
- Да, мне Рабинович напел...Комментарий
-
Иванушка, а откуда Вы знакомы с пропагандой украинских националистов? Что читали? Или как в анекдоте:
На скамеечке Николаевского бульвара сидят два старых еврея и беседуют о высоком искусстве.
- А я Вам так скажу: ваш Карузо - полнейшее говно.
- Как, Вы слышали самого Карузо???
- Да, мне Рабинович напел...
Когда собираются мирские,то это неудивительно,правда? Но мы готовы их вразумлять даже! А тут люди сами могут поступать так же!И это христиане?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий