Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Amicabile
    Ознакомившись со всеми мнениями....
    Ты опять Макс сделал не правильный вывод... Протестанты, как и Католики, и остальные церкви (кроме Московского Патриархата - точнее его верхушки) объеденились за правду, а не за Америку...

У Вас Америкофобия.... - это являеться Вашей параноей...

Да и снимите лапшу о проамериканизации Ющенко... Вас надули...
    Ющенко - УКРАИНСКИЙ президент, который расценивает, что Америку, что Россию, как стратегически важных для экономики партнёров, но не как врагов или супердрузей...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Heretic
      А ты не задумывался, почему команде Ющенко позволительно делать то, что они делают?
      По всей видимости Вы далеки от Киева... и на Вас лапша из российских СМИ или донецких, влияет.....
      Вы понимаете, что такое революция??? И почему они происходят??? Почему были и не стало Шеварнадзе, Чаушеску, Милошевича???

Да потому что врали! И народ встал не потому, что его созвали, а потому что встали за правду!!!

Приедьте в Киев... Вы многое поймёте...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Heretic
        Я нигде об этом не слышал, но, если это так, разве это не подтверждает мои мысли???
        Просто украинцы не румыны (пока-что), которые разорвали Чаушеску...
        Мы стоим мирно, мы блокируем мирно, мы даём шанс Кучме и Верховной раде самим сделать правильные ходы, ввиду тех БЕШЕНЫХ фальсификаций (около 15% обмана), которое допустило правительство во главе с Янеком...
        И Верховный Суд уже это признал...

А Кучма может дождаться кстати Чаушеского варианта, т.к. терпение многих людей уже подходит к концу... да и Кучма мне кажеться это понимает...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от S_A_N
          ..."Овечья шкура оппозиции сброшена. Придя к власти, эти люди установят такую диктатуру, что гражданам и не снилось", таково мнение члена фракции "Регионы Украины" Игоря Шкири...
          Не был бы то депутат пропрезиденской партии, если бы не сказал нечто подобное на опозицию...
          Подобные люди, которым платит АХМЕТОВ деньги за подобные противостояния будут сидеть на нарах за взятничество...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от Great Serge
            У Вас Америкофобия.... - это являеться Вашей параноей...Да и снимите лапшу о проамериканизации Ющенко... Вас надули...
            Ющенко - УКРАИНСКИЙ президент, который расценивает, что Америку, что Россию, как стратегически важных для экономики партнёров, но не как врагов или супердрузей...
            Серж
            Кто меня надул, если я сам слышал речь Ющенко своими собственными ушами, в которой он призывал выдавить Россию с Украины. Хорошо, выдавливайте. Чтобы быть до конца честным ему надо реально отказаться от российского света, газа и нефти (которые, кстати, Украина получает вовсе не по мировым ценам, а за гроши, то есть живёт за наши деньги), а потом уже говорить о демократии. Почему никто не ставит вопрос так? Когда хотят пользоваться российскими экономическими благами - всё окей, но говорят, мол, нефть гоните нам за копейки, но в наши дела нос не суйте. Очень справедливо.

А насчёт американофобии - неправда!!! Я действительно резко против империалистической политики в любом её проявлении, от кого бы она не исходила. А Америка уже показала на что она способна - в Югославии, Ираке, других регионах. А недавно Буш заявил, что расправится с Кубой, также как это сделал с Ираком - и я уверен, что опять большинство протестантов будет аплодировать Президенту, громящему "безбожный режим."

Да, и ещё - про поддержку католиков. Официально Католическая Церковь не поддержала ни ту не другую сторону - у неё нет такой цели. Поддержала лишь кучка польских и западенских католиков, известных своими антирусскими настроениями. Я недавно общался на эту тему со священником из Латинской Америки - он далеко не в восторге, что НАТО расширится за счёт украиныю Для миллионов католиков -латиноамериканцев, азиатов, африканцев, европейцев империалистическая политика некоторых западных стран во главе с США просто омерзительна. А насчёт католиков-западенцев - среди них есть искренние и допропорядочные люди, но тех, которые открыто выступают против России, православия и русских я вовсе не считаю братьями по вере - для меня они не католики, а сектанты внутри Церкви.
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Новый ЦИК, скорее всего, сохранит свой состав
              Президент Украины Леонид Кучма направил в парламент представление об увольнении членов ЦИК страны, сообщил председатель парламента Владимир Литвин, открывая заседание парламента после перерыва. Однако, по словам В.Литвина, из 15 действующих членов ЦИК 14 вносятся повторно, так как фракции парламента настаивают, что их представители работали честно.

Таким образом, состав ЦИК должен измениться только в одном пункте. Решение относительно нового состава Центральной избирательной комиссии Украины будет принимать парламент.

Кроме того, глава парламента подтвердил, что на консультациях с Л.Кучмой "все осталось на своих местах". В.Литвин предложил парламенту определиться с возможностью голосования сегодня пакетом по проектам законов о внесении изменений в Конституцию, которые вступят в действие с 1 сентября 2005г. или 1 января 2006г., о предварительном одобрении и направлении в Конституционный суд изменений в Конституцию, касающихся местного самоуправления, и проекту закона об особенностях применения закона о выборах президента в процессе переголосования 26 декабря.

В настоящее время в заседании парламента объявлен перерыв до 17:20 мск. Как отметил В.Литвин, перерыв объявлен перед принятием "ответственных и исторических решений".

Напомним, сегодняшнее совещание лидеров групп и фракций Верховной рады Украины с президентом Леонидом Кучмой, посвященное вопросу об отставке правительства по требованию оппозиции в обмен на голосование по закону о проведении политической реформы, оказалось безрезультатным. Как сообщил первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк, "консультации закончились ничем".

Предполагалось добиться договоренностей по проведению политической реформы и отставке правительства. Напомним, оппозиционные депутаты требуют отставки правительства В.Януковича. Также оппозиция отказывается снять блокаду с правительственных и административных зданий в Киеве.

Вчерашний круглый стол начался 6 декабря и завершился 7 декабря. В переговорах, кроме трех украинских лидеров Л.Кучмы, В.Януковича и В.Ющенко, участвовали верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана, генеральный секретарь ОБСЕ Ян Кубиш, президенты Польши и Литвы Александр Квасьневский и Валдас Адамкус, глава Госдумы РФ Борис Грызлов. Но ни к каким договоренностям вчера прийти не удалось.

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Кучма сдал Януковича

Украинский премьер-министр Виктор Янукович больше не является кандидатом в президенты от власти, а действующий президент Леонид Кучма готов поддержать лидера оппозиции Виктора Ющенко. Об этом заявил новый руководитель предвыборного штаба Януковича, народный депутат Тарас Чорновил.

О том, что Кучма готов поддержать Ющенко, было известно довольно давно, отметил Чорновил. По его словам, "реально местный административный ресурс работал на Ющенко в большинстве областей Украины, абсолютно откровенно под него фальсифицировались выборы". "Было давно известно, что зять Кучмы Виктор Пинчук откровенно, не скрывая этого, работал на Ющенко и обеспечивал финансирование его кампании", - добавил Черновил. "На Украине все давным-давно перевернулось, у нас многие вещи вдруг оказываются диаметрально противоположными тому, о чем говорит большинство людей", - сказал депутат.

Чороновил считает, что Януковичу был навязан статус "кандидата от власти" и это было заведомо направлено на его проигрыш. Теперь же, по словам Чорновила, "мы, наконец, сможем увидеть Виктора Януковича как политика". "Он отказался от любых компромиссов по этому поводу. Я думаю, что это будет колоссальное разрушение стереотипов", - добавил руководитель избирательного штаба.

О том же говорит и сам Янукович. По его словам, последние два года на Украине существовало две власти - старая и новая, причет старая власть, по его словам, представлена оппозицией, которая пытается сейчас взять реванш вместе со своими союзниками в нынешней власти. В случае победы Ющенко, заявил премьер-министр, на Украине установится "репрессивный режим".

Ранее Леонид Кучма в интервью газете The New York Times заявил, что на месте Виктора Януковича он снял бы свою кандидатуру с выборов президента Украины, чем фактически сдал своего кандидата.

Сегодня итальянская газета Corriere della Sera опубликовала интервью с Януковичем. Журналисты спрашивают, не является ли решение Кучмы пожертвовать Януковичем не слишком корректным. На это премьер-министр отвечает: "Я хотел бы, чтобы он сам ответил на этот вопрос. То, что сейчас происходит, несомненно, останется на его совести". Отказываться от участия в переголосовании Янукович не намерен. "Я только ухожу в отпуск, чтобы после 26 декабря вернуться президентом", - сказал он. Происходящее в стране премьер назвал "ползучим государственным переворотом".

Предложения руководителей Крыма, Харьковской и Донецкой областей об отделении Янукович считает "эмоциональной реакцией на то, что случилось". "Они не соответствуют моей позиции. На самом деле угроза исходила из западной части страны. Была предпринята попытка разделить вооруженные силы на основе этнических различий", - заявил Янукович. Накануне, в понедельник, Виктор Янукович сказал, происходящее в стране - это "попытка расправы со слишком самостоятельным политиком".

Сегодня стало известно, что народный депутат Степан Гавриш -уполномоченный представитель Януковича - больше не намерен участвовать в его избирательной кампании. В интервью еженедельнику "Столичные новости" он заявил: "Я честно делал свою работу, отстаивал позиции, в которые верил. Но работать в неправовом поле я отказываюсь". По мнению Гавриша, Янукович не может принимать участие в переголосовании второго тура 26 декабря, так как "решение Верховного суда, которое он не признал, не дает ему чисто политической и моральной возможности принимать участие в выборах". Гавриш также считает, что Янукович должен "сделать заявление, что во имя спасения и консолидации украинской нации и государственности он не должен брать на себя ответственность за результаты этой избирательной кампании".

Сомнения в победе Януковича в переголосовании второго тура высказывал и президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский, сотрудничавший на выборах со сторонниками премьера. По его мнению, Кучма разменял Януковича, продиктовав решение о переголосовании Верховному суду.

Между тем сегодня Верховная рада Украины Верховная Рада Украины должна сегодня решить вопросы об отставке нынешнего состава Центризбиркома и правительства Януковича, а также об изменениях в конституцию, касающихся ограничения полномочий президента в пользу парламента и правительства. Однако до сих пор Рада так и не смогла полноценно начать заседание из-за отсутствия ключевых фигур.

На заседание должен приехать действующий президент Леонид Кучма, у которого проходит совещание лидеров фракций. Отставка правительства является обязательным требованием оппозиции для проведения в парламенте пакетного голосования об изменениях в конституция и законе о выборах президента. Этот пакет, как ожидается, может стать решающим фактором для разрешения кризиса в стране. Президент Кучма отказывается подписывать отставку Януковича, но готов подписать указ о его отпуске и назначении исполняющим обязанности главы правительства Николая Азарова. Пока единственным согласованным пунктом является отставка Центризбиркома.

PS это и предыдущее сообщение, на мой взгляд весьма взаимосвязанны....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Впрочем у Украины есть еще время попробовать, посмотреть на все объективно (если получится )
                  И, или укрепиться в своем решении, или пересмотреть его (какое бы это решение не было)
                  И надеюсь, братья-украинцы, вы сделаете правильный выбор.... чтобы не было мучительно больно... (и далее по тексту )

Мы молимся за Украину....

