Еще раз о добре и зле
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а в чем именно? в конструкции есть одна часть, которую я принял на уровне флогистона. это преобразование информационной энергии, выделяющейся при округлении до конкретной планковской ячейки в нее же, но поменявшую направление в живой системе (конвекционной ячейке). тут я основываюсь на одном из инсайтов без всяких доказательств. но после этого моста вся кибернетика работает железно.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
а в чем именно? в конструкции есть одна часть, которую я принял на уровне флогистона. это преобразование информационной энергии, выделяющейся при округлении до конкретной планковской ячейки в нее же, но поменявшую направление в живой системе (конвекционной ячейке). тут я основываюсь на одном из инсайтов без всяких доказательств. но после этого моста вся кибернетика работает железно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет никакого оркестра. Мне нужны 3 вещи:
1. Критика. Нужно искать места, где конструкция шатается, укреплять или даже перестраивать, если нужно.
2. Помощь. Проект явно разрастается, уже понятно, что в одиночку не вывезу. Поэтому отпочковал разработку промпта идеального мышления. Хочешь -- присоединяйся.
3. Вопросы. Ответ на вопрос помогает мне вербализировать модель, а, следовательно, ее лучше понять. Большинство кусков модели приходило инсайтами, так что мое понимание еще требуется вербализовать.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Да ты сам человек-оркестр.
Мне нужны 3 вещи:
1. Критика. Нужно искать места, где конструкция шатается, укреплять или даже перестраивать, если нужно.
2. Помощь. Проект явно разрастается, уже понятно, что в одиночку не вывезу. Поэтому отпочковал разработку промпта идеального мышления. Хочешь -- присоединяйся.
3. Вопросы. Ответ на вопрос помогает мне вербализировать модель, а, следовательно, ее лучше понять. Большинство кусков модели приходило инсайтами, так что мое понимание еще требуется вербализовать.
Готов к труду и обороне. Жду взмаха дирижерской палочки.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий