Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, Серж
    Просто прикол не в зазомбированности, а в "среде": политической, информационной (как до выборов, так и после - прорыв СМИ), общенародной... Вы её по всей видимости ощутить не можете, разве что изобретёте "машину времени" и приедете в Киев с начала июля когда началась избирательная компания:
    Я разве где-то оправдавал Януковича?

Попытаюсь объяснить свою позицию...
    Первый раз я услышал эти фамилии осенью (вернее обратил внимание)
    У меня много знакомых украинцев (из числа тех с кем я постоянно общаюсь, более десяти) - и меня заинтересовала именно их совершенно разная позиция по этим двум кандидатам.
    При чем одни искренне говорят одно, а другие другое.
    Как я уже говорил - ТВ российское я вообще не смотрю, а информацию предпочитаю находить в "нете", при чем черпать ее предпочитаю из противоположных источников....
    В итоге со стороны совершенно ясно, что Янукович - ничего хорошего, но и Ющенко - не намного лучше...
    А вот, что не совсем ясно так это кто же предпочтительнее для Украины как президент...
    Но это уже не столь важно, так как большинство сказало свое слово... Дальше осталось только "ждать перемен"...

А по поводу приведенных вами пунктов, могу сказать следующее:
    1. Дабы увидеть, как начинают резко отбеливать судимости на всех СМИ Януковича. Ведь он на должность премьера, в анкете написал, что 2-ды судим, а при заполнении анкеты уже на президента написал, что нет - и тут началась "ОТБЕЛКА"...
    Не видел - не скажу...
    Хотя ИМХО судимости это минус, но во-первых давно и по молодости, во-вторых осужден судом другой страны (не Украины), и в-третих насколько я знаю - они с него сняты...
    Но большой ему минус, что он их то указывает, то нет... Надо бы как-то определиться...

2. как начинают крутить ролики на телеканалах, позиционируя Ющенко "фашистом" и "раскольником".

3. Как начинают по всей стране появляться тысячи и тысячи «бигморд» "ТОМУ ЩО ......", что уже кстати на то только время побило, только данной рекламой, максимум допустимого ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ бюджета для избирательной компании.
    Не видел - промолчу....

4. Как все основные СМИ, почти в один голос говорят, что Ющенко «фашист», «проамериканский», куча неподтверждённой грязи, громких слов и выражений.

5. Что Янукович просто звезда, просто солнце которое осветит, обогреет и озолотит Украину.
    Ну тут мне тоже трудно судить, так как из украинских на западе 5-й канал чаще смотрел чем первый. А различные западные СМИ до недавнего времени твердили все, что вы сказали, но наоборот....

6. Потом была подачка в размере эдак процентов на 30% в прибавке к пенсии от премьер-министра Януковича (он не уходил в отпуск, а продолжал работать как премьер пользуясь свои положением и своими возможностями) за 1 МЕСЯЦ до начала 1 тура. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОДКУП!!!
    Тоже согласен, что прибавка - это скорее рекламный трюк... При чем сработавший - насколько мне известно большинство пенсионеров и стариков - за Януковича.
    Хотя может они просто Ющенко лучше помнят во время его нахождения при власти...

7. Перед этим было отравление Ющенко!
    Хм... Тут дело весьма темное...
    Можете почитать соответствующую литературу про диоксины и отравления...
    Да и с анализами масса туманного...
    Так, что здесь еще неизвестно против кого впоследствии обернется эта "громкая история"...

8. Потом тысячи случаев поступления в штаб Ющенко известий о том, что в разных сёлах и посёлках ходят по местным жителям от председателей местных и собирают не подписи, прошу не путать, а именно РАСПИСКИ от людей, что они будут голосовать за Януковича, а иначе зарплаты ШИШ получат!!! Я лично ходил с одним из таких известий в штаб Ющенко, когда узнал, что мама моей верующей сестры приехала с такой новостью из села...

