Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

josh

нефиг пускать гебню вонючую.

Паранойя?

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Практика...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Рубен
        Игорёша, тебе, сидя в Америке, конечно, виднее
        Привет, Рубен, захотели немного дискредитироать оппонента? А тут такая удача, далеко ходить ненадо, у него вражеский флажок в профайле.

Только за твои перлы относительно жены Януковича кому-нибудь другому модератор бы уже занес замечание в профайл.
        Не думаю, Вы уже столько перлов тут рассыпали, а замечания есть?

Да, она простая женщина, но ты, Игореша, у нас очень "сложный": и по-английски, и по-русски, и о политике, и о христианстве, да еще на гитаре можешь (или ты ее просто держишь?).
        Я еще вышивать могу.... и на машинке тоже....
        Как же такого гения в штаты отпустили?
        С большим скрипом, если хотите знать.
        Кому на фиг нужна такая демократия, если чужую точку зрения вы даже слышать, не хотите?
        Почему не хочу? Вот с Вами беседую. Причем, в отличие от некоторых, оппонентов не обзываю, не хамлю, на личности не перехожу.
        Вам только дай волю, вы всех "демократии" научите. Что у молод. орг-ции ПОРА означает кованный сапог давящий жука? Наверно, борьбу за огород. Протрите мониторы от слюны.
        Спасибо, но у меня нет времени чтобы протирать мониторы тем, кто учавствует в организации "ПОРА", как впрочем и другим организациям.
        А ты Игореша, прикинь, что ты будешь делать, когда какой-нить демократ организует молод. орг-цию, ну скажем, "NOW" и бросит клич афроамериканцам: "Демократия с "черным" лицом, бей жидов,...
        Так есть тут такие организации. Они нелегальны естественно, поэтому мне делать ничего с ними не надо, ими соответствующие органы занимаются.
        А, Игореша? Ты думаешь Америка еще долго будет издеваться над всеми? Ты думаешь, ты там в безопасности? Хорошо пристроился
        И мы опять возвращаемся к первому вопросу, на который уже дан ответ.
        Досвиданья, Рубен.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

KPbI3
          Кто нарушает? Что нарушает?
          Этих вопросов небыло бы если-бы было написано "Нарушает, однако...", а то одна буква лишняя.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Сообщение от DieX
            Вот Игорь "бригада" уже начала действовать на этом форуме.
            http://rocich.ru/article.php?sid=284
            Статейка небезынтересная, читал ее в свое время на Кавказцентре, кажется. Проблема только в том, что поведение "убежденных сторонников общечеловеческих ценностей", с точки зрения стороннего наблюдателя тоже производит впечатление действий направляемой из единого центра группы лиц. Имеются признаки единого стиля, приемов дискуссии и т.п. В реальности, если абстрагироваться от теорий всемирных заговоров, это лишь признак принадлежнасти этих людей к одной субкультуре, не более.
            А что касается "гебни", то, если за нее в России кто-то голосует, то вполне естественно, что эти люди высказывают свое мнение в форумах. А поскольку по менталитету эти люди похожи, то и стиль их общения более или менее един. Банить или не банить IP - право хозяев форума, но таким образом реально защититься только от частных российских пользователей, думать, что спецслужбы не смогут обойти данный фильтр - наивно, по меньшей мере.
            Глупо оспаривать интерес "органов" к интернету, но еще глупее видеть его за каждым постингом "национал-патриотитческой" (или проянуковической) направленности.
            В целом, складывается впечатление, что авторы статьи занимаются любимым делом русской интеллигенции - усиленно пугают самих себя.
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Mr_192
              не спящий в ночи

• 15 August 2003
              • 261

"Укрзалізниця" получила за массовые перевозки в период выборов более 9 млн гривен

01 Декабря 2004, 17:40
              Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" утверждает, что организовывала массовые перевозки пассажиров в дополнительных поездах в период кампании по выборам Президента не бесплатно и заработала на этом 9,1 млн гривен, передают Українські новини.
              Mr_192

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Вот Игорь "бригада" уже начала действовать на этом форуме.
                http://rocich.ru/article.php?sid=284
                Я по нескольким пунктам подхожу к характеристикам "бригады"...
                Хто-нить знает хде им зарплату выдають? Хочу получить...

А если, серьезно - то статья не серьезная....
                Впрочем тут выше товарищ уже объяснил (а может он тоже один из нас, тьфу... то есть из них.... )

В интернете сидит масса разного народа, и вполне естественно, что не все они любители "демократии". Так что подозревать каждого, кто не согласен с вашей точкой зрения в заговоре, мягко сказать - неразумно...
                Лично про себя могу сказать, что Путин как президент мне импонирует, больше чем все его предшественники; да пожалуй другую, хотя бы равную ему кандидатуру на пост президента, на данный момент я не вижу.
                Кстати, это лично мое мнение - и мне за него не платят (к сожалению )

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Хотелось бы поделиться следующим наблюдением...
                  Братья и сестры, вы заметили что православные христиане практически не участвуют в обсуждении выборов и кандидатов?

Они получается весьма аполитичны (по крайней мере на форуме)
                  Это им огромный плюс и респект.

А протестанты в основном оказывается очень "демократизированны" или наоборот, но в любом случае не против сунуться в политику... И я из них первый.
                  Что опять же не в нашу пользу, братья-христиане...

Это просто наблюдение....

А непосредственно о выборах могу сказать следующее.
                  Я как-то вскольз наблюдал за ними и как-то само собой был против Януковича. Когда стала развиваться тема с фальсификацией, симпатий к нему у меня не прибавилось.
                  Но когда стало разворачиваться "шоу" на Майдане - я слегка насторожился и стал приглядываться к выборам на Украине повнимательней....
                  На данный момент симпатий к Ющенко у меня намного меньше чем к Януковичу.... И в этом совершенно не виноваты российские СМИ (я нахожусь за пределами России и привык черпать инфу из противоположных источников)
                  Кстати немалую лепту в антипатию к Ющенко внесли его же оппозиционные источники информации.
                  Смотря на весь этот балаган объективно (под балаганом я подразумеваю Ющенко и его штаб, но никак не людей на Майдане) мне становится искренне жаль украинский народ . Люди искренне хотят перемен, но ими просто пользуются для достижения своих целей. Классическое управление толпой - основная часть искренне борется за идею, но чуствуется жесткий каркас (невероятная для такого количества организованность).
                  На эту тему можно целую диссертацию написать... Но думаю, что здесь ей не место.

Напоследок - молитесь за мир в Украине, а не агитируйте за кого-либо... Потому, что в данном случае единственный положительный персонаж в этой истории - это народ, который разводят с обоих сторон...
                  Последний раз редактировалось Wanderer; 01 December 2004, 01:45 PM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Mr_192
                    не спящий в ночи

• 15 August 2003
                    • 261

есть новости.

Янукович не намерен подчиняться решению Верховной Рады (обновлено)

01 Декабря 2004, 18:55
                    Премьер-министр, провластный кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович не признает решение Верховной Рады о недоверии Кабинету Министров, которое влечет за собой отставку возглавляемого им правительства,

Правительство будет продолжать работу", - заявил Янукович, подчеркнув, что он - все еще премьер-министр и будет работать в этой должности до избрания нового Президента Украины
                    Mr_192

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от KPbI3
                      josh

нефиг пускать гебню вонючую.