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Amicabile
                    Кто меня надул, если я сам слышал речь Ющенко своими собственными ушами, в которой он призывал выдавить Россию с Украины. Хорошо, выдавливайте. Чтобы быть до конца честным ему надо реально отказаться от российского света, газа и нефти (которые, кстати, Украина получает вовсе не по мировым ценам, а за гроши, то есть живёт за наши деньги), а потом уже говорить о демократии. Почему никто не ставит вопрос так? Когда хотят пользоваться российскими экономическими благами - всё окей, но говорят, мол, нефть гоните нам за копейки, но в наши дела нос не суйте. Очень справедливо...
                    Нужно для начала понять, что значит "выдавить"???
                    А я Вам расскажу - это значит, что нужно гнать политтехнологов российских и российское давление на Украину, которое искуственно нагнетает и так тяжёлую обстановку в Украине...
                    А с Россией Ющенко будет работать в первую очередь, но ТОЛЬКО КАК с экономическим партнёром, но не как с "братской" страной-соседом... Нам Российские империалисты и их идеи уже за 300 лет надоели!!!
                    Только хочу РЫНОЧНЫХ отношений, но не братских... об этом можно поговорить лет эдак через 100, когда у России отпадёт дух империализма и мании величия "самой модной в мире страны"... Птьху....

Извините за эмоции, но Путин уже достал...
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

Нашел случайно...
                      Так это правда, что Ю.Тимошенко в розыске?
                      Хотя смущает, что нет больше никаких данных.... У меня выдает ошибку при попытке просмотра...

PS уже стерли ее со страницы вообще...
                      То ли Россия отозвала запрос, то ли .... еще чего-нибудь...
                      Последний раз редактировалось Wanderer; 07 December 2004, 01:11 PM.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Amicabile
                        Кто меня надул, если я сам слышал речь Ющенко своими собственными ушами, в которой он призывал выдавить Россию с Украины. Хорошо, выдавливайте
                        Тимошенко обещает российскому бизнесу свободный доступ к украинской приватизации

Юлия Тимошенко: отношения с Россией будут светлыми и чистыми

Ющенко успокоил Россию, заявив, что ей не следует опасаться его возможной победы

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Wanderer
                          http://www.interpol.int/Public/Wante...&Search=Search

Нашел случайно...
                          Так это правда, что Ю.Тимошенко в розыске?
                          Хотя смущает, что нет больше никаких данных.... У меня выдает ошибку при попытке просмотра...
                          Правда. Только слово "розыск" звучит очень прикольно. Все знают где она, только взять не могут, у нее статус неприкосновенности, во всяком случае пока она на Украине.

Интерпол разместил данные на Юлию Тимошенко в рубрике "Разыскиваются"</FONT>

Юлию Тимошенко обвиняют в мошенничестве, а ордер на арест выдан Москвой, сообщает Интерпол. В России депутата Верховной Рады Тимошенко обвиняют в даче взяток чиновникам Минобороны РФ, а запрос в Интерпол направили после того, как она не явилась на допрос.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от Great Serge
                            ... Нам Российские империалисты и их идеи уже за 300 лет надоели!!!
                            Серж
                            Дорогой брат, и вы тоже истинный украинец?
                            А вот я неистинный москаль: а просто верующий
                            Брат, дорогой, не забывайте,
                            Цитата из Библии:
                            потому что наша брань не против крови и плоти...Еф.6:12
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Игорь Спасибо за ссылки, они просто ещё раз доказывают позицию двойных стандартов оранжевых. Они говорят то одно, то другое. На деле же совершенно ясно, что он истремятся в НАТО, а мы не хотим НАТОвских ракет и самолётов у наших границ.
                              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от Great Serge
                                Только хочу РЫНОЧНЫХ отношений, но не братских... об этом можно поговорить лет эдак через 100, когда у России отпадёт дух империализма и мании величия "самой модной в мире страны"...
                                Хорошо, тогда откажитесь от нашей льготной нефти... Ведь на деле Украина не сможет покупать наши ресурсы по рыночным ценам. Путин может вам и надоел, а вот лично я не пойму, почему он обещал Кучме финансовую помощь Украине, экономика котоой катится вниз. То есть, пока Украина митингует никто там не работает и производство стоит, а Россия должна ещё и помогать - то есть, фактически, оплачивать эту бузу, которая против неё же, России, и направлена. Бред какой-то. Давайте рыночные отношения, пусть Украина не просит нашей помощи.

Комментарий

Обработка...