9. потом много чего ещё
    Верю... И никогда даже не пытался отрицать...
    Но (опять же знакомые с западной украины) говорят, что там шел (особенно перед вторым туром) постоянный прессинг за Ющенко...
    Так что на мой взгляд хороши обе стороны. Но конечно у Януковича официальных ресурсов было поболее...

10. На выборах десятки тысяч ездящих с открепными талонами из Донецкой, Луганской, Николаевской области с общим их количестовом около 2 миллионов, зафиксировано, что некоторые умудрялись голосовать на 11 избирательных участках в один день по открепным талонам!!!!

11. Голосование на дому, до 35% в Николаевской области от общего числа!!!

12. В Донецкой области из 2 тысяч изб. участков только на 2-3 десятках были представители Ющенко, на остальных их просто не пускали, либо выводили когда начинался «подсчёт», на самом деле фальсификация голосов.
    А здесь включите слегка логику...
    Вбрасывания и фальсификации были - но не столь масштабные и страшные как вам расписали независимые СМИ .
    Логика проста: если бы это было так, то прозрачный третий тур с массой пристрастных наблюдателей выиграл бы Ющенко с перевесом не менее 30-40%
    Так как второй тур с кучей фальсификаций Янукович выиграл всего на 3%, то надо или признать, что в том туре у Ющенко было не меньше фальсификаций, или признать, что фальсификации были не столь масштабные как расписанно...
    Ведь не учитывая не проголосовавших в третьем туре перевес у Ющенко 8%...

13. и многое, многое другое.

Вот после этого, как Вы всё это увидели бы, я думаю Вы бы запели по другому, а так Вы тоже как я понимаю просто СЛУШАТЕЛЬ!!!! Даже не Наблюдатель.... Поэтому или "машина времени" или Вы сидите и молчите, если действительно не знаете...
    Знаете, я не только смотрю инфу (при чем и оппозиционные сайты), но я еще и общаюсь с украинцами...
    И могу со слов одних - расписать вам "ужасного" Януковича, но со слов других так же могу описать "бесноватого" Ющенко...
    При этом обоим сторонам я доверяю...
    Далеко не все украинцы за Ющенко... Что в общем-то и подтвердил третий тур...
    Неужели они все слепые и наивные как россияне?

PS
    Устал повторять - мне все равно кто будет вашим президентом.
    Но со стороны, я вам не завидую в любом случае....
    Хотя теперь вроде с президентом определились - с чем вас и поздравляю искренне...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

antiz "А кто научит? Сектанты?"

Сектанты это что-то нехорошее ? (научи меня плохому )

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Неужели они все слепые и наивные как россияне?
        а) материально заинтересованные (надо признать их меньше всего)
        б) темные и необразованные (самая фанатичная прослойка)
        в) нормальные, но задуренные (если бы вы видели ТРК "Украина" - канал донецких, вы бы поняли что такое супернеобъективность, и поняли почему так много поддерживают Янука, еслиб я новости в течении многих лет получал из каналов вроде "Укарины" я б тоже вполне возможно голосовал за Янука и ох как долго меня пришлось бы "расчехлять" - я упертый ).

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

Однозначно, гибель такого влиятельного человека, как Кирпа, будут связывать с президентскими выборами. Народный депутат, представитель Януковича в ЦИК Нестор Шуфрич в связи с этим заявил: «Кирпа вчера имел очень сложный разговор с кем-то из тех, кто хочет занять его место в случае объявления Ющенко президентом. После этого разговора Георгий Кирпа оставил всех нас. Если кому-то нужна должность таким образом то пускай Бог будет ему судьей».

Он также напомнил, что обещания о расправе над своими оппонентами не раз провозглашались сторонниками Виктора Ющенко.
          ....."
          Прекратите клеветать! Вы клеветник, а не христианин, лучше быть Януковичем, чем таким... ничего не видящим, не слышащим, за то много трындящим!

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здраствуйте, Аксиос

а) материально заинтересованные (надо признать их меньше всего)
            б) темные и необразованные (самая фанатичная прослойка)
            в) нормальные, но задуренные (если бы вы видели ТРК "Украина" - канал донецких, вы бы поняли что такое супернеобъективность, и поняли почему так много поддерживают Янука, еслиб я новости в течении многих лет получал из каналов вроде "Укарины" я б тоже вполне возможно голосовал за Янука и ох как долго меня пришлось бы "расчехлять" - я упертый ).
            Не буду с вами спорить... Вполне возможно что это и так...
            Хотя мои знакомые украинцы-поклонники Януковича к последним двум группам не относятся наверняка...
            А вот к первой, очень может быть - не бедствуют, уж точно...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Аксиос
              Завсегдатай

• 06 July 2004
              • 652

Тут многим не нравится то, что я грублю и бросаюсь угрозами. Согласен, грубить не хорошо, угрожать - тоже. Но надо же иметь совесть!!!!!!! Как призвать к ответу лжеца и клеветинка, паплюжащего правду??!! Как?? Как сдержатся? Что сказать? В другие времена я бы вызвал на дуэль - пусть до первой крови, но проучить правдоненавистника!
              Хотя это не поможет ему исправится... ну хоть покажет, что нельзя издеватся над правдой безнаказанно!

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от costa del sole
                Сектанты это что-то нехорошее ?
                На мой взгляд сектантом можно назвать любого верующего. Имхо: секта - это религиозная организация. Бывают крупные секты, которые вросли в государство и с его помощью подавляют конкурентов и население. А есть секты поменьше и послабей, и потому они менее опасны для общества, чем, например, наша традиционная РПЦ Всея Руси.

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Вандерер, к первой категории я отношу в основном бизнес и политиканов, операции которых будут свернуты с приходом честной власти... Неужели у вас такие друзья? Может скорее категория "в"?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10450

Wanderer, сравнивать результаты 2-го и 3-го туров выборов не совсем правильно, так как есть люди которые поменяли своё мнение, правда их процент мы не знаем. Есть люди которые негативно оценили действия Ющенко после "проигрыша".

Так как второй тур с кучей фальсификаций Янукович выиграл всего на 3%, то надо или признать, что в том туре у Ющенко было не меньше фальсификаций, или признать, что фальсификации были не столь масштабные как расписанно...
                    Если принять версию о вхождении януковцев в компьютерную систему "Выборы", то маленький процент разрыва объясняется наверно тем, что он не мог сильно отличаться от реальных данных предварительно объявлявшихся ЦИК в СМИ. А затянувшаяся пауза перед объявлением окончательных результатов говорит в пользу такой версии. В 3-м туре результаты выдавались почти в реальном времени.

А то что Януковича многие поддерживают, то это конечно правда. Но аргументы "за" у многих из них такие что лично я бы не считался с их голосами как бы это недемократично не звучало. А кто сказал что демократия идеальный вид правления государством?

Гитлер насколько я помню тоже пришел к власти в результате демократических выборов. А "Нашу Украину" назвали "нашистами" задолго до выборов. Многие повелись на эту пропаганду.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Аксиос " Как?? Как сдержатся? Что сказать? В другие времена я бы вызвал на дуэль - пусть до первой крови, но проучить правдоненавистника!
                      Хотя это не поможет ему исправится... ну хоть покажет, что нельзя издеватся над правдой безнаказанно!"

Ой, Вы меня простите (к слову - вообще я обожаю Вас читать), но Вас все ж занесло . Бросте. Это не стоит таких нэрвов, как говорила одна одесситка
                      "Все говорят - нет правды на земле... Но правды нет и выше..." (А.С.Пушкин)

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

Здраствуйте, Аксиос
                        Может скорее категория "в"?
                        Ну, не знаю... Но сомневаюсь...
                        Они все "иннетчики" - доверяют больше местным новостям а не ТВ-радио-газеты...

