.............
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ой, да разве ж то - грибы!? Вот у нас белые - всем самым белым белые! И ходить далеко не надо, растут ближе, чем картошка! Прям во дворе! Но храню их так: отвариваю с солькой, воду сливаю, а грибочки в пакетик целофановый или коробочку и в морозильничек. А потом вынул из оттуда да на сковородочку! Ммммм! Не то, что яишня на винчестере!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЛучше прогуляйтесь, Николя! Погода нынче - высший пилотаж! Посмотрите сколько зелени вокруг... Очь от мухов в глазях помогает...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Пробовал один всего раз, да и то котлеты из лося, причем перед мясорубкой в фарш для сочности жирную свинину добавляли. Поэтому натурального лося как бы не ел.
А вот оленину в детстве мама часто тушила. А иногда мы с одноклассниками ее и сырой...
только соли чуть и ничего более.
Комментарий
-
Ой, да разве ж то - грибы!? Вот у нас белые - всем самым белым белые! И ходить далеко не надо, растут ближе, чем картошка! Прям во дворе! Но храню их так: отвариваю с солькой, воду сливаю, а грибочки в пакетик целофановый или коробочку и в морозильничек. А потом вынул из оттуда да на сковородочку! Ммммм! Не то, что яишня на винчестере!Эх! Обратите, милая Марго внимание, на мое не хозяйское воспитание... Все у этой бабушки Евлампии в голове парашюты, дельтапланы да велосипеды... Нет бы, чтоб подумать о запасах на зиму...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, у меня почему-то тоже в левом. А Вы все же Мандриву попробуйте. Я каких-то только дистрибутивов не пробовал - и Колдерру, и Red Hat, и SUSE, и Linspire, и Убанту с Кубантой, и Кнопикс, и Федору - лучше Мандрейка ничего не нашел. И устанавливается очень легко. А главное, новые программы устанавливаются прямо во время скачивания. Все так изящно и удобно. У нас до сих пор на одном из лэптопов Мандрива 2007 стоит.Комментарий
-
Вот так счас меня на этом славном форуме славная Евлампия алкашом сделает...
Я объясняю: люблю Лину КС. А все, кто любят Лину К.С., считай, на уровне сисадминов сидять... Поэтому сисадминский напиток и наяривають...
Джорджи, за предложение - спасибо. И за рыжики. Но от водки воздержусь. Не потому, что моя религия мне её запрещает, а потому, что неохота. Голова должна быть трезвой: Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ! Да! Мои университеты, как у Горького! Если я за день не узнаю хотя бы одного НОВОГО английского слова (или значения), считаю, что день пропал зря! Аналогично с литовским языком... Вроде, владею, в Сейме доводилось переводить большим людям - премьеру, послам, дипломатам... А всё равно не всё знаю... находятся такие словечки, что в словарь лазить надо. Я обожаю словари!Комментарий
-
[QUOTE]
Не собираюсь даже...Но про пиво-то было?
А тут ведь, братка, главное что? А главное то, что нравоучение, правда как обычно в стихах, славной леди Лампы, ты принял к сведению. И вот. Факт на лицо. Водку не пьешь, сигареты не куришь. Целый день за компом в каких-то линусах (благо, что не в минусах)
Ну не парень - а герой!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий