Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heretic
    Участник

• 04 November 2004
    • 24

Сообщение от DieX
    Просто не буду отвечать на реплики провокаторов. И другим не советую.
    Еретик писал.
    Да ты шо?! И слова какие знаешь, не просто подворотни, а маргинальные. А вообще, ты прав, главное сказать, а поймут или нет, не важно. Ведь в америке про подворотни ничего не знают, а уж что про маргинальные и подавно
    словеса, как "маргинальные подворотни" - это не простительно).
    Ты знаешь, о чем вчера говорили твои соседи справа или сверху или снизу, не важно? Знаешь? Конечно, нет.
    Но зато, ты четко знаешь, кто куда вмешивается в глобальных государственных масштабах. Ты просто телепат
    Слушай, а что означает "Die" в твоем нике. На аглицком это вроде "умереть", а на немецком артикль жен. рода или мн. число???
    Я уже не спрашиваю про "Х"

Знакомый стиль, видал я его не раз в политических форумах.
    С ума сойти. Оказывается я пишу в определенном стиле.
    А знаешь, что я тебе скажу...любезный
    Стиль, о котором ты говоришь, позаимствован у вашей "бригады" - демократов и либералов, разрушающих страну одну за другой, поэтому тебе и ответить нечем, ваше оружие повернулось против вас

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Возмущение народное конечно же можно понять: если Ющенковцы хоть прилагают какие-то усилия для "зомбирования" населения, вкладывают какие-то бабки, то Януковичевцы просто считают народ пустым местом, а это обидно.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

DieX

Да вот появились тут странные люди на форуме в последние 5 дней.

Я бы увеличил срок, за несколько месяцев.

Вы уважаемый, какую организацию представляете CIA, я не ошибся?

Комментарий

• Heretic
          Участник

• 04 November 2004
          • 24

Сообщение от мишеху
          Возмущение народное конечно же можно понять: если Ющенковцы хоть прилагают какие-то усилия для "зомбирования" населения, вкладывают какие-то бабки, то Януковичевцы просто считают народ пустым местом, а это обидно.
          Вам никак не угодишь

Комментарий

• DieX
            Завсегдатай

• 10 September 2004
            • 517

Вообще то за "бабки" ни кто стоять неделями на улицах, да еще на морозе не будет. Дело повторю не в Ющенко. А в людях вышедших на улицы. На Украине состоялось Общество и это главное. Те кто вышли не улицы, уже никогда незабудут этого опыта двления на власть. Если в будущем, их Ющенко обманет, его сметут так же. Ющенко не ангел, повторюсь. Задача любой власти это контроль над обществом и диктат государственной воли. При авторитаризме это делается жестко, при демократии мягче, но суть остается та же. Задачи власти и общества очень редко совподают. Поэтому задача общества это любое давление на власть, лишь бы только не было крови. Сильное общество залог нормального развития той страны которая она представляет. Поэтому тут понятна позиция христиан этого форума поддерживающих эту революцию. Ибо сильное общество предпологает сильные церкви, как один из интитутов гражданского общества, сильных Христиан. Слабое общество, это слабые церкви, слабые Христианство.
            У нас в России, при Ельцине была высокая социальная активность, зарождалось Общество, и был расцвет новых церквей. Сейчас при диктаторе Путине, социальная активность ниже плинтуса, общество подавлено, церкви находятся в глубоком кризисе, не растут и преумнажаются, а только раскалываются, почкуются и теряют сторонников. Так, что интерес к победе гражданской революции в Украине есть, и это хритситанский интерес. Решения поддержки смелых людей вышедших на улицы, это Христианское Решение.

Комментарий

• rainman
              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
              • 718

Сообщение от DieX
              Просто не буду отвечать на реплики провокаторов. И другим не советую.

Знакомый стиль, видал я его не раз в политических форумах.
              паранойа... Вот до чего демократия человека может довести.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

DieX

Ваш пост содержит внутренние противоречия.

Комментарий

• Mr_192
                  не спящий в ночи

• 15 August 2003
                  • 261

Постановление Верховной Рады "О предотвращении антиконституционных действий и сепаратистских проявлений, которые угрожают суверенитету и территориальной целостности Украины" принято в целом 229 голосами

Этим постановлением парламент отменил свое решение от 16 марта 2004 года об одобрении программы деятельности Кабинета Министров "Последовательность. Эффективность. Ответственность".

Далее в постановлении сказано, что в соответствии со статьей 87 и частью 4 статьи 115 Конституции Украины Верховная Рада выражает недоверие Кабинету Министров, что влечет за собой его отставку.
                  Mr_192

Комментарий

• Mr_192
                    не спящий в ночи

• 15 August 2003
                    • 261

А люди с майдана не уходят
                    Mr_192

Комментарий

• skiff
                      Реформатор

• 21 July 2004
                      • 173

Сообщение от Рубен
                      И не зли меня
                      Это уже угроза. А спокойно без кулаков решать вопросы не можем.
                      Ну что ж простите, что довел Вас до такого состояния. Могу воздержаться от любого вида коментариев. Через пару дней когда огонь угаснет можем снова продолжить общатся, а не угрожать.

«Прит.20:3 Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.»
                      2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• Ассоль
                        Участник

• 22 November 2001
                        • 75

Наблюдаю ситуацию изнутри. Голосовала не за Ющенко а против Януковича. У Я. грубейшие технологии, всех моих знакомых, кто работает в госсекторе, перед выборами инструктировали, как голосовать - за Я. С угрозами. Нарушения были, и грубейшие. Ющ не ангел, но я ходила на Майдан, видела этих людей. Они все разные, есть "пена", но безусловно, все не так, как описала мадам Янукович. Возмущает другое - как подают новости практически все СМИ России. Дорогие россияне, мне вас жаль. У вас диктатура власти, полное отсутствие свободы слова.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от KPbI3
                          DieX

Вот Игорь "бригада" уже начала действовать на этом форуме.
                          http://rocich.ru/article.php?sid=284

Если коротко, то отстой.
                          На отстой не похоже. На многих форумах стали защищаться от этой грязи- блокируют подсети с российскими IP.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• DieX
                            Завсегдатай

• 10 September 2004
                            • 517

Сообщение от rainman
                            паранойа... Вот до чего демократия человека может довести.
                            Реальные знания работы спецслужб России, основанные на расказах знакомых, которые работают по сопровождению системы СОРМ-2.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

josh

На отстой не похоже. На многих форумах стали защищаться от этой грязи- блокируют подсети с российскими IP.

У Вас поди с Палестинскими АйПи блокируют. И потом, мнение людей меняется. В начале 90х народ ждал перемен, верил, что заграница нам поможет. Сейчас кредит доверия исчерпался. Лично на меня сильно повлияла Югославия. Жаль в свое время не посмотрел Хвост виляет собакой.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Даже с палестинскими у нас не блокируют- мы же не Рашка. А вот российские и белорусские( и анонимайзеры) многие провы и сисадмины отрубают сразу- нефиг пускать гебню вонючую.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...