Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Olegator
    Алекс, честно говоря, смешно читать... предположим каждому митингующему на майдане заплатили по 500 грн. Умножим на количество митингующих 1 млн. и умножим на 10 дней, получим 5 млрд. грн. - это только расходы на людей, + палатки, питание, предвыброная комапния и проч..... получится фантастическая сумма... и вы верите что это Америка дала Ющенко.....????? Смешно.....
    Нет, не смешно, что если другая страна спонсирует оппозицию в другой стране и страна, куда идут деньги, думает при этом, что она свободна..

Сообщение от Olegator
    Вы хотите посмотреть что запоют сторонники Ющенко через 2 года? Я тоже хочу. Я не хочу смотреть на то что вся страна поет уже 10 лет. Если вы за Януковича - зека и насильника, безграмотного бандюгу - то извините, я в вас еще больше разочарован....
    Я НЕ ЗА Януковича, я за Иисуса Христа. А чем лучше Ющенко? Давайте уж обоих рассматривать, а не одного "..зека и насильника, безграмотного бандюгу..".. А то ведь несправедливость какая-то получается.

Сообщение от Olegator
    Я могу понять тех кто за Ю голосовал исходя из принципа - из двух зол меньшее, но сторонники Я - просто слепцы... Простите за резкость, но надоело уже доказывать, что черное - это черное и никогда белым не станет, надоело напоминать людям, что ни в одной стране мира (тем более в Европе) президентом (да и просто полицейским!!!!) не был зек, надоело напоминать что профессор пишится с одной Ф и т.д.
    Все президенты-обычные грешники, как и остальные люди, а разве христианам достойно голосовать за грешников? Не надо брать на себя ответственность за будущие поступки выбранных в президенты людей ( именно это и происходит, когда за кого-либо голосуют на выборах).
    Вот представьте себе-стал Ющенко президентом, а потом подписывает закон, с подачи Тимошенко, преследовать инакомыслящих или уничтожать для "чистоты" нации слабоумных, калек и стариков???
    Да-а-а, вот тогда-то откроются у многих глаза "..а мы-то голые!!!!".
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ава
      Участник

• 02 January 2005
      • 83

Одного не могу понять: неужели не нашлось у России более достойного кандидата для поддержки? ПОЧЕМУ Януковича? Совсем за дебилов украинцев держат?

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Drunker
        Т.е. после распада союза где притеснялся украинский язык и украинская нация..
        В СССР притеснялся украинский язык и литература? Не смешите меня..Моя мама ( ей сейчас 53 года) в детстве изучала украинский язык и литературу наравне с русским в городе Константиновка Донецкой области. И были эти предметы так же важны как и русские язык и литература.

Сообщение от Drunker
        ..А те националистические идеи которые были в Украине уходят корнями ещё в советскую действительность.
        Вот именно..Только сейчас некоторые личности пытаются "разыграть старую позицию".

Сообщение от Drunker
        Авжеж, шоб клятi москалi нiчого не розумiли
        Ха-ха, остроумно..Уже юмор пошёл...

Сообщение от Drunker
        Чисто по-христиански я считаю что Вы правы. Но если вернуться к теме Ющенко, то там всё-таки поддерживалась не столько национальная идея, сколько идея честной власти и нормального благосостояния людей, что вобщем Библии не противоречит (разве что в Библии предсказано что всё будет как раз наоборот). А на востоке Украины это представили как национализм.
        Drunker, Drunker , ВСЕ мошенники пытаются внушить людям что ОНИ САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ, САМЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ И ВСЕ ДЕЛАЮТ РАДИ БЛАГА ЛЮДЕЙ..

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от ава
          Одного не могу понять: неужели не нашлось у России более достойного кандидата для поддержки? ПОЧЕМУ Януковича? ?
          Почему вы решили, что его поддерживает Россия?

Комментарий

• ава
            Участник

• 02 January 2005
            • 83

НЕ ГОЛОСОВАТЬ! НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Вот еслибы все научились брать ответственность, не боялись!!!!

Что такое ответственность?
            Значит если назвался христианином,соблюдай заповеди, иди за Богом!!!
            Стой за правду,не бойся мир.Не прекращай молитву за людей.
            За близких ,за город ,за страну! А вера без дел мертва!

если христиане не будут голосовать? Кто будет ответственен за результат?
            Или моя хата с краю, ничего не знаю.

Комментарий

• ава
              Участник

• 02 January 2005
              • 83

АлексДи
              Почему Россия?
              это уже смешно!!!
              Сами поищите информацию.Для остальных это очевидно.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от ава
                Что такое ответственность?
                Значит если назвался христианином,соблюдай заповеди, иди за Богом!!!
                Стой за правду,не бойся мир.Не прекращай молитву за людей.
                За близких ,за город ,за страну! А вера без дел мертва!
                Молитва-это по Слову...

Сообщение от ава
                ..если христиане не будут голосовать? Кто будет ответственен за результат?.
                А это не по Слову..Мы не должны брать на себя грехи других людей или своих мало???

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10450

Сообщение от АлексДи
                  В СССР притеснялся украинский язык и литература? Не смешите меня..Моя мама ( ей сейчас 53 года) в детстве изучала украинский язык и литературу наравне с русским в городе Константиновка Донецкой области. И были эти предметы так же важны как и русские язык и литература.
                  Ну и что, я тоже нормально владею украинским языком, но всё-таки в основном общаюсь на русском. И это в столице Украины. Это ненормально для национального государства. Для Штатов такое нормально, но для Украины - нет. Вот как Вы уверены что продвижение Ющенко это хитрая программа Штатов, так я уверен что орусскоязычивание украинцев в Советском Союзе это тоже было не без руководства определенных людей. Хотя напоказ была и свобода украинской культуры, такая же как и советская демократия. То что давили украинскую культуру, так это было, и именно за национализм. При чём опять же надуманный. Правда тогда много чего давили, тех же христиан. Очень так демократично, по конституции, самой демократичной во всём мире.

Сообщение от АлексДи
                  Drunker, Drunker , ВСЕ мошенники пытаются внушить людям что ОНИ САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ, САМЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ И ВСЕ ДЕЛАЮТ РАДИ БЛАГА ЛЮДЕЙ..
                  Я не верил Кравчуку, я не верил Кучме, я не верил даже Тимошенко, но Ющенко я почему-то верю. Видно хорошо внушает. Серьезно, я просто из его уст услышал свои мысли. А это наверно как-то влияет на человека. Я не верю в его кристальную честность, впрочем как и в свою. Но если я такой нечестный могу желать украинцам счастья и добра, но не могу это сделать, то почему другой кто может это сделать, не может хотеть того же. Ну правда, ведь в других некоторых странах люди живут получше. Это не так трудно сделать, надо только захотеть.

Вон на востоке люди говорят что они производят какой-то там большой процент от всего украинского ВВП. 70-90%, не помню точно. Ну так они должны жить раз в 10 лучше чем вся Украина. Как там Ваши родственники живут? Лучше чем в Киеве? Не думаю. Видно деньги то зарабатываются, а идут в карман немногих людей.

Даже если одни из них (Тимошенко и пр.) сумеют насолить другим и то прикольно будет. Шутка. Хотя кардинально ситуация конечно не поменяется. Но если хоть немного люди станут жить лучше (я не про тех людей которые у власти ) и то хорошо.

Буржуазное государство развивается по своим законам. Очень интересно об этом писалось в советских учебниках по политэкономии. Сейчас читаешь как юмор (хоть и горький), настолько всё соответствует нашей действительности. А тогда это описывалось как загнивающий капитализм с продажным правительством, лобби в парламенте и т.п. Видно наши политики это всё хорошенько изучили ещё в советские времена и решили внедрить на практике сейчас.

Но есть ещё и такое понятие как гражданское общество. В тех учебниках этого не было и они наверно не учли этот момент. Я сам раньше не совсем понимал что это, вернее не верил что в Украине это возможно. Оказалось возможно.

Комментарий

• antiz
                    ничтожество

• 02 September 2001
                    • 1083

Жалко, что АлексДи неправославный Очень здраво рассуждает

Комментарий

• ава
                      Участник

• 02 January 2005
                      • 83

Понимаете АлексДи. Бог смотрит в сердце,он не буквоед. Он понимает какую ответственность я имею ввиду. Не чужие грехи,(каждый за свои ответит),А ответственность своего выбора.
                      У нас в Крыму все в основном за Януковича. Информацию такую подавали Как у вас в России видимо.Но кто хотел узнать правду находил ее.Так вот надо только захотеть,подойти ответственно к этому вопросу.
                      В тот день когда Януковича обьявили президентом,ночью спалили протестанскую церковь в Донецке,а у "Слова жизни" отобрали собственное здание.(со слов очевидца).Если бы он таки победил? Стали бы взывать -Боже поменяй власти?

