Выяснение отношений..)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Валера life
    Мы с вами и есть этот форум.
    Я здесь с некоторых пор - редкий захожанин. И, думаю, буду в основном читать, ибо писать тут смысла не вижу, ибо не для кого.
    А читать интересно - такой клубок ненависти, неприязни и откровенного хамства (от некоторых особо черноротых) как здесь, в реальной жизни не встретишь.
    В реальной жизни все маскируются под зайчишей.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Станислав
      Я здесь с некоторых пор - редкий захожанин. И, думаю, буду в основном читать, ибо писать тут смысла не вижу.
      А читать интересно - такой клубок ненависти и неприязни как здесь в реальной жизни не увидишь.
      Ну до этого же форум строился и на вас. Значит вы тоже являетесь виновником того, если с форумом было что-то не так. Ну а с этих пор история только пишется. О дальнейшем нашем участии или неучастии в хорошем и плохом говорить рано. Цыплят по осени считают.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6345

Сообщение от Станислав
        В реальной жизни все маскируются под зайчишей.

В реальной жизни вы даже не знаете, кто такие пресвитариане )
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Ну до этого же форум строился и на вас. Значит вы тоже являетесь виновником того, если с форумом было что-то не так. Ну а с этих пор история только пишется. О дальнейшем нашем участии или неучастии в хорошем и плохом говорить рано. Цыплят по осени считают.
          Я пошёл... цыплят считать.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Станислав
            Я пошёл... цыплят считать.
            Думаете я вам желаю зла? Моё поведение ведь вас привело к добру и очищению. При этом вы на меня обозлились.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Валера life
              Не знаю что ответить вам.
              Ибо, как тело без духа мертво, так и ссора без подбрасываемых щепочек мертва - лучше сделай-те!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Думаете я вам желаю зла? Моё поведение ведь вас привело к добру и очищению. При этом вы на меня обозлились.
              Добро наказуемо - не вам ли, христианину, это знать лучше других - как Христа возненавидели за то добро, которое он сделал, так и вас будут ненавидеть, обозляться и гнать с форумов и синагог! Крепитесь Радуйтесь

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Блонди
                Ибо, как тело без духа мертво, так и ссора без подбрасываемых щепочек мертва - лучше сделай-те!

- - - Добавлено - - -

Добро наказуемо - не вам ли, христианину, это знать лучше других - как Христа возненавидели за то добро, которое он сделал, так и вас будут ненавидеть, обозляться и гнать с форумов и синагог! Крепитесь Радуйтесь
                Станислав позже, видимо, всё осознает.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Валера life
                  Как я и писал: все со всеми перессорились.
                  Притворяются. Думаю все всех любят, просто знают насчет "первые станут последними, а униженные возвысятся", вот из любви то и уничижают один другого.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Блонди
                    Притворяются. Думаю все всех любят, просто знают насчет "первые станут последними, а униженные возвысятся", вот из любви то и уничижают один другого.
                    Многоходовочка путина.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Валера life
                      Многоходовочка путина.
                      Типа того. Имеют те же чувствования, что и Бог - а Бог кого любит, того наказывает, бьет же всякого форумчанина.. а то и забанить может

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Блонди
                        Типа того. Имеют те же чувствования, что и Бог - а Бог кого любит, того наказывает, бьет же всякого форумчанина.. а то и забанить может
                        Вы так позитивно мыслите... Что даже закрадывается сомнения.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Lester_M
                          Да. С иудеями. Евангелие от Иоанна лучше всего показывает этот конфликт. Столкновение света и тьмы. Все Его диалоги с иудеями это в определенном смысле выяснение отношений. Его не устраивает то как к Нему относятся, а их не устраивает то кем Он на самом деле является.
                          Но это конечно частный случай. Это столкновение света с тьмой в котором не может быть компромисса. Между людьми все немного по-другому. Но тоже бывают вопросы по которым просто необходимо придти к общему мнению, иначе невозможно вместе жить.
                          И что в итоге, тьма к свету должна прийти, или свет во тьму?.. кстати, те люди, о ком тема, - помирились и живут вместе, молодцы..)
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от diana
                            И что в итоге, тьма к свету должна прийти, или свет во тьму?.. кстати, те люди, о ком тема, - помирились и живут вместе, молодцы..)
                            Вы прочитайте внимательно пост, прежде чем на него отвечать.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Lester_M
                              Вы прочитайте внимательно пост, прежде чем на него отвечать.
                              Я прочитала, но вырвала вниманием фразу из вашего контекста: "Это столкновение света с тьмой в котором не может быть компромисса."(с) Мне стало интересно относительно этих слов и далее по тексту,
                              чтобы в итоге таки прийти к компромиссу, для этого свет должен протянуться ко тьме, или тьма - к свету?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от diana
                                Я прочитала, но вырвала вниманием фразу из вашего контекста: "Это столкновение света с тьмой в котором не может быть компромисса."(с) Мне стало интересно относительно этих слов и далее по тексту,
                                чтобы в итоге таки прийти к компромиссу, для этого свет должен протянуться ко тьме, или тьма - к свету?..
                                Я же писал это относя к Иисусу. Конечно для Него компромисс с фарисеями невозможен. Но там все относительно просто. Это не ситуация в которой «все немного погорячились», как бывает у людей.
                                Свет к тьме никогда не придет, и тьма к свету тоже. А вот людям надо иногда уступать друг другу.

Комментарий

Обработка...