Здраствуйте Серж...
                        Если принять версию о вхождении януковцев в компьютерную систему "Выборы", то маленький процент разрыва объясняется наверно тем, что он не мог сильно отличаться от реальных данных предварительно объявлявшихся ЦИК в СМИ. А затянувшаяся пауза перед объявлением окончательных результатов говорит в пользу такой версии. В 3-м туре результаты выдавались почти в реальном времени.
                        Вот и я про то же...
                        Крики независимых СМИ о массовых фальсификациях ИМХО преувеличение...
                        Януковичу был нужен небольшой перевес, скорее гарантия выигрыша (вот здесь-то они и смухлевали). При чем на мой взгляд - версия о вмешательстве в компьютерную систему наиболее вероятна.

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Сегодня наблюдал Ю.Тимошенко в Донецке. Она, конечно, еще та "матрешка" , но какое мужество, сколько уверенного спокойствия...! Когда я слышал, что ей говорили звонившие в студию, меньшее что я о них думал, после их вопросов - быдло тупорылое - и тут же говорил себе - Костенька, нельзя же так, они не виноваты и т.д и т.п.... И так четырнадцать раз Нервы не к черту...

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10450

Сообщение от antiz
                            «Оранжевый» след в гибели Кирпы
                            А что ещё януковцам остается заявлять если они к этому причастны?

Знаете, как вор бежит вместе со всеми и кричит "держите вора!". Я такую аналогию проводил ещё когда Кучма затеял борьбу с коррупцией Смешно это всё смотрелось.

Я понимаю Ваши опасения по поводу антихриста. Но давайте рассмотрим это с такой точки зрения: сторонники Ющенко проголосовали за него так как хотят получать зарплату $1000, а сторонники Януковича проголосовали за него потому что им повысили пенсию на n-ть гривен и стали платить зарплату. Это всё грубо говоря. Но и в том и в другом случае главным является материальный интерес, а это уже поле деятельности сатаны. Так что в этом плане оба кандидата хороши.

А если Вы боитесь США, то Вам надо срочно бежать с этого форума, он модерируется из Штатов. Но Вы ведь не боитесь попасть под влияние мириканцев? Так и в Украине, можно пользоваться американскими деньгами, но думать своей головой.

Мне очень хочется верить, что Ющенко искренне желает добра людям и царства правды в Украине. А к чему это приведет, посмотрим.

Странно что христиане не верят в добро, в любовь, в правду, а видят только сучки в глазах других.

Комментарий

• Ильич
                              Участник

• 29 December 2004
                              • 2

Это лидер Христианско-либеральной партии Украины Леонид Черновецкий

Комментарий

• Аксиос
                                Завсегдатай

• 06 July 2004
                                • 652

Сегодня наблюдал Ю.Тимошенко в Донецке. Она, конечно, еще та "матрешка" , но какое мужество, сколько уверенного спокойствия...! Когда я слышал, что ей говорили звонившие в студию, меньшее что я о них думал, после их вопросов - быдло тупорылое - и тут же говорил себе - Костенька, нельзя же так, они не виноваты и т.д и т.п.... И так четырнадцать раз Нервы не к черту...
                                Костя, а я вообще ушел на улицу. Посмотрел только начало. "Шобы нэрвы беречь". Я восхищаюсь этой женщиной. Мэгги Тэтчер нервно курит! Юлия Влад., как про нее говорят, - "настоящий мужик" в укр. политике. Куда этому плачущему Януковичу, вечно скулящему Гавришу, да и Ющенку с его витиеватостью речей и врожденной мягкостью до этой женщины! Какая харизма! Если в кампании Ющенко использывался лозунг "Так! Ющенко", то в кампании Тимошенко (если б такая была) лучше всего было бы использовать "Вах! Тимошенко!" Даже если она что-то украла (в чем я лично сомневаюсь) еслиб она была непорядочной и продажной политиканкой, заботящейся токма о себе она бы, действительно, так легко догворилась с Кучмой. Этому человеку очень хорошо бы жилось, еслиб все мощные фигуры были бы если не заодно с ним, то уж не против него...

Короче это было супер!

Комментарий

Обработка...