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от овца мятежная
                        .....все как гениально так и просто ..
                        Сказочник!!! Браво!!! Красиво... за исключением того, что люди в одном духе, не видя флаги и тому подобное, а со слезами на глазах (моя мама, я в частности) за попрекание правды (фальсификации, которую украинцы видели ЯВНО) с самого утра 22 ноября пошли дружно на Майдан!!!
                        Вы рассказали возможно вероятный сценарий даже, но поверте он не приминим к тому, что творилось в Киеве... Но Вы ведь не были свидетелем..., Вы лишь заложник СМИ и мнения окружающих, таких же заложников и клеветников...

Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Priestess
                          Вуа ля... Таким образом, пи ар в лучших традициях...
                          Значит, ничего не изменилось, се ля ви...
                          Тю... Глупая Вы, если (это приусловии) поверили утверждению не очевидца, а лишь предположению где-то, что-то слышавшего...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от АлексДи
                            Великий Сергей, да, я не "ПРОБЫВАЛ" соль, НО ПРОБОВАЛ и знаю, что она солёная. Иисус сказал: "..Вы-соль земли..", но эта вовсе не та соль, которую вы имеете ввиду..СОЛЬ ДУХА СВЯТОГО, а НЕ СОЛЬ ПОЛИТИКИ, которая не от Бога.
                            Не знаете Писания...Наше Царство НЕ ОТ МИРА ЭТОГО.
                            Не показывайте свою безграмотность.... Любому человеку понятно, что когда слово вставляют в кавычки "" - это иносказательно - я уважаемый будьдозерист говорит об аллегории...
                            Есть такая "фишка": когда человек не ведает, что-то, но начинает рассказывать об этом!!! ТУПОСТЬ!!! Вот поэтому и есть аллегория: как можно описать вкус "соли", если не пробывал её никогда??? Как можно поисать вкус "молока" - если не пробывал его никогда??? Как можно описать Вам, дабы Вы поняли, что происходило в Киеве и Украине, если Вы не были здесь, не видели это во очую, не "пробывали" это, не ощутили на "вкус", а лишь верите таким же, которые не пробывали, но пытаются рассказать Вам (в том числе брехливые российские СМИ)??? Так что данной "СОЛИ" Вы как раз и не пробывали... Поэтому либо верьте очевидцам бартьям и сёстрам из Киева, либо "Шат Ап", т.к. это похоже на гордость "я хоть и не видел, но Я настолько разбираюсь, что знаю лучше Вас"! Не соблазняйте самого себя....

А по Писанию давайте не будем..., чтобы кто-то кого-то не поставил в не приятное положение... Писание знаю настолько насколько должен знать АПОЛОГЕТ!!! Которым и являюсь...

Идите с миром в чудный город Норильск,
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Аксиос
                              Завсегдатай

• 06 July 2004
                              • 652

Глупая Вы, если (это приусловии)
                              Серж, Priestess точно не глупая...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

ЦИК Украины: Президентом избран В.Ющенко

ЦИК Украины: Президентом избран В.Ющенко!!!

За Виктора Ющенко проголосовали 51,99% избирателей (15 млн 115 человек), за Виктора Януковича - 44,2% избирателей (12 млн 848). Таким образом, новым президентом Украины стал В.Ющенко.
                                Протокол был подписан всеми 15 членами комиссии. Правда, двое из них были не согласны с пунктом закона о выборах, который касается голосования людей с ограниченными возможностями. По их мнению, ЦИК не смог своевременно довести до сведения участковых комиссий решение Конституционного суда по этому вопросу.
                                Между тем другой кандидат в президенты - В.Янукович по-прежнему пытается оспорить итоги выборов через суд. Так, вчера Верховный суд Украины отклонил 4 жалобы В.Януковича на постановления ЦИК от 30 декабря 2004г. о признании недействительными выборов в четырех округах Ивано-Франковской области, где победил В.Ющенко. Суд решил вернуть жалобы заявителю из-за нечетко сформулированных требований, а также из-за того, что в них не указано, каким образом нарушены права заявителя, и каким образом они должны быть восстановлены. ЦИК отклонил жалобы В.Януковича, в частности, из-за нарушения сроков подачи. Ранее - 6 января 2005г., 29 и 30 декабря 2004г. - Верховный суд отклонил 4 жалобы, поданные штабом В.Януковича на ход переголосования выборов президента Украины по всем избирательным округам. Однако несмотря на это, представители В.Януковича заявляют, что он будет бороться до конца, вплоть до обращения в Европейский суд по правам человека.

Примите поздравления, дорогие братья-украинцы!
                                (Значит, на Украине церкви достаточно духовно сильные)
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...