Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Там есть ну просто гениальные вещи. Начинаешь понимать, что такое "долив после отстоя", а также чем отличается президент от шпаны или интелигенции , и может ли он быть хорошим мужиком.
    Что вещь неплохая согласен..... с Мишеху
    Тоже не понимаю при чем тут конкретно Путин...
    Написанно неплохо, но если хотите в таком жанре можно написать про любого политика (да и не только политика). Это плюс лично журналисту, за чуство юмора и владение сатирической прозой...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от нина
      Сообщение от Игорь
      А Сталин тут причем?
      Может по ассоциации ?
      Вот именно, что по ас-со-ци-а-ци-и: паблисити товарищу Сталину делали величайшие таланты.
      Вложения
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

А, в таком смысле что... Да, автору надо отдать должное, раскрасил.
        Но фразы Путинские и Алисы он не менял... Поэтому я и не понял вопроса "причем тут Путин"... Алисины фразы "шпана вякая ходила и интелигенция, а вот президент - никогда", и "успеха Вам в спектакле, который Вы режисируете", это вообще перлы. Такое в лицо сказать президенту - надо иметь большое мужество. Но, говорят, она много успокаивающего выпила....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Алису Фрейндлих мы и без того любим. Кстати.
          Сообщение от Игорь
          Но, говорят, она много успокаивающего выпила....
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от Игорь
            Костя, немного поподробнее, как настроение в Харькове? Хочется инфы из первых рук. Как вы чувствуете, там сейчас 50 на 50, или кому то есть явное предпочтение?
            Игорь, здесь сложно. На площадях ,в кафешках, в офисах за Ющенко все 200процентов! И небывалый энтузиазм, а какая звучит аналитика из уст среднего класса, все Доренки отдыхают! Но! Под подьездами бабульки завороженно вздыхают - Янукович-то такой простой (Вы же знаете, у нас боятся всего сложного ) мужик, из шахтеров ох-ох... он, голубчик нам по 10 гривень (примерно 1,8 дол.) к пенсии добавил... Он может и вор и бандит, но бедь без войны живем... и т.д.
            Думаю, что если Харьков проголосует хотя бы 50/50 то для победы Ю. это будет просто блестящий результат. Не забывайте это все же Восток Украины и "российские проэкты" здесь всегда шли на ура. Мы надеемся на лучшее. С уверенностью могу сказать одно - те у кого интел. чуть выше плинтуса уже за Ю., теперь боремся за тех у кого он ниже...

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Здраствуйте, costa del sole
              Мне тут знакомый из Харькова по аське скинул, что митинг Янукович проводил в центре города - народу поддерживающего очень много.
              А Ющенко где-то на окраине в районе какого-то завода и намного скромнее...
              Отсутствием интеллекта он не страдает... Может врет про митинг?

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Нет не врет, я же написал, что на "Януковича" свезли толпы людей, и сцену шариками оформили и губернатор его целовал-обнимал (ходят легенды как Я. ему пару раз по ушам дал с месяц назад) и флаги такие новые, незатасканные... А у Ю. были три митинга (!). Тот что у завода был , не знаю, может и без "аншлага", но остальные, извините...

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

costa del sole
                  Спасибо за информацию, все подтверждается.

Wanderer
                  Мне тут знакомый из Харькова по аське скинул, что митинг Янукович проводил в центре города - народу поддерживающего очень много.
                  http://www.newsru.com/world/17dec2004/yanhark.html

Некоторые пояснения из этой статьи

в Харькове было обнаружено около 60 автобусов с донецкими государственными номерами, в которых жителей Донбасса привезли на митинг.
                  корреспонденты выдели в Харькове порядка 50 автобусов с луганскими номерами. Луганска в Харьков приехали больше двух тысяч человек, которые сразу после митинга отправились домой.

Отметив, что "не все харьковчане пришли на митинг Януковича добровольно", пресс-служба штаба Ющенко заявила: "Использование административного ресурса во время предвыборной кампании продолжается".

Комментарий

• Wanderer
                    ушел в реал

• 30 September 2003
                    • 2131

Здраствуйте Игорь...
                    Цитата из приведенной вами статьи:
                    По утверждению пресс-службы штаба Ющенко.....
                    Хм... Насколько мне помнится они много чего утверждали
                    Так что объективно утверждать они не могут...
                    А вот на сайт медиа-группы "Объектив", я набрел сам намного раньше
                    И когда мне знакомый сказал о поддержке народом Януковича - я сослался на этот харьковский местный сайт. На что получил ответ, что это ярко оранжевый ресурс и совет посмотреть данный независимый сайт повнимательней.
                    Посмотрел и согласился, что до объективности сайту далеко, даже по фото-подборкам. Там где говорится только про Януковича - половина фотографий за Ющенко, где говорится о митингах - фотографии только с митинга Ющенко и т.д.

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

без комментариев
                      Последний раз редактировалось Wanderer; 17 December 2004, 05:18 PM.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Wanderer да, надо учитывать кто именно это пишет, я согласен.
                        Но даже по оценкам Путинского Первого канала, на митинге Ющенко было 5000 человек (что уже немало)

А вот оппозиция утверждает что 30000

В Харькове - 30-тысячный митинг за Ющенко и двухтысячный - за Януковича
                        Разница, однако.

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

А откуда, спрашивается, взяться на Украине независимым информационным агентствам? Только из-за рубежа.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Сообщение от Ex Nihilo
                            Я работал с диоксин-диоксаном[оранж], даже на губы мне попадал. Ну, лысый стал. Но ведь живой. Или я живучий? Я был наладчиком ТО в цехе, где одним из компонентов технологии был фоторезист, на 90% состоявший из диоксин-диоксана.
                            Диоксин-диоксан, который в фотореактивах и диоксин из "оранжевого" дефолианта - разные вещества. Второй, если не ошибаюсь называается гексахлордибензопарадиоксин и действительно настолько ядовит, что для смерти необходимы считанные миллиграммы. Как Ющенко умудрился выжить, если его травили этим веществом, представить трудно, возможно, это действительно был другой диоксин. Впрочем, пусть токсикологи разбираются.
                            Сообщение от Diex
                            том то и дело, что наш Президент полу-фашист выходец из преступной фашисткой организации госсударственных террористов - КГБ и использует салдафонско-уголовную риторику, и про то как надо мочить в сортирах, и кое кому, кое что обрезать...
                            Нацисты, в том числе их руководство, верили в то, чему учили. Ребятам из КГБ образца 70-80, к которым относится Путин, не было свойственно верить во что-либо. Это очень прагматичные люди, поэтому делают только то, что выгодно для удержания власти в настоящее время. Риторика - из той же серии - используется та, которая народу нравится. Коричневые толпы потребуются в том случае, если появится политическая сила, которую удобнее будет подавлять с помощь этих самых толп. Не раньше. Ведь управление толпами придется кому-то доверить, а этот кто-то автоматически становится основной угрозой действующей власти.
                            Последний раз редактировалось Участковый; 17 December 2004, 06:41 PM.
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Wanderer
                              ушел в реал

• 30 September 2003
                              • 2131

Выборы в США...
                              многие независимые эксперты сходятся во мнении, что результаты президентских выборов были значительно искажены. Произошло это в результате применения новых технических средств по подсчету голосов...
                              http://top.rbc.ru/index1.shtml
                              Может не совсем в тему... Но тоже про выборы

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

без комментариев...

Комментарий

Обработка...