.............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от georgey
    С осени до весны абалдеть.
    Присоединяйтесь:
    Я как чувствовала, Георгий, что поделитесь. Потому прям с прогулки - сюда. Ах! Ну и вкусно же!

Вяликае дякую! (Ой! Щас Никодемка грамматические ошибки вычислит... Дайте и ему грибов, пжалста. )
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Евлампия
      (Ой! Щас Никодемка грамматические ошибки вычислит... Дайте и ему грибов, пжалста. )
      Не. Мы с Никодемом лучше закусим, но не горячим, а солеными рыжичками и крепкими груздиками. Как Вы думаете, Евлампия, переводчикам с научной степенью и без штрафных баллов на форуме водку можно ?

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Евлампия
        Я как чувствовала, Георгий, что поделитесь. Потому прям с прогулки - сюда. Ах! Ну и вкусно же!...
        Ой, да разве ж то - грибы!? Вот у нас белые - всем самым белым белые! И ходить далеко не надо, растут ближе, чем картошка! Прям во дворе! Но храню их так: отвариваю с солькой, воду сливаю, а грибочки в пакетик целофановый или коробочку и в морозильничек. А потом вынул из оттуда да на сковородочку! Ммммм! Не то, что яишня на винчестере!

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Сообщение от georgey
          Это Вам с непривычки так кажется. Тема для тех, кто немножко устал болтать на форумах.
          И те, кто очень устал болтать на форумах, опять остались не у дел.

А по теме

Сообщение от Марго
          это был глюк - с
          Так вот он какой, глюк-то!

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от янот
            И те, кто очень устал болтать на форумах, опять остались не у дел.

А по теме

Так вот он какой, глюк-то!
            У моего компа был глюк, когда там "Панда" с "Доктором Вебером" сцепились.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Марго
              Ой, да разве ж то - грибы!? Вот у нас белые - всем самым белым белые! И ходить далеко не надо, растут ближе, чем картошка!
              Э...Да...Уж... А оленина есть ? Уж тридцать лет только мечтаю.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Никодем
                А глаза не болят? А то я смотрю, у меня уж в левом глазу "мухи" заводятся... К окулисту надо...
                Сообщение от Евлампия
                Лучше прогуляйтесь, Николя! Погода нынче - высший пилотаж! Посмотрите сколько зелени вокруг... Очь от мухов в глазях помогает...
                К окулисту...погулять...нет все же ничто так не радует глаз как крепкий и здоровый сон
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от georgey
                  Э...Да...Уж... А оленина есть ? Уж тридцать лет только мечтаю.
                  Нет, оленина севернее, а у нас лосятина бывает. Осенью сезон охоты. Вы не можете немножко о лосятине помечтать?

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Марго
                    Нет, оленина севернее, а у нас лосятина бывает. Осенью сезон охоты. Вы не можете немножко о лосятине помечтать?
                    Не мечтается о ней. Пробовал один всего раз, да и то котлеты из лося, причем перед мясорубкой в фарш для сочности жирную свинину добавляли. Поэтому натурального лося как бы не ел. А вот оленину в детстве мама часто тушила. А иногда мы с одноклассниками ее и сырой... только соли чуть и ничего более.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от Марго
                      Ой, да разве ж то - грибы!? Вот у нас белые - всем самым белым белые! И ходить далеко не надо, растут ближе, чем картошка! Прям во дворе! Но храню их так: отвариваю с солькой, воду сливаю, а грибочки в пакетик целофановый или коробочку и в морозильничек. А потом вынул из оттуда да на сковородочку! Ммммм! Не то, что яишня на винчестере!
                      А у меня в морозильнике кроме клюквы мороженой ничего и нет... Эх! Обратите, милая Марго внимание, на мое не хозяйское воспитание... Все у этой бабушки Евлампии в голове парашюты, дельтапланы да велосипеды... Нет бы, чтоб подумать о запасах на зиму...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от georgey
                        Не. Мы с Никодемом лучше закусим, но не горячим, а солеными рыжичками и крепкими груздиками. Как Вы думаете, Евлампия, переводчикам с научной степенью и без штрафных баллов на форуме водку можно ?
                        Ой не знаю, не знаю, Георг... Опять же это от количества зависит... Помнится мне, Никодем-ака тут уже с пивом перехлестывал... А как грится в народной мудрости: губит людей не пиво...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от грешник
                          К окулисту...погулять...нет все же ничто так не радует глаз как крепкий и здоровый сон
                          И сон тоже, гер Грешник!
                          И ваще, все хорошо в совокупности. Здоровый, как говорится, образ жизни (см. тему про целлюлит )

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от Metaxas
                            Странно, у меня почему-то тоже в левом. А Вы все же Мандриву попробуйте. Я каких-то только дистрибутивов не пробовал - и Колдерру, и Red Hat, и SUSE, и Linspire, и Убанту с Кубантой, и Кнопикс, и Федору - лучше Мандрейка ничего не нашел. И устанавливается очень легко. А главное, новые программы устанавливаются прямо во время скачивания. Все так изящно и удобно. У нас до сих пор на одном из лэптопов Мандрива 2007 стоит.
                            Спасибо, уважаемый Метаксас, за совет. Он тем более ценен, что поблизости ни одного фаната Линукса нету, я один такой извращенец, что на этого Пингвина позарился... Будем пробовать... Мандрива, говорите, 2007? Хорошо-то как! Как установишь любой Линь - такой кайф испытываешь! Не ел не пил бы (окромя напитку сисадминскаго), всё смотрел бы да смотрел... %)

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Евлампия
                              Ой не знаю, не знаю, Георг... Опять же это от количества зависит... Помнится мне, Никодем-ака тут уже с пивом перехлестывал... А как грится в народной мудрости: губит людей не пиво...
                              Да не пью я водку! Не нравится она мне...

Вот так счас меня на этом славном форуме славная Евлампия алкашом сделает...

Я объясняю: люблю Лину КС. А все, кто любят Лину К.С., считай, на уровне сисадминов сидять... Поэтому сисадминский напиток и наяривают ь...

Джорджи, за предложение - спасибо. И за рыжики. Но от водки воздержусь. Не потому, что моя религия мне её запрещает, а потому, что неохота. Голова должна быть трезвой: Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ! Да! Мои университеты, как у Горького! Если я за день не узнаю хотя бы одного НОВОГО английского слова (или значения), считаю, что день пропал зря! Аналогично с литовским языком... Вроде, владею, в Сейме доводилось переводить большим людям - премьеру, послам, дипломатам... А всё равно не всё знаю... находятся такие словечки, что в словарь лазить надо. Я обожаю словари!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

[QUOTE]
                                Сообщение от Никодем

Вот так счас меня на этом славном форуме славная Евлампия алкашом сделает...
                                Не собираюсь даже... Но про пиво-то было?
                                А тут ведь, братка, главное что? А главное то, что нравоучение, правда как обычно в стихах, славной леди Лампы, ты принял к сведению. И вот. Факт на лицо. Водку не пьешь, сигареты не куришь. Целый день за компом в каких-то линусах (благо, что не в минусах )

Ну не парень - а герой!

Комментарий

Обработка...