Решили забить камнями насмерть
Свернуть
X
-
Чем потёртый Вами Пластов, Джампетрино и Рубенс сильнее "оскорбляют чувства верующих"®, чем обнажённая натура на полотне Босха "Семь смертных грехов"?Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
«Плачте, плачте, дурні очі,
Щоб повилізали!..
Бачили ж ви, препогані,
Що ви купували!..»
13 апреля [1858]
З.Ы. Сейчас меня снова осудят за "самивиноваты", или как?Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Византийская империя существовала уже более 1000 лет, но её столица, Константинополь, была захвачена лишь единожды, в четвёртом Крестовом походе 1204 года. Византийцы сумели отбить свою столицу в 1261 году. Империя, да и сам город, о котором незадолго до падения писал европейский путешественник, что в нём садов и огородов больше, чем домов, к первой половине XV века были в упадке. Последние Палеологи были, по существу, владетелями полуразрушенного города, в котором жителей с трудом набиралось 50 тысяч. Но благодаря существованию самой империи, а особенно её столицы и символа Константинополя, на огромной территории сохранялись принципы византийской государственности. Византия имела огромный авторитет как родина и опора православия, восточной ветви христианской религии. Империя была окружена землями своего главного противника мусульманского государства турок-османов, которые видели в Константинополе главное препятствие распространению своей власти в регионе.
В Византии тоже "уважали чувства мусульман".
Мусульмане, правда, об этом ничего не знали.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Не факт. Возможно, арабы и пр. находятся во Франции не совсем на легальных основаниях, поэтому боятся лишний раз оказаться замешенными в беспорядках.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий