Сообщение от Игорь
Американские валенки и наркотические апельсины... Жванецкому надо срочно в грим - и в Киев. Свой портфельчик забьет материалом за день.
Американские валенки... Бушу надо бы сообщить: он и не знает, что где-то, в мексиканских ангарах, пуэрториканцы-нелегалы валяют из шерсти канадских гризли валенки. А валенки пропитывают кокаином из Колумбии. А в Польше кокаин отмывают и бодяжат из него экстази. Который и идет в Нидерланды, где благополучно и меняется на коноплю, которая приехала с автобусом футбольного клуба "Шахтер", который крышует премьер Украины. В доме, который построил Джек. Уф... А валенки? Нет, еще не все. Поляки чего на Украину презжали на днях? Валенки пощупать. А чего их щупать... А вот чего: поляки валенки по швам аккуратно распускают и отправляют с охраной в Китай. Там из валенок выпаривают так называемые "вторяки", позиционируемые на рынке наркотиков, как печально известный "китайский белок" - совершенно убойную штуку. И поляки, и китайцы скрывают часть технологической цепочки: не все знают, что прежде, чем распустить валенки, поляки их, по контракту, завозят на одну из угольных шахт Донбасса. И шахтеры, по контракту, обязаны в них ходить не снимая полгода. Только тогда получается стильный "китайский белок". А дальше... А дальше цепочка теряется.
Есть слух, что шерсть гризли каким-то образом используется в качестве уплотнителя на МКС - но это уже Большая политика. Часть же американских валенок попала к повстанцам Украины? А не должна была.
Значит - где-то утечка валенок. Вопросы накопились у всех: у Буша, у Соланы, у Квасневского... Про апельсины я говорить не буду. Апельсины шли вообще по другим каналам - и пересеклись на Майдане с валенками.
Дальше промолчу.
Мы сегодня с женой Януковича и так много секретов выдали. Не хватало мне сегодня еще интереса со стороны Триад.

А вот это перлы: 

Еще чего!
Лучше придумать ничего не смог? А, понимаю - закциклило наверно!..

Комментарий