Паранойя?
                      Крыз, вы можете себе представить картинку: в Москву приезжает Кучма, его Путин выводит на мавзолей Трупа Ленина; пьют по 150 "за сбитый"; Кучма, делая отстраненное Лицо, говорит, что он Кучма, сделал свой вывод - президент у России ему, Кучме, известен.
                      Теперь сделайте инверсию! Крыз, простые люди всегда договорятся и побратаются. Но я скажу честно: Вовку Путина я уважал. И перестал уважать. Нет, это, естественно личность. Но ему какой-то лох дал неправильный совет. И он повелся. То, что происходит у нас - не мог предсказать ни один аналитик ЦРУ. Поднять хохлов ЗАБЕСПЛАТНО - это вне мирового штампа об украинцах. Что испугало Путина? Ему украинцев позиционировали, как ленивых дебилов. Лужков свою кепку Донецку пообещал... Тьфу.[Удалено Цензурой]. Кепка! Пусть он её[пожелание стандартное].
                      Крыз, вы верите в накачанные наркотиками апельсины? Знаете, жена Януковича ЗНАЕТ технологию. Читайте мой сатирический памфлет на эту тему. А если честно, то она таки знает, как на зону передают наркоту в арбузах, яблоках и апельсинах. Это ей всплакнулось. Или икнулось?
                      А Янукович у нас почти уже безработный. Дело за Кучмой. И как подсказывает мне моя интуиция, этот, с виду неуклюжий дяденька, еще покажет нам всем чудеса гибкости и растяжки, гибкости, неведомой монахам Шао-Линя. Но Кучма должен помнить: гибкость показывал король Британии под топором Кромвеля; гибким был и король Франции; Николай 2 был уже не гибким; а Чаушеску был вообще обескуражен раскладом. Революция - штука непредсказуемая.
                      Кстати, я все пытался понять ваше отношение к нашим событиям, и так толком ничего не понял. Честно, вы смеетесь над нами? Тогда могу сказать только одно: смех продлевает жизнь. Типа...

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

Сообщение от Рубен
                        Кому на фиг нужна такая демократия, если чужую точку зрения вы даже слышать, не хотите? Вам только дай волю, вы всех "демократии" научите. Что у молод. орг-ции ПОРА означает кованный сапог давящий жука? Наверно, борьбу за огород. Протрите мониторы от слюны.

А ты Игореша, прикинь, что ты будешь делать, когда какой-нить демократ организует молод. орг-цию, ну скажем, "NOW" и бросит клич афроамериканцам: "Демократия с "черным" лицом, бей жидов, латиносов и иммигрантов, компенсируйте нам моральный ущерб за все годы рабства. Йо"?
                        А, Игореша? Ты думаешь Америка еще долго будет издеваться над всеми? Ты думаешь, ты там в безопасности? Хорошо пристроился, но, поверь мне, не на долго. Америка - хищник, а хищники долго не живут
                        Пишу этот пост в наджежде, что ты все же не ГБшник...
                        Читай.
                        Ты написал полнейшую тупость (я бы сказал тебе кто ты после этого, но увы, модерируется форум хорошо ) А теперь говорю почему. Ну где ты увидел, что ПОРА призывает кого-то бить? Как можно назвать твои сравнения ПОРЫ и этого твоего "NOW"????????????????? Ну скажи мне, сошлись на какие-то официальные заявления членов ПОРЫ??? Ну?! Жду. А пока что ты балабол в квадрате. (Есть такая укр. поговорка: бреше та не кривиться).

Комментарий

• Аксиос
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 652

2 рэинман.
                          Рубен их обвинят в заговоре с мировым тероризмом или, что похлеще придумают. Технология отработана, они будут ей пользоваться пока кто-нибудь по шее не даст.
                          Теперь понятно с кем я говорю. Человек написал бред, а ты вместо того ,чтоб проявить минимальную трезвость радуешься любому посту в свою поддержку. Противно это...

Комментарий

• Anabaptist
                            Ветеран

• 07 July 2004
                            • 1448

Аксиос, а вдруг он действительно ГБшник?
                            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Аксиос
                              Завсегдатай

• 06 July 2004
                              • 652

2 DieX.
                              Ющенко такой же корупционер как и Янукович, только первой волны.
                              Ага! А большинство народа, которое за Юща проголосовало - наивные людишки, которые знают намного меньше, чем такие "гиганты аналитической мысли", такие "всеведущие" россияне, как DieX!.. Интересно...
                              Вот только одна проблема: заявления о "коррупционности" Ющенка бездоказательны.

Комментарий

• Аксиос
                                Завсегдатай

• 06 July 2004
                                • 652

Аксиос, а вдруг он действительно ГБшник?
                                Тогда попытка дискусси с ним - напрсаная трата времени.

Комментарий

Обработка...